ID работы: 9729260

На парте очень неудобно.

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Катя Он посадил меня на парту и встал между моих ног. Предварительно он закрыл дверь кабинета ключом. Вова жадно впился своими губами в мои. Я не успеваю отвечать на поцелуй. На его губах проскальзывает ухмылочка. Вова мнет руками мою грудь третьего размера. Я простонала в поцелуй. Он поднял меня под попу и я обвила ногами его талию, а руками — шею. Я прижалась к нему сильнее и почувствовала его стояк. О Боги, мне страшно! Мы уже давно встречаемся, но этим еще не занимались. Как ему сказать что я еще девственница?! Вова поставил меня на пол и сдвинул две парты. Он поднял меня на руки и положил на воображаемую кровать. Он не терпя начал сбрасывать с меня всю одежду. Я по инерции прикрылась руками. — Не закрывай свои прелести от меня! — и развел мои руки в стороны. Я уже вся сгораю от смущения. Вова начинает стягивать свои штаны, рубашку, а затем и боксеры. Я отвернулась. У него большой член! — НЕ ОТВОРАЧИВАЙСЯ! Или тебе противно? — Н-нет, не противно, — заикаясь проговорила я, — я-я.. я просто еще девственница. — О-о-у-у-у, моя малышка еще девочка? Ничего, поправим, — он подмигнул мне, — не бойся! Я попытаюсь уменьшить твою боль, — и после этого он о-о-очень пошло облизнулся. Он тянет за кромку моих трусиков, а я свожу ноги. Он укоризненно смотрит на меня и раздвигает мои ноги. — Я сказал, не смей мне перечить! Я этого хочу и я это получу!!! Я дернулась, ибо испугалась. — Тихо, не пугайся. Я не хотел тебя испугать. Он пальцами начинает массировать мой клитор. С моих уст сорвался стон. Вова губами припал к моей груди. Он сначала вошел в меня одним пальцем, позже вторым. Было не очень приятно и присутствовал некий дискомфорт. Он начал меня растягивать изнутри. — А-ай! — Потерпи немного и позже будет очень приятно! — Угу. Он продолжает это делать. — А может… мне тебе куни сделать? — он игриво свел брови. — Что это? — А.. это.. так.. Вова резко наклонился ко мне между ног и провел языком по клитору. — А-а-а-а! Может не нужно… — Ну как хочешь! Он пожал плечами. Его член истекает смазкой. Вова провел рукой по всей длине и немного простонал. Он подошел ближе, стал между ног и приставил свой член к моей промежности. Понемногу входит в меня. — А-а-а-ай! Больно! — Потерпи, маленькая! — Хорошо, — и я зажмурила глаза. — Открой глазки, — он нежно погладил меня по щеке. Вова поцеловал меня в губы… и резко вошел на всю длину. Я заорала бы на весь класс. Возможно даже на всю школу, если бы он меня не целовал. Спустя некоторое время он начал медленно двигаться. Я прогнулась в спине. Начала поддаваться бедрами вперед, как бы насаживаясь на его член. Он начал ускоряться. — На парте очень неудобно! Следующий раз у нас будет в мягкой кроватке, — сказал Вова и подмигнул мне. Окна запотели, по всему классу разносились пошлые шлепки и стоны. Мы занимались сексом минут 20 пока оба не кончили. Мы даже не обратили внимания на то, что он излился внутрь меня… Спустя девять месяцев. — А-а-а-а-а-а! — Дыши, глубоко. Тужься! Дыши, давай, тужься сильнее. — А-а-а-а-ах!!! — У-а-а, у-а-а, у-а-а! — Девочка, вес 3 кг 600 г, рост 54 см. Выносят ребенка в коридор. — Папочка, у вас девочка. Держите. — Д-девочка! Ур-а-а! — Тише! Ребенок спит! — Ага, — улыбка до ушей. ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭТО НАЧАЛО НОВОЙ ИСТОРИИ И НОВОЙ ЖИЗНИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.