ID работы: 9729483

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Я зашла в квартиру, родители у меня погибли в автокатастрофе поэтому я живу с старшей сестрой, Кариной, ей 18 лет. Карина: это кто тебя подвез на мерседесе домой? Мия: наш новый учитель испанского Алишер Тагировичч Карина: вот это учителя на мерседесах ездиют Мия: ага... Я пошла к себе в комнату делать домашнюю работу по испанскому, а то мне не очень хочется сидеть после уроков учить. Я всё сделала и легла спать. • Утром• Я проснулась от криков Карины, мы опаздуем! Она в универ, а я в школу. Я посмотрела на часах, было 8:30!! Я быстро оделась, и просто побежала в школу, поскольку первый урок была химия, а учитель строгий. Я вошла и меня отчитали. Я села на место. Следующий урок был испанский. Алишер: следующий урок у меня 8"Б", и я обещал спросить Мию, надеюсь она выучила. (Мия):прозвенел звонок, я пошла в кабинет вместе со всеми, и села на место. Он зашёл в класс и поздоровался Алишер: Здорово ублю... Кхм... Кхм... дети. И так я думаю начнем сразу по журналу так... О! Кубикова Мия, ты мне на прошлом уроке не ответила. Желаешь отвечать? Мия: нет) Алишер: почему? Не готовилась?! Мия: готовилась) Алишер: значит отвечай! Алишер: так! Ответь мне, как будет по испански:" вы не знаете где поблизости почта"? (Мия): я ответила немного запинаясь. Алишер: хорошо, садись 4. Давай дневник Мия: я дала дневник он поставил мне 4, и я села на место (Алишер): я начал рассказывать новую тему урока. Мия: учитель начал рассказывать что-то, но я не слушала. Я играла в правду или действие с Ульяной. Действие было:" разозлить учителя". Алишер: я подошёл к ним и спросил:" я вам не мишаю!" Мия: Ульяна толкнула меня и сказала "давай!" я с дрожащим голосом ответила:" мишаете!" Алишер: я посмотрел на них, как на дурочек и отшел Мия: Ульяна ты нормальная?! Ульяна: да) Мия: все я больше с тобой не играю в п или д! Ульяна: хорошо •Прозвенел звонок Мия: все начали выходить из класса, я выходила последней. Но тут Алишер сказал: Мия стой! Останься на 5 минут Алишер: сядь! (Мия): я села Алишер: я встал и закрыл дверь Алишер: Мия объясни мне своё поведение на уроке Мия: ну... Алишер: что ну! И почему ты грубишь учителю! Мия: мы играли в п или д Алишер: играли?! Хорошо! Расскажи, что я рассказывал на уроке! (Мия): я сидела и молчала. Алишер: чтобы выучила! Я на следующем уроке спрошу! Поняла?! Мия:да... Алишер: можешь идти (Мия): прозвинел звонок и я пошла на урок. • После уорок• Я начала собираться. И шла по коридору, вдруг меня кто-то схватил за руку это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.