ID работы: 9729468

don't say "disappear" ...

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Tayt, Disappear..

Настройки текста

***

       Новая семья в этом проклятом доме. Снова обитатели будут пытаться выселить их отсюда, а мне придется помогать. Как же мне жаль этих людишек. Иногда стоит верить в легенды, или хотя бы где нибудь прочитать полную историю этой тюрьмы . Эта тупенькая риэлтор пытается впихнуть это место кому можно и нельзя, рассказывая только об убийстве этих жалких геев.       Вот и наши живые. Интересно, кто их них кто? Мать что потерпела измену мужа и выкидыш — Вивьен Хармон. Тот самый грязный предатель. Тот, что растоптал доверие своей жены. Работает психологом. Хотя, он ему самому не помешает. Бен Хармон. Самая последняя новая жительница дома, девушка которая может дать отпор, не боящаяся ничего и никого. Этим она меня привлекла. Вайолет Хармон.       «Любимая» мамочка Констанс записала нас с моей чёрной душой к этому переехавшему сюда мужчине. Я даже не знаю что она там придумала. Наверное, моя персона болеет шизофренией, или биполярным расстройством. Хотя, это совершенно не важно.

Через несколько дней на приëме у доктора Бена Хармона.

— Здравствуй, Тейт Лэнгдон. Ненавижу когда меня называют по фамилии. — Здравствуйте, Бен, можем по имени? — задал вопрос парень с русыми волосами. — Да, да, без проблем. — хмыкнув ответил психолог. — что тебя беспокоит?       Так, по легенде, я расстрелял ребят в школьной библиотеки. Вообще это была не легенда. Это была причина моей смерти копами в этом доме! — Понимаете, я расстрелял учеников в школьной библиотеки. — грустно посмотрев на Бена продолжил — не знаю как мне забыть об этой ситуации… — Хорошо — тяжело вздохнул Хармон — я знаю как мне тебе помочь. Он начал нести какой-то бред, и я его сильно не слушал. Я думал, как познакомиться с этой очаровательной девушкой. — Так, Тейт, тут тебя вылечить хотят, а ты о красавицах думаешь. — Ну да, лучше о них, чем слушать эту ересь. Моя загрязненная душа не знала о любви, о отношениях. Пришлось продумывать диалог.

После терапии

— Я надеюсь ты что-то вынес для себя после данной процедуры. -устало вдохнул Бен — приходи завтра, будем работать о этой схеме.       Одобрительный кивок с моей стороны Хотя, какой он одобрительный, если мне абсолютно посрать на эти занятия. Мне главное узнать его дочь поближе, а вообще просто познакомится.

***

Я уже познакомился с этой чертовкой примерно несколько дней назад, мне даже не пришлось использовать те подготовленные диалоги. Я общался с Вайолет от своей черной душонки. Ей нравилось что я с ней открыт. Она просто прекрасна, кажется, я влюбился по уши. Прошло от силы 4-5 дней, а я видел многое. Мы призраки умеем скрываться. Вот так я и спал с ней. Питался с ней. Принимал душ с ней. Я зависим от неë. От её прекрасных волос, губ, глаз. Я не смогу представить что будет если она откажет мне… Я попытаюсь достичь обратного.

***

— Привет, любимый — Вайолет звонко чмокнула Тейта в губы. — Выглядишь прекрасно — взгляд полный любви в сторону девушки — как всегда.       Я смог! Мы с моей возлюбленной встречаемся уже месяц И я безумно счастлив. Она прекрасна. У нас одинаковые вкусы. Частенько у нее в комнате дарим друг-другу нежность. Нет, нет, она ещё девственница. Это просто глубокие и чувственные поцелуи. Когда Вайолет захочет меня, я сделаю это, и я очень жду этого момента. Мои фантазии подводят Бена. Я выговаривался что хочу сделать с его дочерью. Он запрещает мне общаться с рейс, но нам все равно.

***

Она совершила самоубийство, но пока не знает об этом. Выпила куча таблеток и думала что ничего не произойдет. Когда моя любимая отключилась, я понял что нужно выкачивать эти препараты из нее. Мы оказались в ванной, и мои два пальца появились в ее рту. Я смог вызвать рвоту. Но радоваться было нечему… Она умерла. Тело Вайолет лежала на чердаке. Как же хорошо что, его очень редко навещали. Все же долго принимал факт смерти моей второй половинки… Ей нужно было посещать школу, нооо… — Тейт, я жива? — откашливалаясь от рвоты. — Да, любовь моя, ты жива, и не умрешь — нагло я врал Вайолет.

***

— А это больно? — поинтересовалась девушка — просто не хотелось бы провалить все. — Это приятно — успокаивая сказал я — ничего не бойся. Просто доверься мне.       Она наконец-то предложила заняться любовью. Я конечно сам не знаю об этом ничего. Но единственное все же понял. Нужно сделать приятно ей, а не мне.       Оххх, как же это прекрасно. Её возбуждение уже сводит меня с ума. Еë стоны, это отдельный вид искусства. Кажется, она уже не девочка, а девушка. Я забрал ее девственность, как и она мою, но я ни о чем не жалею.

***

— Почему ты скрывал что я мертва?! — в бешенстве задала вопрос парню — Тейт, я с тобой говорю! — Извини, я хотел сделать как лучше… — ответил с грустью я.- если ты отвернешься от меня, то я пойму.

***

— Что?! Ты убил шесть учеников? — со злостью спросила у парня девушка. — Да. Прости меня, Вайолет, я тебя люблю. — ответила моя персона. — Хорошо — она соврала мне — а сейчас пойдем ко мне в комнату.

***

— Тейт, прости, я не смогу быть с тобой. — тяжело вздохнув Вайолет продолжила — ты убил людей, изнасиловал мою маму и много чего еще. А вот тут я подумал, что это все. Она скажет это слово, и я пропаду для неë. — Исчезни — в слезах произнесла это слово девушка — Исчезни, Тейт. — НЕЕЕТ. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ТАК БРОСИТЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, И Я ИЗМЕНЮСЬ РАДИ ТЕБЯ! ВАЙОЛЕТ… — Я никогда тебя не прошу! — убежала девушка в полном горе к себе в комнату. Так и не простила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.