ID работы: 9729139

Желание

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он прижимает ее к стене, и она видит его лицо так близко от себя, что сперва не понимает, в чем дело. А когда секундой спустя все же понимает, то сердце ее замирает. — Ты нравишься мне, Ам… Мне нравятся рослые… Его шепот свистящий и прерывающийся, он смотрит на нее с блеском в единственном глазу, и Алиса отталкивает его, поддаваясь инстинкту самосохранения. Отбегая на несколько шагов, она оглядывается и видит, как он стоит все там же, у стены, и смотрит ей вслед все тем же горящим взглядом.

***

Никто раньше — да и после тоже — никто не смотрел на нее так. С восхищением, с блеском в глазах. И сейчас Алиса это понимала. Всех женихов, что подыскивала для нее мать, интересовали лишь ее деньги, а не она сама. И Алиса испытывала отвращение от мысли, что хоть с одним из них ей придется жить под одной крышей, сидеть за одним столом и спать в одной постели. Тот взгляд, которым Валет смотрел на нее тогда, она помнила до сих пор. Он смотрел на нее со страстью. Дикой, необузданной, которая испугала ее и вынудила убежать. Он желал именно ее, а не что-либо, чем она обладала. Он хотел ее, хотя даже не знал, кто она и откуда. Тогда, когда она взглянула ему в глаза, внутри нее что-то повернулось, словно отвечая. Она желала чего-то, чему сама не могла дать названия. Каждый раз, когда она вспоминала этот страстный взгляд, низ живота начинало покалывать, и ей хотелось… чего-то. И это не мог ей дать ни Шляпник, к которому она испытывала самые теплые чувства, но совсем другого рода, ни кто-либо еще. Алиса не понимала, чего хочет, до тех пор, пока однажды ночью не проснулась от этого же странного желания. Низ живота горел приятным теплом, как никогда сильным, а перед глазами стоял все тот же восхищенный взгляд Валета. Только тогда она почему-то поняла, чего именно ей хотелось все это время. С той ночи она осознала, что невыносимо хочет вернуться. Не из-за Шляпника или остальных друзей, не из-за самой Страны Чудес. Ей хотелось сделать это с ним — человеком, который первый в ее жизни восхищался ею именно в этом смысле. Она доводила себя до исступления, представляя, что это делает с ней он. Его мускулистый торс нависает над ней, его черные волосы чуть касаются ее лица, он целует ее, и она чувствует губами его ухмылку. Его тело равномерно поднимается и опускается над ней, все быстрее и быстрее, она чувствует его внутри себя, и волна облегчения накрывает ее, когда она выдыхает его имя. Каждый вечер, занимаясь этим, Алиса думает о Валете Червей, представляя его рядом с собой. Доходя до пика, она забывается глубоким сном. И каждый раз не хочет просыпаться больше всего на свете. Потому что во сне она видит его, и он делает с ней то, чего она хочет больше всего на свете. Целует нежно, но властно, перебирает ее волосы, заставляя ее покрываться мурашками. Она чувствует его губы везде: на шее, линии ключиц, груди, запястьях, животе, внутренней стороне бедер… Чувствует его внутри себя, и уже это ощущение вызывает у нее небывалое желание. И каждый раз, за секунду перед тем, как проснуться, она слышит его свистящий шепот, щекочущий ухо и произносящий ее имя: — Алиса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.