ID работы: 9729032

Не хочу....

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любовь ли это?

Настройки текста
Что такое серьёзные отношения? Это когда оба человека, полюбившие друг друга, серьёзно готовы ко всему. Готовы пройти всё вместе. Готовы принять любую судьбу и бороться с ней при необходимости. Готовы на всё, лишь бы быть счастливыми ВМЕСТЕ.

***

- Тэхён, тебе не надоело постоянно видеть, как он обжимается с другими? - подошёл к Тэхёну Джин и тоже уставился на Чонгука, что прижал к стене омегу и о чём-то увлечённо разговаривал и шушукался. - Надоело, но что я могу поделать? Сколько бы не говорил с ним на эту тему, он либо переводит разговор, либо у нас возникают ссоры. - равнодушно говорил Тэхён. Тэхён развернулся и нацепив фальшивую квадратную улыбку, пошёл в свою аудиторию.

***

Что же, пора наверное уже объяснить, да? Тэхён и Чонгук пара. Тэхён тот человек, который верит в настоящую любовь и хочет серьёзных отношений. Добродушный и очень славный парень, который не любит игр, по типу споров на человека. Не любит клубы и громкие места. Очень любит животных. Есть лучший друг, по имени Ким Сок Джин. Пахнет этот малыш омега вишнёвым тортиком. Чонгук. Полная его противоположность. Свиду милый мальчик с кроличьей улыбкой, но... Если узнать его поближе, можно догадаться, что он совсем не такой как кажется. Запах лайма Но ведь противоположности притягиваются? Минус на минус даёт плюс, или нет?

***

- Ну Тэхё~ён... Разве ты не видишь, что сам себе больнее делаешь? Расстанься с ним пока не поздно! В конце, когда он тебя бросит больше всех будешь страдать ты, поэтому по скорее... - не отставал от Тэхёна Джин. - Достаточно, Джин! Я не собираюсь его бросать! Он меня любит и я это знаю. - перебил его Тэ. Тэхён развернулся и посмотрев Джину в глаза, снова развернулся и пошёл в сторону их общего с Гуком дома.

***

Гук и Тэ сидят на диване в обнимку, разговаривая обо всём на свете. Со стороны можно сказать, что они самая обычная счастливая пара, но... У них всё не так просто. Они скрывают свои отношения. Тэ ни раз уже пытался выяснить почему, но Гук постоянно переводил темы разговоров. А иногда у Тэхёна получалось вытянуть из него хоть что-то, но из-за этого потом они не разговаривали сутками. Гук говорит, что расскажет всем об этом на выпускном. Они так весело разговаривают, что иногда забывают о проблемах. Но сегодняшняя картина прижатого омеги к стене Чонгуком, не выходит у Тэхёна из головы. Тэ понимает, что может этот разговор разозлит и выбесит Чонгука, но всё же должен спросить. Ему так кажется. Ему кажется, что это будет правильно. Вы же заметили, что в каждом аргументе и факте есть "но"? - Гук~и, почему ты не хочешь рассказывать о том, что мы встречаемся? - напрямую слегка дрожащим голосом спросил Тэхён. Он знал, что он задаёт правильный вопрос, но его пугает последствия этого вопроса. - Тэхён, ты опять за своё?! Я же тебе говорил, что расскажу всем на выпускном, что тебе ещё не хватает или ты хочешь опять из-за этой хуйни поссориться?!? - выкрикнул не выдерживая Чонгук и резко спрыгнул с дивана, посмотрев глаза чуть напуганного Тэ. - Я п-просто хочу знать причину, Гук. Почему ты говоришь, что любишь меня, а обнимаешься с другими? - с нотой боли в голосе говорил Тэхён. - Мы это уже сто раз обсуждали! И всегда финалом этого вопроса были разные квартиры!! Ты же знаешь, что я тебя люблю, тогда какого хуя ты снова задаёшь мне этот вопрос?! - взгляд Чонгука стал грозным и очень яростным. - По тебе этого не скажешь. Если бы любил - не обжимался бы с другими, а обо мне хотя бы чуть-чуть бы подумал. Ладно, сколько хочешь обнимайся.... Да хоть целуйся с другими! Но пожалуйста, когда рядом нет меня! - из глаз Тэ стали выпрыгивать небольшие капельки. - Меня заебала твоя ревность. Мне чё сейчас, целыми днями дома сидеть, чтобы ты не ревновал?! - Я не это имел в виду! Можешь хоть сексом заниматься с кем угодно, но когда рядом МЕНЯ нет! - Короче, что я хочу сказать? МЕНЯ ЗАЕБАЛА ТВОЯ РЕВНОСТЬ, МЕНЯ ЗАЕБАЛА ТВОЯ ЗАБОТА И БЕСПОКОЙСТВО! МЕНЯ ЗАЕБАЛ ТЫ И ВСЁ, ЧТО С ТОБОЙ СВЯЗАНО. ДА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НО ВСЁ ЭТО МЕНЯ ЗА-Е-БА-ЛО!! ВСЁ! АРИВИДЕРЧИ! - выкрикнул слишком громко Гук и вышел из квартиры предварительно слишком громко хлопнув дверью. Тэхён ещё минут 10 сидел и переваривал после слов Чонгука, что только что случилось. А когда до него дошло, его окатила истерика. Слёзы сами выкатывались из глаз со скоростью света так, что Тэхён уже ничего не мог нормально разглядеть. Он разбил все их общие фото в рамке. По крайней мере все те, что попадались ему под руку. Тэхён поднялся на второй этаж, зашёл в комнату и упал на кровать. Слёзы всё ещё слишком быстро катились по его румяным щёчкам. Он был в такой истерике, что его руки стали ужасно дрожать. В его голове сейчас крутилась только одна мысль: "Джин был прав!".

