ID работы: 9729502

We young

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не волнуйся...

Настройки текста
      Солнце мягким светом освещает больничную палату, где еще без сознания лежал молодой парень. К нему было подключено пару аппаратов, считывающих состояние организма, а так же капельница с витаминным раствором. Тихий писк разносился по палате, отражаясь от стен и нарушая тишину.       Джено очень тихо, стараясь не нарушить сон младшего, вошел в палату. Из открытого окна в палату свежий майский воздух. Альфа аккуратно подошел к окну, задернул немного занавески, чтобы солнечный свет не мешал омеге спать после операции и немного прикрыл окно. Вид из больничного окна открывался изумительный: майское солнце освещало элитный спальный район Сеула, отражаясь от окон и создавая миллионы маленьких огоньков. Джено немного засмотрелся, что даже забыл, где он и зачем вообще пришел сюда. Очнувшись от транса, он так же тихо прошёл к кровати, подвинув стул предварительно, и сел рядом со спящим омегой. Джено осторожно взял омегу за руку и стал поглаживать маленькую ручку.        С момента операции прошло уже около пяти часов, но Джемин все еще не пришел в себя. Врач сказал, что это нормально, ведь операция была достаточно серьезная, отняла гигантское количество сил у парня и теперь ему нужно было хорошенько отдохнуть. Джено и не был против подождать, он покорно сидел на стуле у кровати и рассматривал аккуратное лицо спящего парня. Он рассматривал невероятно длинные реснички, что иногда подрагивали при дыхании, аккуратный носик и красивые пухлые губы. Ему редко когда удавалось рассмотреть парня так близко, поэтому он не терял ни минуты. Джено то и в палату буквально с боем прорвался, его никто не хотел пускать, ведь он буквально никто Нане. Благо, папа Джемина помог ему пройти в палату, убедив врача, что так его сын придет в себя куда быстрее. Родители омеги безусловно знали, что Джено с их сыном лучше друзья, но папа подозревал, что это не просто дружба, а что-то большее, поэтому поощрял нахождение альфы рядом, ведь тот мог защитить, успокоить, осчастливить.       Прошло уже часа полтора с того момента, как парень пришел навестить своего лучшего друга. Альфа уже даже успел задремать, положив голову на их сцепленные руки. У Джено правда было мало сил, чтобы бодрствовать. Камбэк, выступления, шоу отнимали гигантское количество энергии не только физических, но и ментальных. Поэтому парень сейчас тихо посапывал, пока выдалось время для отдыха, даже не заметив, что омега уже пришел в себя. Джемин свободной рукой, аккуратно, чтобы не разбудить парня и не выдернуть капельницу, дотрагивается до коротких черных волос альфы и начинает легонько гладить. Уголки губ омеги неосознанно растянулись в улыбке, а на душе стало спокойно и хорошо. Хоть тело и ныло, поясница отдавала сильно болью, но все это меркло для Наны на фоне спящего на его руке парня.       Джено сквозь сон почувствовал прикосновения к своей голове и усилившегося запаха феромона омеги. Он медленно раскрыл сначала один глаз, потом второй, пытаясь сфокусироваться на лице парня перед собой. Джемин мило улыбался, глядя на Джено, не переставая гладить его по жестким волосам, ему было безумно комфортно сейчас. — Привет… — Привет, — Джено немного прокашлялся, его голос хрипел после сна, — прости, я тут уснул случайно и не дождался, пока ты очнешься. — Все в порядке, правда, — Джемин тихо посмеялся с сонного альфы, — ты устал, у вас так много выступлений сейчас, так что можешь тут спать столько, сколько тебе нужно. — За какие заслуги ты мне достался? — Джено облегченно вздохнул, потеревшись о все еще сцепленные ладони и продолжил, — Как ты себя чувствуешь? — Не знаю, не очень, я полагаю, но куда лучше, чем раньше. Не волнуйся, — Джемин не переставая гладил парня по голове. Это его очень успокаивало, будто он и не в больнице, словно он все там же, в общаге Дримов, и они с Джено как и раньше просто смотрят какой-то фильм в гостиной и все так же лежат в объятьях друг друга. Ведь так делают лучшие друзья? — Я безумно счастлив это слышать, ты даже не представляешь как! Я разговаривал с твоим лечащим врачом, он сказал, что через пару месяцев ты сможешь полноценно вернуться к тренировкам, а всего через месяц будешь ходить без боли. — Правда? — Джемин был невероятно счастлив, по его щеке от переполненных эмоций скатилась одинокая слеза, которую тут же стер Ли. — Правда, зайчонок, правда. Не плачь только. — Это я от счастья, Джено, это так невероятно, боже! Я пропустил ваш камбэк с «The first», пропустил ваше прекрасное выступление на открытии Fifa, я даже с трибун не смог его посмотреть, потому что уже тут лежал и не мог даже ходить. А сейчас ты мне говоришь, что я скоро смогу вернуться? Боже! — омега не смог сдержаться и заплакал уже в полную силу. Не понятно, что послужило толчком для слез: слова альфы, еще не полностью прошедшее действие наркоза или все же такой родной запах альфы, который он уже стал забывать, так как не видел его с января. — Эй, малыш, не плачь, — Джено со скоростью света поднялся к омеге и заключил его в объятья, успокаивая. Он так всегда делал, когда они выиграли первую награду или когда они смотрели вместе трогательный фильм, не важно, он просто всегда был рядом. Он нежно гладил омегу по растрепанным волосам, что-то шепча на ухо, успокаивая, — хочешь еще радостных новостей? — Ты решил меня точно добить! — Джемин тихо посмеялся, — Выкладывай, что там у тебя, пока я еще не отключился от радости. — У нас должен быть камбэк в августе, но мы вполне можем поговорить с менеджерами и руководством, чтобы ты тоже принял участие в нем, а не ждал до следующей зимы. Но это, конечно, с учетом того, что ты поправишься и встанешь на ноги, и у тебя не будет болеть спина, и врач даст добро, и… — Ли Джено, — омега незамедлительно прервал поток всех условий и обратил на себя внимание альфы, — ты знаешь, что я тебя люблю? Ты самый лучший, Джено, ты знал?! — Все только для тебя, малыш, — от слов омеги сердце, казалось бы, такого большого и рассудительного альфы, сжалось и пропустило пару ударов, — все только для тебя, — тихо повторил Джено уже куда-то в шею парня, пока тот счастливо пищал и обнимал в ответ.

