Часть 1
2 августа 2020 г. в 16:33
Молодость... Мм, как сладко звучит. Это трамплин твоей жизни, и именно на этом ты пробуешь всё, грубо говоря, аморальное. Реки алкоголя, тело, горячее и жаждущее, губы, скользящие по розовой плоти таких же. Тебе максимально приятно и плевать на всех и вся.
Давай так. Вечеринка. Десяток, и не один, тел, содрагающихся в конвульсиях под ритмичные звуки, переплетающиеся с басами. Что в твоей голове никто не знает... Насколько грязны твои помыслы, ведь о чистоте мысли даже не идёт речь, снова никто не знает, да что там знает, даже не думает.
А теперь ты фокусируешь на девушке, чей образ тебе кажется красивее, стройнее и ещё парочку лестных словечек. Твой взгляд улавливает руки, плавно очерчивающие ее контуры. Вот прикосновение поднимается выше и выше, всё это походит на Чертов разврат. Это его обиталище, добро пожаловать!
Теплые прикосновения разжигают пламя в ее глазах, но ты ведь думаешь, что этот блеск придал им алкоголь, не так ли? В ее доме всё переворачивается, всё верх дном; она хочет... Очень хочет, но она же не скажет, ведь правда?!
Приятно кому-то нравится, возбуждающе смотреть в омут чьих-то карих глаз, что также смотрят в тебя. Холодная рука плавно движется по твоему живот, мммм. Всё выше-выше-выше.
Разряды тока проходят через всё тело, ударяя по мозгам. А пламя то разжигается, но кто его потушит? А надо ли?
Ты томно выдыхаешь молодость, пропуская ее через свои лёгкие. Рядом стоящий вдыхает ее и заражается ещё больше. Лёгкий щипок на твоих бедрах и он ловит тихий стон с твоих губ. Сцеловывает его. МММ, хорошо.
Хей, милый, тебя тебя уже унесло? Истома заполняет твое существо? Если да, то мы на верном пути....
Девушка, а что почувствуешь утром? Приятные ощущения, головные боли или сладкий поцелуй в губы, хотя насколько он сладок будет судить алкогольное опьянение прошлого вечера. Почему солнечные лучи приносят столько неприятностей, хочется их отключить, да?
На утро он скажет: "Бейб, это же не серьезно, и ты это знаешь, верно?". Возможно ты расстроиться, а возможно выдохнешь, ведь не ищешь серьезных отношений. Это труд, не так ли?!
Воспоминания глушат. Сладкая нега накрыла тебя и ты уснула, почувствовав волну наслаждения. Хей, расслабься. Руки, нагло путешествовавшие по твоему телу, а ты сопротивлялась? Конечно, нет. Всё слишком далеко зашло и сказать стоп уже никак. Запах сигарет забивает ноздри. Воспоминания флешбеком дают по мозгам. Это определённо был хороший вечер.