ID работы: 9729517

Билли бой

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Не буду описывать утро Джессики. Т.к там он было ничего интересного. Вот они с Беверли уже подъехали к Карьеру. Они услышали отрывок разговора. Р: кто первый? Беверли и Джессика сказали в унисон. Б.Д: мы! Они сняли верхнюю одежду и остались в одном нижнем белье. С разбегу они прыгнули с карьера. Р: ахринеть нас уделали девчонки! С: и что нам теперь прыгать? Э: да! Неудачники стали по очереди прыгать в воду. Следующие несколько минут они просто брызгались. Но потом начался бой. Пов Билл. У нас начался бой. Джессика залезла на плечи Стэна..... Во мне заиграла ревность. Как вдруг на меня залезла Беверли. А на Риччи Эдди. Бен был судьёй. Конец пов Билл Пов Джессика. У нас начался бой. Я залезла на плечи Стэна. Т.к. на плечи Риччи залез Эдди. А с Биллом не очень хотелось связываться. На Билла залезла Беверли. Она посмотрела на меня и взглядом спросила "все нормально? Ты не против?" Я кивнула ей в ответ. Бой начался первым упал Эдди. Р: Ну Эдди! Даже твоя мамаша играет лучше! Э: отвали! В схватку вступили я и Бев. Бев: готовься проиграть! Я: это мы ещё посмотрим! Скинуть Беверли было тяжело. Но я ее скинула. Они с Биллом упали вместе. Мы со Стэнли стали победно ликовать. Но Беверли потянула меня за ногу и я упала. Я: хэй! Зачем ты это сделала? Бев: а что? Понравилось сидеть на плечах у Стэнли? Она прикрыла рот рукой поняв что только что ляпнула. Р: такие страсти! Хоть мелодраму снимай! Э: ЗАМОЛЧИ РИЧЧИ! Я просто поплыла на берег. Все повторили за мной. Беверли легла загорать а я начала настраивать гитару. Риччи рылся в рюкзаке Бена. Р: что это? Риччи вытащил какую то открытку. Бен; не трожь! Беверли селе рядом со мной. Бев: сыграешь? Я: окей... Я настроила струны и начала играть. Я: Да подальше все пошло! Поболело и прошло! Кто расскажет о любви? В которой прячется тепло! Где обиды а где боль? Все пройдет само собой! Как на рану сыпать соль... Ведь... Ранило меня стрельбой! ( Представим что эту песню сочинила Джессика) Когда я закончила петь я посмотрела на неудачников. Они сидели с открытыми ртами. Р: воу! Эту песню кстати намного приятнее слушать чем стоны Эддиной мамаши! Эдди лишь закатил глаза. А Риччи продолжил рыться в рюкзаке Бена. Бен: а как называется эта песня? И кто ее поёт? Я просто не слышал ее... Я: это моя песня.... Э: в смысле? Я: я сама ее написала.... Все: чтоооооо?!!!?? Бев: а почему я ее не слышала? Я: да ты и не интересовалась.... С: это круто! Билл: очень к-красиво.... Я: спасибо.... Я опустила голову. Р: последние известия Бен. Школа на лето закрыта! Сказал Риччи вытаскивая из его рюкзака зелёную папку. Р: это что для проекта по истории? Бен: дело в том что когда я только переехал в Дерри мне не с кем было тусить и я был в библиотеке. Изучал историю Дерри. Р: серьёзно? Что в этом интересного? Бен: на самом деле нет... Тут ловили мохнаток.... Р: и до сих пор ловят! Я прав ребята? Риччи поднял руку. Но никто не ответил ему тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.