***

      Джено старался приходить к Нане хотя бы раз в пару дней, пока его расписание было не так плотно забито. Пару раз даже пришел с другими мемберами, чему был бесконечно рад как Джемин, так и все остальные в группе. Каждый раз, когда он приходил, он приносил какие-нибудь сладости, которые так любил парень и кофе, не крепкий, как обычно пил омега, но все еще безумно вкусный. Джено старался скрасить дни Джемина в больнице и это у него, безусловно, получалось. Даже агенство пошло им на встречу и было решено немного сдвинуть камбэк, чтобы омега поправился и смог участвовать в деятельности группы с новым альбомом «We young». Джемин расцветал с каждым днем все сильнее, присутствие альфы рядом делало не только его жизнь легче, но и способствовало скорейшему выздоровлению. Кто бы мог подумать, что они сблизятся еще сильнее будучи в стенах больницы. Кто бы мог подумать, что они станут самыми родными не в общаге, где были буквально 24/7 рядом, а в палате, где омега почти не вставал с кровати, а альфе приходилось бы помогать ему вставать, иногда даже переносить на кресло каталку, потому что спину было все еще слишком больно напрягать. А потом очень долго они гуляли по парку у больничного комплекса, много говорили и смеялись, возвращаясь в палату под самый комендантский час. И Джемин был благодарен ему. За все благодарен. За то, что рядом. За то, что помогает не смотря на собственную усталость из-за расписания. За то, что привносит в его жизнь яркие краски. За то, что, кажется, любит в ответ. Они ни разу не поднимали эту тему, но оба понимали, что уже перешагнули ступень «Лучшие друзья» и стали друг другу куда ближе. И им было комфортно вместе из-за это рядом друг с другом все сильнее и сильнее.       К концу июня Джемин уже смог сам ходить, боль в спине почти прошла и врачи давали только самые благоприятные прогнозы, хотя из больницы еще не отпускали. К началу июля у Джено уплотнился график и выбираться навестить своего друга было куда сложнее, поэтому, несмотря на усталость и протесты менеджера, он мчался на всех парах в уже такую знакомую палату. На часах уже доходило девять вечера, но парня это не смущало, наоборот, о спеши еще сильнее, чтобы омега не успел лечь спать. И вот он снова бежит по лестнице на пятый этаж, потому что лифт слишком долго, быстро проходит по коридору до нужной палаты и со стуком заходит внутрь. Джемин сидел в кресле у окна и листал какую-то ленту в телефоне. Он медленно поднимает голову на вошедшего, ведь уже только по одному запаху понимает, что пришел его друг, и мягко улыбается, глядя на такую же улыбку напротив и милые глаза-полумесяцы. Джено сел в кресло напротив На и облегченно выдохнул. Он устал, правда очень устал, от тренировок и подготовки к камбэку, устал постоянно быть на взводе и переживать из-за омеги. Только в стенах палаты он ощущал спокойствие и облегчение, ведь только тут он видит, что с парнем все в порядке, он идет на поправку семимильными шагами и улыбается ему очень искренне. Джемин смотрит на закрывшего глаза парня, аккуратно встает со своего кресле и встает ровно за его спиной, начиная массировать напряженные плечи. Джено облегченно выдыхает и начинает разговор, который откладывал уже месяц: — Тебе не стоит напрягать спину сейчас лишний раз, лучше сядь. — Джено, все с моей спиной хорошо, так что сиди и наслаждайся, — Нана на слова альфы только сильнее сжал его плечи, вырывая из него недовольный рык. — Ладно… Спасибо тебе… — Это тебе спасибо, что приходишь ко мне, когда