ID работы: 9729456

Перемены судьбы...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После завтрака Хиро быстро помыл посуду, и сел за компьютер. А Гого в то время, лежала на кровати и что то делала. То ли писала в дневник, то ли рисовала, не понятно. Через час после такого развлечения ей надоело--Хиро, пойдём погуляем? -Я сейчас занят, но ты можешь погулять одна или позови Хани Лемон. -Хорошо, с небольшой грустью сказала она. Она позвонила Хани, но она была далеко от сюда, была в гостях. И ей пришло в голову погулять одной. Она была в наушниках и не заметила что дошла до «Переулка Удачи» Она уже хотела пойти обратно, но на пути наткнулась на Яму. Яма-самый большой враг её мужа. Она уже хотела убежать, но Яма схватил её руку и не отпускал. -Ха, адреналиновый наркоман! Попалась! Теперь не отпущу! Пока не появиться твой маленький паренёк. Вижу, ты ещё и в положении. Бегать будет трудно для тебя, Гого! -Чего тебе надо Яма! -Только труп твоего парня! -Сначала сразись и если получится убей меня! А потом только думай об этом! Пока я жива, ты даже пальцем не тронешь моего Мужа! -с этими словами она пнула Яму, и убежала. Причём так сильно как никогда! Она бегала минут 15 и наконец дошла до дома. Она забежала в дом. Хиро спокойно сидящий за компьютером, буквально вскочил от удивления: -Леико Танака Хамада! Какого чёрта ты бежишь на скорости света, причём беременная?! -Прости милый, но мне нужно было убегать! Я была в наушниках и не заметила как дошла до «Переулка Удачи» Там я наткнулась на Яму. Он хотел меня связать и куда то спрятать что бы заманить тебя, но я пнула его прямо в слабое место и убежала. -Леико, с сегодняшнего дня ты не выходишь из дома без моего сопровождения! -Хорошо любимый, как то тихо и положительно ответила она. Вечером девушка почти не ела, только крутила вилкой по тарелке. -Леико, что случилось любовь моя? Почему ты не ешь? И чего грустим? -Я за тебя боюсь! Этот Яма!.. Он какой то загадочный… И я боюсь что он что то затеял. -Гого, и ты об этом волнуешься? Я обещаю что из дома один после 6 вечера выходить не буду, да и вообще буду редко бродить по улицам. Ты главное не переживай за меня! Ты за нашего малыша думай. -Хорошо, кивнула брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.