ID работы: 972935

Чувства... да, они такие.

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сам сел за мою парту... Моя подруга и, по совместительству, соседка по парте, ушла в другую школу. Я очень скучала и сидела одна за своей партой. Все мои подруги уже с кем-то сидели и мне приходилось звать их к себе, чтобы не было так одиноко. Четвертая парта второго ряда... да, здесь я и сижу.... сидела... В конце второй четверти ты подошел ко мне на одной из перемен. Сказал: "Ооо, Настюша, можно я с тобой посижу?" И, улыбнувшись, сел рядом. У тебя такая милая улыбка, ямочки на щеках. Прикольные зубы, прям как у вампира выступают клыки. Ты не знаешь, но один раз Катя с Викой, мои подруги, сказали, что у нас похожи зубы. У меня тоже, выступают "клыки". Было весело. Ты всегда жизнерадостный, энергия из тебя била ключом. Всегда шутишь. Ты и Максим - два клоуна нашего класса. Два лидера. Хотя, что это я говорю? У нас много лидеров в классе, просто кто-то лучше в одной области, а кто-то в другой. У тебя есть смешная привычка. На любом уроке, даже зная ответ на вопрос, ты все равно переспрашивал у меня, или у других одноклассников, которых рядом было много. Милая привычка. Находясь рядом с тобой, я все время чувствовала, как я краснею. Злюсь, но ничего не могу поделать. Интересно, что ты думал, когда видел, как я красная, как рак, пытаюсь объяснить тебе "Закон Ньютона". Хах, я сама то ничего не понимала, но все равно помогала. А как ты смотрел, когда мы с Андреем, одним из умных нашего класса, спорили про равноправие полов! Это было в основном на истории и ОБЗ. Мне девчонки рассказывали, как мы с Андреем спорили, говорили "умные" слова, а ты сидел и слушал с открытым ртом, а когда пытался что-то вставить, мы уже говорили на другую тему... Сосед Андрея даже не пытался вмешиваться в разговор. Один раз он сказал: "Я вас как-то послушал - мне вполне хватило для пополнения словарного запаса!" Иногда я срывалась, ну... бывают у меня моменты, когда со мной лучше не находиться рядом. Плохое настроение, оно ведь у всех бывает? Я огрызалась, отворачивалась от тебя, даже пересаживалась к подругам. Но ты все равно забирал у меня портфель и учебники, клал на нашу парту, поворачивался ко мне и говорил : "Куда ты пересела то? А у меня разрешение спросила? Никаких Вик и Кать, ты будешь сидеть со мной!" В эти моменты я даже не знала - смеяться мне или плакать. После нескольких таких "выступлений" все стали подшучивать над нами - это было тоже весело. А бывало так, когда ты сам отсаживался от меня к другим девчонкам, чтобы поболтать. В эти моменты я чувствовала себя немного не "в своей тарелке", слишком уж привыкла к тебе. Но ты все равно возвращался ко мне. Похоже я влюблялась, сама этого не понимая. Был даже такой случай, когда у тебя спросили: "Ты что, встречаешься с ней?" Жаль, что ответа я не услышала. Зачем я это пишу? Все потому, что наши дороги разошлись. Девятый класс, выпускной. Я пошла в физико-математический, как ты мне и посоветовал, хотя хотела в гуманитарный. Куда пошел ты - не знаю. Но почти уверена, что в гуманитарный. Никогда не забуду, как ты на выпускном мне сказал: "Ну что, Настюш, в десятом классе можно я с тобой сяду?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.