ID работы: 972937

Пальчики

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гакупо И вот что ты стоишь сейчас передо мной? Что тебе от меня нужно? Худенькие ножки в коротких шортах так трясутся, что мне даже жалко тебя стало. Острые плечи спрятаны под огромной серой толстовкой. Ты словно пытаешься скрыться под этой одеждой, надевая на себя ярлык скромной серой мышки, хотя я же точно знаю, что ты совершенно другая. У тебя глаза невероятные, ты знала об этом? Они, как два маленьких осколка голубого зеркала, как две маленькие льдинки, которые замораживают одним лишь скольжением по лицу, заставляя сердце трепыхаться и пытаться проломить все ребра насквозь. А про то, как я люблю наблюдать за твоими руками, ты знала? Они такие трогательные и нежные. Тонкие, маленькие пальчики с аккуратными ноготочками, и ты постоянно пытаешься скрыть ладошки, затягивая их в рукава мешковатой кофты. Они такие ласковые, я в этом убежден. Ведь они столько много раз гладили самых милых пушистиков, доставали до невидимых солнечных лучиков, игрались с твоими волосами, что, я уверен, мягче самого шелка. И ты даже не подозреваешь, сколько раз я мечтал о том, чтобы они прикоснулись к моему лицу, даря безмерную нежность и несбыточное спокойствие. Ну и чего ты молчишь? Ты ждешь чего-то? Губы у тебя плотно сжаты, глазки опущены, ты тихонько переминаешься с ноги на ногу. Дрожащей рукой достаешь что-то из внутреннего кармана своего балахона. Что? Ты шутишь? О Боже, только не это. Не надо, Рин, нет. И ты вдруг, словно услышав краем уха мои мольбы, останавливаешь протянутую руку, и я так хорошо вижу твои трогательные пальчики, зажимающие белую бумагу. Сердце сделало кульбит, внезапно оказавшись у меня в желудке, и я, еле проглотив тугой ком в горле, спросил, наблюдая за тобой: - Рин? А ты, резко подняв взгляд, впилась в меня своими льдинками, да так, что я остался прикованным к своему креслу. Втянув голову в плечи, ты что-то пробормотала, снова взглянув вниз. - Что ты сказала? Ты повторила, еле слышно: - Возьмите, пожалуйста. Вдруг какое-то безмерное счастье наполнило меня, будто небо вмиг увидело все мои мечты и сделало их реальностью. Резко поднявшись с кресла, я обошел стол и приблизился к тебе. Ты, словно нахохлившийся воробушек, глядела на меня исподлобья, а рука уже не была так уверенно натянута, как две секунды назад. Неужели ты написала мне письмо, Рин? Письмо, которого я так долго ждал? Набрав в грудь побольше воздуха, а затем, медленно выдохнув, я резко сгреб тебя в охапку, пока ты не вздумала убежать. Зарывшись лицом в твои волосы, я с диким наслаждением вдыхал твой запах, зажмурившись, чувствуя, как сердце колышется. Уверен, если бы у меня сейчас проверяли пульс, меня бы уже сочли нежильцом, так как этот орган просто не может выбивать столь резвый ритм. Ты уперлась своими крохотными ладошками мне в грудь и что-то пропищала. Но я не хотел ничего слышать. Однако… Может, это были те самые слова?.. Чуть отодвинувшись, чтобы взглянуть тебе в лицо, я с бешеной надеждой в глазах смотрел на твои губы, которые уже что-то шептали… - …ор. Они были такие милые, чуть пухловатые, правильной формы и так плавно двигались, что я наблюдал за ними, еле дыша. - Гос… …ктор. Я, тяжело сглотнув, наконец, отвел взгляд от твоих губ, уже мысленно представляя, как бы я прикоснулся к ним. - Господин директор, вы чего? Твои глаза вдруг заблестели, а щеки запунцовели, от чего даже ушки мило покраснели. Я, облизнув губы, смотрел на тебя, пока вдруг меня не осенило. - Что… Что ты сказала? - Я говорю, - еще отодвинувшись от меня, пыхтела девушка, - Что меня отправили с объяснительной прямо к вам. Я непонимающе уставился на твое лицо, пока до меня медленно доходило. - Какая объяснительная? - Я сорвала урок, - пробормотала ты, все-таки как-то успев всунуть мне в руки эту злополучную бумажку. - И вам удачи, господин директор, - выпорхнув из моих рук, выпалила ты и выскочила за дверь. - А? – я ошалело хлопал глазами, пытаясь понять произошедшую ситуацию. И только через пары минут усердной работы, мой мозг удосужился пролить свет на всю эту историю. Плюхнувшись обратно в кресло, я в ужасе закрыл лицо руками, представляя, что бы я мог натворить, если бы ты меня не остановила. А это все было из-за какой-то чертовой… Объяснительной… End of POV Гакупо И сидящий в кресле мужчина, что в ужасе думал о возможных последствиях, уж точно никак не могу увидеть, как в коридоре стояла девушка, прижимаясь к стене спиной и прикасаясь тонкими трогательными пальцами к своим губам, чувствуя стук сердечка, словно стук отбойного молоточка. И уж точно никто из этих двоих не мог услышать одинаковые мысли друг друга: «Господи, хоть бы в следующий раз все сбылось!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.