ID работы: 9729523

Альфа и Омега: Семья

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночной летний ветер, ворвавшийся в окно, всколыхнул пламя свечи, стоящей на дорогом широком столе из красного дерева. Маленький огонёк забился в конвульсиях, готовый потухнуть в любой момент. Этот единственный источник света едва мог охватить стол, не говоря уже об огромном кабинете, находящемся на втором этаже роскошного загородного особняка. Внезапно послышался глухой стук. Это легла на стол тяжёлая лапа владельца дома. Пламя свечи вздрогнуло в последний раз и снова стало спокойным, будто боясь разгневать фигуру, сидящую в кресле. Тусклое освещение не позволило бы случайному зрителю разглядеть хозяина особняка. Во мраке он сливался с высокой спинкой своего кресла, создавая ощущение, что кабинет пуст. В другие дни в это время суток он уже был бы таковым, но сегодня хозяин ожидал особого звонка, от того иногда и бросал нервный взгляд на чёрный дисковый телефон, стоящий неподалёку от свечи. На этот аппарат самой последней модели нечасто поступали звонки, только в самых крайних случаях. О разных происшествиях владельцу особняка сообщали лично его подчинённые, которых ввиду рода деятельности у богача было много. В таких случаях от высокого тёмно-бурого волка требовалась лишь пара слов, чтобы проблема оказалась решена.       Наконец, тишину, которую ранее нарушал лишь отдалённый шум города, разорвал малоприятный механический звон телефона. К своему сожалению, ни за какие деньги хозяин особняка не мог избавиться от этого противного звука и поэтому мечтал дожить до лучших времён хотя бы лишь затем, чтобы узнать, как будут звонить телефоны будущего. Одним верным движением лапа подняла трубку и поднесла её к уху. — Король, — монотонно произнёс волк вместо традиционного приветствия.       Из трубки стал литься неразборчивый поток слов, которые полностью мог понять лишь сам Король. Спокойно выслушав находящегося на той стороне провода, волк молча вернул трубку на место. Впервые за эту бессонную ночь на морде владельца особняка показались позитивные эмоции, пусть и на несколько секунд. Хитрая улыбка уже сползла с пасти Короля, когда он подошёл к распахнутому окну, устремив взгляд на находящийся вдали Джаспер. В отличии от престижного района, построенного на горе Кавелл, город никогда не спал, даже отсюда можно было видеть огни машин, свет бесчисленных окон и вывесок. Жители Джаспера наслаждались затишьем, наступившим после «грандиозного разгрома преступности». Что ж, радоваться им оставалось совсем недолго. — Начинается, — довольно и многозначительно изрёк Король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.