ID работы: 9729117

Романтика под сакурой

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика под сакурой

Настройки текста
Обозначения: *— то, что думает персонаж. Уроки закончились, Нэнэ Ясиро опять идёт мыть школьный туалет. Сегодня пятница, а это значит, что она сможет хорошенько отдохнуть. Идя по коридору, девочка встречает Сато Минако. -Нэнэ, ты сможешь сегодня пойти со мной на прогулку? -Сато, извини, что так долго не могу с тобой погулять! Но на выходных мы обязательно сходим куда-нибудь! А сегодня я тоже не смогу.. извини ещё раз.. -Оу.. все в порядке, до встречи!-школьница обняла свою подругу. -Хороших выходных! Минако побежала домой, а Ясиро уже дошла до двери школьного туалета. Она тихонько зашла, поставила на пол сумку, достала тряпки. Заплела свои прекрасные волосы и принялась за работу. -*Хм, а где же Ханако?* И вправду, его нигде не было. Уже как 10 минут Нэнэ моет раковины, протирает подоконники, а его все ещё нет. Закончив работу, девочка подошла к сумке, смахнула капельки пота и оглядела школьный туалет. -Как чисто!-воскликнула она. -Да, спасибо, что все ещё ходишь и чистишь тут все. Очень знакомый Ясиро голос она услышала за своей спиной. Легко догадаться, что это был Ханако. Даже если бы вы были в другом конце школы, вы могли бы услышать этот крик. -Почему ты так пугаешь?! И.. почему ты такой добрый стал, а?-девочка злилась и покраснела, настолько близко одна из тайн школы была близка к ее личику. Ответа не последовало. Ещё несколько минут они смотрели друг на друга. Зачем? Я тоже не знаю. Спустя некоторое время, Ханако ухмыльнулся и прошел к подоконнику. Ясиро же обернулась и разозлилась на него ещё больше, ведь, девочка не получила ответ. А потом она просто вышла и пошла домой. Ей не хотелось разговаривать с туалетным мальчиком, настолько она была зла. Ханако же просто смотрел ей вслед. [спустя несколько дней] Ещё один учебный день подошёл к концу, школьница опять идёт в школьный туалет все чистить. По привычке она поставила сумку, уже хотела начать работу, как появился Ханако. -Ты можешь не работать сегодня. -Ч-что? -Да. Пошли лучше на крышу. Я не буду говорить, что Ясиро была удивлена. Приятно удивлена. -Давай!! Я как раз пончики сегодня готовила! Ребята поднялись на крышу. Сели, Нэнэ достала пончики и дала пару штук Ханако. Ох, забыла сказать. Сейчас весна, начала цвести сакура. Романтично, не так ли? -Они вкуснее чем в прошлый раз. -Да? Я рада! -Очень вкусно. Я хочу ещё! Девочка достала из корзинки последнюю штуку и дала Ханако. -Последний? Почему так мало? -Эй! Парочка просидела на крыше примерно час. Нэнэ уже проголодалась. Пончики, как никак, сладкие и кушать захочешь быстро. -Ханако-кун, я уже пойду. -Уже уходишь?-мальчик посмотрел в глаза Ясиро с явным огорчением. -Пожалуй, да. До встречи! -Да.. до встречи.. [неделю спустя] В этот раз Ясиро пришла с Минамото. Она попросила ей помочь, так как очень спешила. Вдвоём, как никак, работа идет быстрее. -Ой, Нэнэ, ты не одна? -Да! Я просила Коу мне помочь, сегодня я хочу быстрее пойти домой, я очень устала. -Раз так, то можешь не работать сегодня. Я разрешаю. -*В последнее время он такой добрый.. интересно, почему?*-пронеслось в мыслях у девочки. -Ясиро, проводить тебя? Ханако резко, даже грубо взял девчушку за руку. -Я хочу кое-что рассказать ей, ты не должен это слышать. Школьница покраснела. -Да? Тогда... до понедельника. -Пока! Минамото ушёл. Подростки остались одни. -И что ты хотел мне рассказать? -Пойдём к сакуре. Ты принесла с собой пончики? -Конечно! К сакуре? Хорошо.. Ребята спустились и сели под дерево. -Вау, как красиво.. Перекусив, они сидели примерно минут 20, слушали пение птиц, смотрели на то, как падают лепестки. -Ясиро.. Ханако взял ее за руку. Нет, не так как в прошлый раз. Девочка залилась краской и повернулась к нему. -Что-то случилось? -Знаешь, я думаю, что ты мне нравишься. -...-ещё больше покраснев, Нэнэ не знала что ответить. -Да. Я уверен, ты мне нравишься! Взяв школьницу за вторую руку, он медленно приблизился и поцеловал ее в губы. Ясиро сжала его руку и закрыла глаза. Она была счастлива. По настоящему счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.