ID работы: 9729231

Скелеты в шкафу намного интереснее, чем кажутся. Луна прекрасный тому пример.

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение мучений

Настройки текста
      Ад продолжает своё вечное существование. Из окон собственного дома постоянно слышишь крики умирающих грешников. И вот первые лучи красного, как кровь, солнца падают через окно на мягкий ковёр. Лучик солнца идёт всё дальше и дальше, и уже через несколько мгновений оказывается на приятном одеяльце, в котором мило лежит наш дьявольский пушочек.       Немного поёрзав в кроватке, девушка открывает свои большие глазки цвета вишни. Откинув одеяло подальше, демонесса, хорошенько потянувшись и зевнув, встаёт с кровати. И неторопливым шагом отправляется выполнять свои ежедневные дела. Почистив зубы, позавтракав, и приведя в себя в порядок, девушка смотрит на себя в зеркало. Пышные формы, красивая фигура, длинный пушистый хвост. Но подняв взгляд выше, девушка смотрит на это. Эти больные глаза, неправдивая улыбка. Девушка, немного задумавшись, отправляется на работу. Отец гей опять остался у Столаса. Но девушку это несильно волнует.       Она постоянно думает о себе. О том, что у неё нет настоящей семьи. О том, что у неё нет друзей. с самого детства её это мучает. Но справится сама она не может. Её замкнутость разбивает будущую, нормальную жизнь. Из-за этого развивается ненависть к самой себе. Единственное, что может отвлечь от этих издирающих мыслей, это телефон. Только в этом, ни в чём непримечательном устройстве, она может успокоиться и никому не показывать свои страдания в душе.       Придя в офис, волчица осознаёт, что почти вся команда в сборе. Блиц как всегда ползет к ней, что лишь сильнее её раздражает. Милли сидит на диванчике, немного повиливая хвостиком и посматривая в телефоне их совместные с Мокси фотографии. Улыбка с лица девушки всё не уходит. Сам же её избранник ещё не пришёл. Сказал, что заедет за одной вещицей и тут же вернётся.       Облокотившись на спинку кресла, девушка достаёт из кормана телефон. Время от времени на секунду улыбаясь от смешных картинок, девушка чувствует тихое, еле слышимое дыхание.Резко обернувшись, волчица видит идиотски улыбающуюся морду своего босса. -Привет, мой светик. Как поживаешь?       Ненависть просто превышает все границы. Еле еле сдержав все мысли, девушка пытается без ора заставить своего отца свалит как можно дальше. -Блиц. Умоляю. Свали отсюда. И ты разве не слышал, что подглядывать нехорошо. А особенно за мной. -Ну Луночка. Я просто хочу посмотреть на то, чем ты занимаешься. Ты же знаешь как я тебя люблю.       Это его "...я тебя люблю" всегда выбешивало девушку. Она прекрасно понимает, что это брехня из под ногтя. Нервы н выдерживают. И на всю комнату раздаётся ор. -БЛИЦ!!! БЫСТРО ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!! ПОКА Я ВЫШВЫРНУЛА ТЕБЯ В ОКНО!!!       Демон сильно дёргается и быстро убегает из комнаты. Ему прекрасно известно, что будет, если он зайдёт ещё дальше.       Через несколько минут девушка наконец-то успокаивается и снова продолжает смотреть в телефон, немного потерев глазки. Через несколько десятков минут девушка натыкается на интересную статью. Уже собираясь нажать на кнопку "больше не показывать такое", девушка на миг останавливается. Прочитав заголовок, любопытство берет верх, и демонесса нажимает на ссылку. Статья оказалась размышлением какого-то демона по поводу семейных переживаний, дружеских отношений, то есть всё то, что так волновало нашу героиню. Дочитав статью до конца, по личику демонессы протекает слезинка, которая сразу превращается в водопад. Кинув со всей силы телефон в стену и чуть не раздолбав его, девушка падает на колени и продолжает пускать слёзы. Кабинет был закрыт, да и самоизоляция была не плоха. Так что услышать рыдание девушки было не так уж и просто. В это же время демонесса услышала звуки открывания входной двери и громкой фразы "я вернулся". Сразу же за этим слышатся крепкие объятия Милли и её фразы, как она скучала.       Девушка ничего не слышит. И не собирается слышать. Её снова переполняют эти эмоции. Эмоции осознания своей жизни. Через минуту дверь открывается. Девушка никак не обращает на это внимания, но уже через пару секунд, когтистая рука красного цвета кладётся на левое плечо девушки. -Луна, что случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.