ID работы: 9729295

I kissed my best friend

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я сидел в гостиной на диване, который был прикрыт белым пушистым пледом. время на часах показывало 14:39 буквально через полчаса должен был прийти мой лучший друг Чейз к нам домой. я уже договорился с мамой, чтобы она ушла в магазин за продуктами или еще куда-нибудь, мне важно лишь то, чтобы она не мешала нам с Чейзом. обычно когда приходил мой друг в гости или же я к нему, мы смотрели фильмы, играли в приставку, покупали пиво и курили сигареты с ментолом. именно поэтому нужно было, чтобы мама ушла. мама вообще не следила за моей жизнью, у нее каждую неделю появлялся новый ухажер, которого она сначала разводила на деньги, а потом кидала. папа, когда я был маленьким, по рассказам мамы, нашел себе какую-то смазливую брюнетку, и бросив нас, уехал с ней в другую страну. меня это даже ничуть не обижало, мне вообще было все равно на него и на его жизнь, я его даже не помнил. в дверь раздался звонок. я уже забыл о приходе Чейза, полностью погрузившись в свои мысли. я быстро схватил ключи и побежал открывать дверь. повернув ключ в замке, я увидел перед собой красивого высокого парня, с шелковистыми черными волосами, от которых пахло приятным клубничным шампунем. это мой лучший друг. да, мне нравился Чейз. но уж точно не как друг. он об этом конечно же не знает. я понял, что не безразличен к нему года так 2 назад, мне нравилось все в нем. он всегда готов был прийти ко мне на помощь, всегда поддерживал меня и я также поддерживал его. недавно у Чейза умерла мама. он долго не выходил из своей комнаты, никого не подпускал к себе, только меня и я помог ему справиться с этим трудным периодом в его жизни. —блять, Ноен. мне долго еще тут стоять?! —зло спросил брюнет у меня. я только что вспомнил, что он стоит на пороге, пока я роюсь в своих мыслях. —да заходи же ты уже а —с такой же интонацией в голосе произнес я, запуская его к себе. мне нравилось как одевался Чейз, он всегда выглядел стильно, множество цепей на шее, на каждом пальце перстни и кольца, одно ухо проколото сережкой с маленьким скелетиком, черные джинсы с дырками на коленях и большие черные толстовки. мне нравилось как вкусно пахло от Чейза духами. мне нравилось все в нем. —что будем делать? —спросил у меня друг. —давай в игры поиграем, как всегда и еще выпьем пива, ты же принес? —ответил я. —да, держи—Чейз достал из своего рюкзака баночку пива и протянул мне—тогда я сейчас схожу принесу приставку, ты не против же? —поинтересовался парень —охуеть. зачем ты спрашиваешь? ты же знаешь где все находится, вали быстрее—я легонько толкнул его в шутку, от чего он начал только смеяться. я открыл банку пива со щелчком, и начал пить слегка горьковатый напиток. Чейз поднялся по лестнице в мою комнату, а у меня из головы все не выходила одна мысль. как же мне признаться ему? а вдруг это не взаимно? может быть он вообще будет смеяться надо мной? мы же так долго дружим... я услышал на втором этаже приближающийся звук ног и в голове у меня появилась одна идея. я решил снять один тренд в тик токе под песню borns-electric love. тренд, где нужно поцеловать своего лучшего друга. candy, she's sweet like candy in my veins я нашел эту песню и поставил таймер на 10 секунд. Чейз уже спускался по лестнице вниз. 5...4...3...2...1... baby, I'm dying for another taste —что ты тут.. and every night my mind is running around her я не даю ему договорить, накрывая его губы своими, кладя руки на шею и вставая на носочки, потому что Чейз выше меня почти на голову. thunder's getting louder and louder Чейз от такой резкой смены действий отпрянул от меня, явно не понимая, что сейчас произошло. baby, you're like lightning in a bottle —блять, что ты делаешь? —с удивлением в голосе спросил брюнет. в этот момент я готов был убежать отсюда, сделать все, чтобы не видеть этого, я готов был провалиться под землю. неужели все мои догадки не были случайны и теперь Чейз будет насмехаться надо мной и унижать из-за того, что я влюбился в своего лучшего друга? i can't let you go now that I got it —я...