ID работы: 972917

Другой Нереус.

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нереус и Тританус плыли всё дальше и дальше. Им было без разницы, куда плыть главное для них было, как можно дальше уплыть ото всех ненавистных им людей. Тританус смотрел на своего изменившегося брата и не мог налюбоваться им. Теперь он не один. У него есть брат, который теперь стоит на его стороне и в скором времени, они вдвоём будут править всем магическим измерением. Нереус плыл вперёд и смотрел вдаль. Нереус и Тританус плыли очень долго и вот, наконец, Нереус перестал плыть. Он отпустил руку брата и остановился возле каких-то развалин. Тританус тоже остановился. Он стал рассматривать своего брата. « Нереус стал ещё красивее, чем был раньше. Его длинные тёмно-розовые волосы, чёрные глаза и хвост. Да он просто идеал красоты! Интересно как он покажет себя в действии, как мы с ним будем завоёвывать магическое измерение? Ведь это не удалось сделать мне. Ну ничего я это скоро узнаю» - подумал про себя Тританус. Нереус в это время подплыл к руинам и облокотился о стену и стал смотреть по сторонам. Затем он обратил свой взгляд на Тритануса, который находился рядом с ним. Братья смотрели друг другу в глаза. Тританус немного испугался нового взгляда Нереуса, но потом привык. Тританус смотрел в чёрную бездну глаз брата, в которых читалось одновременно злость и ненависть к обитателям вод Андроса. Тританус прочитал в глазах своего брата ещё что-то по отношению к себе. Тут Нереус сдвинулся с места и подплыл к Тританусу. Он положил руку на плечё брата и произнёс: - Братик ты не боишься меня в моём новом образе? - Нет, я не боюсь тебя. Я могу сказать, что ты стал ещё лучше чем был раньше, - сказал Тританус. - Хорошо. Знаешь, поплыли дальше мне нужно тебе кое-что показать, - сказал Нереус, при этом он улыбнулся. – Но, то, что я хочу тебе показать находиться далеко от этого места и нам нужно добраться дотуда побыстрее. - Хорошо поплыли вперёд, - сказал Тританус. Нереус провёл рукой по груди брата, затем он взял его за руку и они, снова поплыли вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.