у самого расписание забито до самого вечера. Хотя я тебе говорил оставаться дома, но ты все равно едешь сюда, непослушный альфа. — Я не могу тебя оставить тут совсем одного, — Джено млел под руками омеги, он был готов отключится от удовольствия прямо сейчас, — я и так мало времени с тобой провожу, чтобы дома тусоваться одному. — Ты там не один, в общаге остальные ребята тоже живут, между прочим. — Они не ты, я хочу быть рядом с тобой, — Джено сам не понял, кажется, что сейчас сказал, но это было именно то, что он в глубине души хотел сказать омеге. — Чего? — Джемин от неожиданного признания даже остановился, неосознанно сжав плечи. — Джем, я давно тебе хотел сказать… Что, ну… Черт, сложно, — альфа встал с кресла и, взяв Нану за руки, продолжил, — я не могу уже без тебя. За те месяцы, что ты проходил лечение за границей, потом операция, еще и наш камбэк с альбомом, я понял, что совершенно не могу без тебя. Я так сильно скучал, ты даже не представляешь. И сейчас, когда у меня есть возможность быть с тобой так много времени вместе, я просто не могу его упустить, — Джено старался не смотреть в лицо омеги, пока говорил все эти слова, лишь крепче сжимая его ладони, чтобы вся его храбрость не ушла прямо на середине мысли. Джено не поднимал взгляд, поэтому и не видел, как тонка дорожка слез потекла по щекам Джемина, — в общем, я хотел тебе сказать… Ох, боже, да что же так сложно?! Джемин, я влюблен в тебя уже невероятное количество времени, и я пойму, если ты мне сейчас скажешь уйти, просто мне важно, что ты знаешь о моих чувствах, — альфа выпалил это очень быстро и поднял взгляд на уже красное от слез лицо, — эй, ты чего плачешь? Боже, прости, я не должен был… — Ли, чертов, Джено, ты придурок! — Джемин высвободил одну руку, чтобы стереть с лица слезы, но все было тщетно, — Ты вот знаешь, когда найти момент для признания! Дурак, блин… — Джено моментально заключает его в объятья, успокаивающе гладя по голове. Он все еще не понимал эмоций парня, но желание успокоить было где-то на подкорке, — Джено, я… Я тоже влюблен в тебя, очень давно… Я и сам уже хотел тебе признаться, когда меня выпишут, а ты! Все планы мне рушишь! Дурак! — Ты… Ты сейчас не шутишь? Правда? — Джемин угукнул куда-то в шею альфе и крепче прижался к нему, все еще вздрагивая из-за нахлынувшей истерики, — Зайчонок, ты самый лучший, просто знай это! Можно я буду твоим парнем? — Джемин снова угукнул, он уже стал успокаиваться, поэтому сейчас счастливо улыбался в шею альфе. Джено успокаивающе раскачивал их из стороны в сторону, поглаживая по голове уже своего омегу и счастливо улыбаясь, все же не зря он мчался в больницу после изнуряющей тренировки. Они оба были счастливы.       Через две недели Джемина выпишут из больницы с самыми лучшими результатами и он вернется в общагу к Дримам, где его встретят большой вечеринкой. Через три недели Джемин вернется к тренировкам, пока осторожно, стараясь не напрягать излишне спину, ему даже дадут самую легкую партию в танце, чтобы он смог выступить и не навредить себе. К концу пятой недели Джемин запишет все свои партии к новому альбому «We young». Через ещё две недели они выпустят одноимённый трек и клип, начнут промоушен с новым альбомом, каждодневные шоу и трансляции. Спустя девять недель они с Джено отметят два месяца отношений. К концу сентября Джемин осознает, что он самый счастливый омега в мире, что у него замечательные друзья и потрясщий альфа, который всегда будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.