ID работы: 9729074

шнурки и фетиши

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

шнурки и фетиши

Настройки текста
      кеды сопровождают чанёля буквально всю жизнь. однажды, первый раз надев эту обувь, он носит её даже самыми лютыми зимами., но при этом пак имеет привычку ходить с развязанными шнурками. вроде-бы, солидный альфа с обеспеченной семьи и свисающими шнурками. такая себе картинка.        ну, а если по честному, то ёль просто не умеет их завязывать., а если ещё честнее, то ему лень научится.

***

      сегодня, тринадцатого октября, в группу чанёля должен был перевестись новый ученик. все были достаточно сильно удивлены, ведь прошло уже больше двух месяцев учёбы. староста группы уже успела узнать, что новенький вернулся в корею из америки и является омегой, что ещё больше подогрело интерес к парню.       нашему чанёлю было глубоко плевать на всю эту движуху. альфа как обычно лежал на своей парте дожидаясь начала пары.       услышав звонок, все студенты заняли свои места. спустя несколько минут в аудиторию зашёл преподаватель Чон. за ним в кабинете появился невысокий парень.        — доброе утро. сегодня у нас новенький. представься пожалуйста. — обратился мужчина к омеге.        — здравствуйте, меня зовут бён бэкхён. позаботьтесь обо мне! — поклонившись всем, парень прошёл на свободное место в четвертом ряду и сел около до кёнсу. во взгляде бёна пак увидел равнодушие. именно из-за этого омега сразу заинтересовал чанёля. что-то в этих глазах было необычное, волшебное и одновременно отталкивающие.       многие альфы поглядывали на новенького во время занятия и наш ёль не был исключением. слабые на вид и ухоженные кисти рук бэкхёна изящно держали ручку, что больше всего привлекало внимание чанёля. если учитывать то, что альфа был ярым хэнд-фетишистом, то руки бёна были для него скорее наказанием, чем поощрением. запах бэкхёна чанёль почувствовал спустя некоторое время. смесь нежной, ласковой ванили и игривой вишни ударила альфе в голову. а что уже говорить про шею омеги. пак уже представлял, как он оставляет на этой ванильно-вишнёвой, белоснежной коже тысячу и один алый засос.       на тот момент альфа уже готов был набросится на всех, кто смотрит на его бэка. желающих получить по причинному месту было не мало.        на перемене около новенького собралось не мало народа. среди них были и омеги, которые хотели подружится с такой яркой персоной, и альфы, которые надеялись, что им сегодня повезёт. стараясь не обращать на всю эту суету внимание, чанёль вышел в коридор, конечно же забыв про свои шнурки. из головы парня ещё не выходил тот загадочный взгляд и притягательный запах. спустя некоторое время в коридор вышел сам виновник торжества, мило общаясь с самым дружелюбным омегой на потоке — кёнсу. видимо, они уже успели подружится.       маленький омега, судя по всему, заметил чанёля, и, конечно же, его прекрасные шнурки. незаметно подойдя к ёлю, бён наклонился и завязал шнурки старшему.       все студенты и преподаватели, что проходили мимо, в шоке смотрели на эту сцену. да и у самого пака была такая же реакция. один только бэкхён просто мило улыбнулся и сказал:       — эти шнурки портят всё впечатление о тебе. следи за ними, — омега подошёл ближе к парню и шепнул ему на ухо, — ты так пялился на меня. если я тебя заинтересовал, то мог бы сразу подойти и заявить свои права на меня. или как вы там обычно альфы делаете, когда истинного встречаете? твой запах горького шоколада не даёт мне покоя.       сказать, что чанёль был в шоке — ничего не сказать. милый и привлекательный со стороны омега по характеру самый настоящий альфа. улыбающийся бэк спокойно пошёл к кёнсу, в сопровождении удивлённых взглядов.

***

      теперь у чанёля в кровати лежит мечта фетишиста, а бэкхён учит своего альфу завязывать шнурки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.