эээ...извини, я не знаю что на меня нашло—это все что я мог сказать. я чувствовал, что из глаз предательски уже начинают течь слезы, я хотел просто поскорее уйти из этой комнаты, где на меня всем тем же взглядом пялился Чейз. —эээй, малыш ну чего ты? — Чейз начал осторожно подходить ко мне. мне не хотелось смотреть на него, но он указательным и большим пальцем взял меня за подбородок, заставляя все таки взглянуть на него. в этот момент я не понял как уже лежал на диване, а Чейз висел надо мной, целуя мои щеки. все таки пиво быстро подействовало на меня. and all I need is to be struck Чейз постепенно касался моих губ, все глубже и глубже углубляя поцелуй, мне было до дрожи в коленях приятно. брюнет начал спускаться вниз к шее, ключицам, срывая с меня рубашку, да с таким напором, что несколько пуговиц отлетели в сторону, но мне уже было все равно. я хочу отдаться этому парню. парню, о котором я мечтаю уже 2 года. —ты точно хочешь этого? —спрашивает у меня Чейз, снимая с меня домашние штаны, оставляя на моем животе поцелуи, из-за которых я выгибался в спине. —да—коротко ответил я, помогая Чейзу снять его толстовку. by your electric love и вот надо мной полуголый Чейз, он гладит руками мое тело, одним махом снимая с меня боксеры. Чейз нагнулся к моим губам за еще одним поцелуем. очень мокро. мне нравится это. я посмотрел в его глаза, в них пляшут черти, в его красивых голубых глазах. я целую его в шею, тихо говоря что-то наподобие "давай быстрее" Чейз оглядывается по сторонам, и замечая какой-то мамин крем для рук, хватает его с полки. я пытаюсь расстегнуть ремень на джинсах Чейза, но у меня этого не получается. —малыш, давай я тебе помогу—говорит мой д̶р̶у̶г̶, быстро снимая с себя ремень вместе с джинсами. Чейз выдавливает себе на пальцы крем, прося меня раздвинуть ноги, что я выполняю. baby, your electric love Чейз начинает целовать меня очень нежно, говоря после этого тихое "потерпи", и входя в меня сразу двумя пальцами, от чего в уголках моих глаз выступили слезы. Чейз начинает двигать пальцами внутри меня, осторожно раздвигая их, переманивая все мое внимание на поцелуи в шею и грудь. задевая ту самую точку из моих губ вырывается хриплый стон, и я уже сам потихоньку начинаю насаживаться на длинные пальцы, закатывая глаза от находящего удовольствия. Чейз быстро убрал пальцы из меня, намазывая кремом свой член, пока я прошу его делать быстрее, я не могу уже ждать. когда Чейз заканчивает с этим, он закидывает мои ноги к нему на поясницу, заставляя меня ногами обхватить его торс, он входит только головкой. я начинаю так громко стонать, и где то далеко в мыслях, молюсь чтобы мама не пришла. —Чеееейз, даваааай быстрее—на одном вздохе вместе со стоном вырывается у меня. и тут Чейз начинает все больше и больше толкаться в меня, держа меня руками за бедра. мне никогда еще не было так приятно. я чувствую, что уже движусь к развязке, поэтому прошу делать все еще быстрее и сразу же кончаю себе на живот, немного пачкая руку брюнета. Чейз кончает следом за мной и ложится рядом прижимаясь всем дрожащим телом ко мне. —я люблю тебя—говорит он. от этих слов у меня потемнело в глазах —и я тебя—произношу я, целуя его в нос. —когда твоя мама придет? —спрашивает Чейз, гладя мои волосы. electric love и тут я вспоминаю, о нет. мама. она должна прийти с минуты на минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.