***

Тэхён проревел почти всю ночь. Конечно же он поспал, но через пол часа сработал будильник. Он аккуратно встал с кровати. От воспоминаний о вчерашнем дне по его щеке снова скатилась одинокая слеза, но он сразу вытер его рукавом кофточки и пошёл в душ. До школы остается ещё 2 часа. Тэхён стоит под холодным душем. Просто тупо стоит и даже не двигается. холодные струи воды обжигают не только щёки парня, но и всё тело. От всего этого хочется кричать и рвать глотку, лишь бы на душе стало легче. Тэ вышел из душа и на его телефон пришло сообщение.

Ким Сок Джин:

- Привет, Тэ. Как дела? С тобой всё хорошо?

Ким Тэхён: -Привет Джин~ни!) Со мной всё хорошо, но вот настроение не очень. Даже в универ идти не хочется(

Ким Сок Джин:

- Оу, прости друг... Но я сегодня не смогу прийти. Я на конкурс иду, помнишь меня приглашали? Так вот, я теперь прошёл во второй тур и мне нужно туда идти.

Ким Тэхён: - А, да ладно... Ничего страшного! Удачи тебе в этом конкурсе)

Ким Сок Джин:

- Спасибо. Пока и не скучай там без меня)))

Я остался один - думал про себя Тэхён, но он не отчаивался, а наоборот. Он быстро собрал сумку оделся, обулся и пошёл в универ.

***

Тэхён у входа в это злосчастное здание. Он выдавил из себя слабую улыбку и вошёл. И? Что интересного? Никто и не обратил внимание. Конечно. Он же "обычный". Кто на такого посмотрит? Не то что во~он там. Короли школы, вокруг которых сейчас все и крутятся. Тэхён только не видит Чонгука. Тэхёну не плевать на него, ведь даже если они расстанутся, Тэ будет любить и его и беспокоится поел ли он, нормально ли и по погоде оделся. Ким решил просто уйти и остаться не замеченным, но у него это не удастся. - Привет! - к нему со всех ног нёсся какой-то не знакомый ему парень. Он альфа. Тэ сразу это понял. Он так ярко и искренне улыбался, что казалось, что солнце светит во много раз тускнее, чем улыбка этого обворожительного парня. - Во всём этом универе нашёлся хоть один человек, который не находиться рядом с "королями". - сказал незнакомец, скорее новенький с сарказмом и не переставая улыбаться. - Ну, а... Я Тэхён, а ты новенький? - слабо улыбнувшись спросил Тэ. - Да, я новенький. Меня зовут Хосок. Чон Хосок. Для друзей Хоуп. И ещё... Чего ты давишь из себя улыбку? - Так видно, что улыбка какая-то не такая? - Видно. Очень даже видно. А... Ты же омега? Почему не крутишься около этих...? - он не нашёл слов, чтобы описать их. - Мне нет до них дела. И вообще, чего около них крутиться, если они на тебя даже глазом одним не взглянут? И там нет, того кого я ожидал увидеть. - Дай угадаю, тот кого ты ожидал увидеть... Ты влюблён в него? - ухмыльнувшись спросил Хо. Тэ промолчал. - Ладно, если не хочешь не говори. А, ты это... Покажешь мне школу? - Почему я? Здесь много людей. - равнодушно сказал Тэ. - Потому что ты мне посчитался самым нормальным и человечным, не то что те... - он указал пальцем на кричащих и бегающих вокруг королей школы омег. - Ну так что? Покажешь? Не бойся, я не такой как другие альфы. Я к тебе приставать не буду, я был не так воспитан. Ну.... Если конечно начнётся течка не знаю, смогу я остановится или нет. А так просто я не буду.... - улыбнулся Хосок.

***

Все уроки закончились и Тэхён пошёл показывать школу Хоби. Всю дорогу Хосок что-то без умолку говорил и пытался смешить Тэхёна, но тот не реагировал. Да что там смешить? Хо пытался даже бесить Тэхёна, чтобы увидеть, что он хотя бы чуть-чуть улыбнулся, но всё бес толку. Наконец, экскурсия почти закончена. Они собираются идти домой. И по дороге вместе с портфелями, когда они вместе проходили мимо спорт-площадки, Хо что-то такое сказал, от чего Тэ всё же улыбнулся. Хоуп увидел, что эта тема подходит для разговора и продолжил. Тэхён уже искренне и ярко улыбался своей квадратной улыбкой, вызывая улыбку у Хосока, что и так улыбался всю дорогу. Но улыбка почти сразу же сползла с лица. Тэ столкнулся взглядами с Гуком. По его лишь взгляду понятно - он ревнует. Тэхён не смог долго смотреть в его глаза, сразу же отвернулся и быстро пошёл в сторону дома. Вот же ж. В его уголках глаз снова начали скапливаться слёзы, которые он сдерживал. - Эй, Тэ ты чего? - быстро подбежал к нему обеспокоенный Хо. - Я...Я х-хочу д-домой. - дрожащим голосом от сдерживаемых слёз говорил Тэхён. Хоуп обнял его. У Чонгука рука скрутилась в кулак до побеления костяшек, от чего собственно она начала дрожать. Он уже хотел подбежать и набить морду своему жалкому младшему братику, но не смог.... У Тэхёна после увиденного настроение упало ниже плинтуса. Лишь от увиденного ему хотелось покончить собой. От осознания того, что Чонгук сейчас держит за талию другого....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.