ID работы: 9728982

Предатель

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Стой, Би. Отходы энергона могут быть очень токсичны, — остановил своего друга Хот Род.       Бамблби поблагодарил его и они пошли дальше. Внезапно Читер обернулся и стал куда-то вглядываться. Хот Род и Би тут же приготовились к битве. В этот момент из тени вышел Дрифт. Алый автобот облегчённо вздохнул.       — Дрифт! Как дела наверху?       — Что ж. Вы тайно пронесли Олспарк, а Оптимус Прайм продолжает отвлекать Мегатрона, — ответил он.       — Я понял, тогда нам нужно спешить, — произнёс Хот Род и побежал вперёд. Би и Читер последовали за ним. Тут алый автобот повернулся, чтобы спросить, зачем Дрифт последовал за ними, и увидел, как тот собирается ударить Читера. Хот Род побежал наперерез и блокировал удар Дрифта.       — Какого шлака? — Хот Род с трудом устоял на месте: всё-таки Дрифт был сильнее него. Вывело из равновесия его ещё и неожиданное предательство.       — Ты ещё и удивлён? Я никогда не покидал десептиконов, — с усмешкой ответил Дрифт. Его знак сменился с автоботского на десептиконский, а оптика стала красной.       — Дрифт, что ты делаешь? — непонимающе спросил Бамблби.       Словно в ответ десептикон слегка отошёл и подняв свой меч вверх, произнёс:       — Да здравствует лорд Мегатрон!       — Поздравь-ка это, — огонь Хот Рода сбил Дрифта с ног. — Идите, я по забочусь о предателе, — обратился автобот к своим друзьям. Долго уговаривать не пришлось: Бамблби уволок упирающегося Читера.       — Так ты игрался с нами всё это время! — яростно атаковал Дрифта Хот Род.       — Никогда не доверяй десептикону.       — Да? Ну что ж, ты мне всё равно никогда не нравился, — выпалил автобот, не задумываясь о том, что сказал.       — Не нравился? — удивлённо переспросил Дрифт. — А раньше ты говорил обратное. Или ты уже позабыл? О том, что было на той вечеринке? И что было после? По-моему, ты был рад нашим…       — Заткнись! — не выдержал Хот Род. — Даже если раньше между нами что-то и было, то сейчас это значения не имеет!       — Оу. Не знал, что это тебя так заденет, — продолжал издеваться Дрифт.       — Замолчи! — яростно закричал автобот, кидая своего противника на землю. Но Дрифт успел схватить Хот Рода за руку, и алый трансформер упал прямо на десептикона. Дрифт моментально обнял его, не давая встать и двинуть руками.       — Отпусти меня, — автобот стал пытаться выбраться, пиная Дрифта ногами.       — Ещё чего, — усмехнулся десептикон и прижал к себе ещё крепче. Очень скоро Хот Род понял, что вырываться бесполезно.       — Скоро сюда придут Читер и Бамблби и помогут мне.       Дрифт лишь слегка улыбнулся и одной рукой начал удерживать руки Хот Рода, а другой схватил его лицо. Автобот хотел возмутиться, как Дрифт грубо поцеловал его, не давая сказать ни слова. Хот Род на несколько секунд выпал в ступор, но тут же начал вырываться. Дрифт разорвал поцелуй и отпустил его. Автобот отскочил от десептикона на порядочное расстояние.       — А раньше ты был рад этому, — сказал Дрифт, вставая.       — Раньше я не знал, что ты предатель, — ответил ему Хот Род.       — А ведь ты встречался с предателем, — усмехнулся Дрифт.       Хот Род дернулся от воспоминаний. Когда ещё он не знал, что его бондмейт на самом деле десептикон. Внезапно Дрифт атаковал. Автобот увернулся и контратаковал.       — Не желаешь ли ты сдаться сейчас? — поинтересовался Хот Род.       — Хах, нет, — ответил десептикон. Хот Род перекинул его через себя. Дрифт упал и его меч отлетел в сторону. Автобот пару раз стрельнул, но мимо. Десептикон ответил тем же, Хот Род увернулся.       — Тебе не следовало… Оу, — договорить он не смог. Хот Род оказался слишком близко к Дрифту, и тот, не задумываясь, проткнул его мечом.       — Не желаешь ли ты сдаться сейчас? — передразнил автобота Дрифт и вынул меч.       — Если я паду, то и ты падёшь, — сказал Хот Род и схватил своего противника и потащил к отходами энергона.       — Что, не хочешь расставаться со мной? — прохрипел Дрифт прежде чем оказаться в противной жиже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.