ID работы: 9729213

Приключение Амбер

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Подъём на гору Эббот

Настройки текста
Дневник Амбер: Здравствуй дневник. Моё имя Амбер. Мне 10 лет. Я проживаю со своими родителями в деревне. Здесь довольно тихо и спокойно. Прямо перед нашим домом расположен мамин сад. Там растут георгины и лютики. Мама говорила, что лютики ядовитые цветы, но она очень осторожна с ними и поэтому она не болеет. Теперь поговорим обо мне. У меня светлые каштановые волосы и блестящие голубые глаза. Правда, моя кожа очень бледная. Это неестественно для нормального человека, поэтому многие дети избегают меня. Они говорят что я не такая как все и рассказывают мне про гору Эббот и подземелье, где таким как я, самое место. Я говорю им что это неправда, но с каждым днём моё желание забраться на гору растёт. Я всё решила. Сегодня я заберусь на гору, и меня никто не остановит! Конец записи. Амбер закрыла тетрадь и посмотрела в окно. Из окна открывался удивительный вид на великую гору Эббот. На улице был чудесный день. Зелёную траву нежно обдувал тёплый ветер. По голубому небу плавали облака, загораживая собой яркое и горячее солнце. Сегодня было жарко, но это не останавливало Амбер.Она продолжала ходить по комнате и собирать необходимые вещи. Её комната была простенькой и ничем не выделялась на фоне комнат детей из других домов. Единственное что могло привлечь внимание это странное свечение из тумбочки возле кровати. Там лежал кулон девочки который подарила ей её мать перед своей кончиной. Не многие знают но этот кулон давал своему носителю магию лечения. Даже сама Амбер об этом не знала. Амбер достала из своего шкафа фиолетовое платьице с мордашкой котика на середине. Надела носки и обулась. Достав с полки рюкзак, она положила в него: её дневник, аптечку, зелёный кулон в виде ромбика и деревянный клинок ( на всякий случай ). Выйдя из дома и глотнув свежего воздуха, Амбер направилась к горе. Она шла по лесу. В деревне девочку даже не пытались остановить. Возможно жители подумали что она пошла собирать ягоды. Но это было не так. Амбер уверенным шагом направлялась к горе. Ближе к вечеру Амбер добралась до озера. Она решила переночевать около озера. Как вдруг во время сна раздался приятный женский голос. Амбер...Амбер... От удивления девочка проснулась и осмотрелась. Но никого рядом не было. Амбер...Амбер... Амбер встала и взяв рюкзачок направилась к источнику голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.