ID работы: 972950

Сладкая ночь

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Бамбина" - этого слова достаточно для понимания того, что Дэбито неравнодушен к Феличите. Легкая улыбка и она уже в моих объятиях. Не было, пожалуй, случая отказа, разве только в шутку, что не мешало продолжить. Итак, вот она близка ко мне, я чувствую запах ее волос, как же приятно вот так просто обнимать ее. А губы уже тянутся к шее, легко касаясь, но даже это заставляет вздрогнуть Феличиту.. - Подожди Дэбито, не спеши, - просит она. - Чего же ждать, малышка? Действительно, почему я должен останавливаться? Уверен, не один я сегодня желаю этой близости. Немного оттянув ворот ее рубашки, Дэбито начал покрывать Фел поцелуями вдоль по плечу, а руками блуждать по пояснице. И тут, услышав тихий вздох, он подумал: "Неужели она так ждала меня?» Сладкий стон Бамбины, пожалуй, самая лучшая музыка на свете. Почуяв излишнее возбуждение, она начинает действовать в ответ, гладя меня по голове, потом отстраняет мои губы от плеча и небрежно целует, но делает это так, что дух захватывает. Я начинаю стягивать с нее одежду, чуть приседаю, чтобы расцеловать этот гладенький животик и она сама наскоро снимает верх, а мне не терпится чувствовать ее всю, хотя и понимаю, что растянув момент, получу еще большую отдачу, еще приятнее нам будет обоим. Я медленно поднимаюсь, захожу ей за спину, еще одно ее слабое место, и, придерживая под животиком, целую между лопаток, затем еще несколько раз и снова слышу стон, уже более различимый, как будто зовущий. Ее спина выгибается, она будто бы спорит сама с собой, пытаясь вырваться и прижаться ко мне плотнее. Затем я веду одну руку под резинку ее нижнего белья, без напора, словно мне это и не нужно вовсе, а другую кладу на бедро, гладя, сжимая слегка и целую с каждым раз чуть ниже вдоль по позвоночнику. И тут ее ладонь ложится поверх моей, пытаясь отстранить - "Не надо, Дэбито" - а сама гладит мою руку. До чего же приятно чувствовать почти безграничную власть над ее чувствами, над ее телом. Она любит эту игру и сама же тянет меня к постели, внезапно оказываясь сверху. Прижимает мои руки к постели, чтобы я не мог ее касаться, но она явно игнорирует, что я, будучи в таком же положении, как она несколько минут назад, не менее восприимчив и что игра может слишком рано закончиться, если я не буду отвлекаться от наслаждения действиями. А ее губы уже блуждают по моей шее, затем языком она проводит по мочке, нежно дыша мне на ухо, отчего вновь возвращается ощущение жужжания в паху. Она целует мою грудь, порой проводя язычком, и я слышу ее прерывистое дыхание. Здесь она решает вытянуть мои руки вдоль тела и припирает их коленями, уже знает, что если отпустить, то я возьму все под контроль попросту из страха рано кончить. Но нет, сегодня все предусмотрено и вот она стягивает мои брюки вместе с бельем вниз, интересно, наверное не слишком удобная поза. А мне-то хорошо, такой вид впереди и эти руки, касающиеся моего тела. Нет, она явно смеется надо мной, ее рука ложится на мой половой орган и характерно водя ею, склоняется, целуя. - Постой, Бамбина, я не выдержу этого. - Тише, тише, не надо сопротивляться. Легко тебе говорить, когда не ты находишься в таком плотном облаке удовольствия. Теперь мне хочется лишь одного, а она все играет ручкой, вводя меня в исступление. - Обещай не мешать мне, - требует она Я выдохнул. - Обещай - Хорошо, только опусти руки, скорее. Наконец-то, она дает мне пару мгновений передышки, подвигаясь к моим губам, плутовато улыбаясь. Мы оба чувствуем как вздрагивающий время от времени кол упирается ей в живот. И вот она слегка приподнимается, намекая, что сразу ясно и сразу же я направляюсь к ее давно уже влажной промежности. По глазам ее вижу, как она хочет этого буйства, но присаживается медленно, чтобы дать прочувствовать все ярче. Мои руки на ее бедрах, и вот уже она начинает слегка двигаться на мне, чередуя вертикальные и горизонтальные движения. Я вижу как ее попка ритмично поднимается, прокручивается и мне хочется поцелуев, я тянусь к ее груди, затем к шее, и слегка покусывая, наслаждаюсь ею. Вот уже легкие движения становятся резче и быстрее, я вновь слышу стон и начинаю двигаться в обратную ей сторону. Каждый толчок получается еще глубже, стон громче, темп нарастает. Я вижу этот приоткрытый ротик и это возбуждает еще больше. Одной рукой обхватаю ее и прижимаю к себе, согнув ноги в коленях, чтобы еще сильнее проникать в нее. Губы моей Фел над самым ухом, этот звук, как же это сильно всегда на меня влияло. Кажется, она уже теряет ощущение реальности, я прижимаю ее еще сильнее и поворачиваю на спину. Ее ноги сразу обхватывают меня, она дарит мне поцелуи и все сильнее амплитуда нашей любви. Среди стонов и громкого дыхания слышу : «Дэбито, я совсем скоро…». Да, совсем чуть-чуть, ее спина выгнута до предела, руки держат меня, словно в последний раз, я целую ее шею. Еще толчок и вот оно, пик вершины, ее охватывает дрожь, полукрик и она слегка обмякает в моих руках. От этой дрожи и меня охватывает схожее чувство, и вот мы лежим, еле дыша, счастливые. Хочется продолжать этот момент вечно, истинная нирвана, но так я бы задавил свою любовь, поэтому мы поворачиваемся набок, она дарит мне нежнейший поцелуй и вздыхает, переводя дыхание. - Спасибо за прекрасную ночь, Дэбито, я люблю тебя… - Да, Бамбина, я тоже. Тоже люблю тебя, спи сладко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.