ID работы: 9729539

Интересная хрень по МГА.

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто промолчу.0.5

Настройки текста
Примечания:
Ели как заснув я провалилась в свои мечты и раздумия. Утро настало мгновенно. Открыв глаза я лицезрела обнажённую и обожжённую спину злодея. Будто заметив на себе взгляд он повернул голову в мою сторону. —Проснулась– просипел грубый бас. —Ага– прошептала я в ответ. —Какого сюда приперлась? —Скучно было. —И всего-то. —У меня к тебе дело есть.Поможешь? —Дело говоришь?.. Вместо тебя в школу пойти? А может сжечь её? — тихо, но сноткой насмешки и злости спросил черноволосый. —Значит нет? —Почему это? —Так да или нет. —Нет- смотря в глаза твердо произнёс он. —Хм. Ладушки оладушки. Тогда я пошла. Прощай Тойя– с улыбкой посмотрев на парня который только повернулся сказала я. —Че. — не успел сказать тот как девушка испарилась. — вот же, а я то думал она будет упрашивать. Может помог бы — с улыбкой сказал он и продолжил одеваться. — не понял, а откуда?! Айщ ладно. *Такс этот отказал, а я вообще ничего не шарю. Че делать? Правильно идти к стареньким книгам! *– подумав про себя это я побежала в сторону большой библиотеке. —Здравствуйте! –на веселе проговорила я на что услышала громкий чшшш. —Здравствуй. Не кричи. Чего-то хотела? —Дас– уже тихо ответила старой бабуле. —Чего же? —Чего-нибудь про город иии. Ладненько только про город. Пожалуйста. —Хорошо. Иди воон туда направо, а потом налево, затем залезь по лестнице к 16 полке и возьми 26 книгу, там будет все о городе. — мило улыбнувшись посоветовала бабуля. —А-ага, спасибо–*она че блять издевается я же заблужусь ааа* тихо поругавшись про себя я поплелась туда куда мне указали. Ели найдя нужную книгу я начала читать. Через несколько часов. —Господи, почему так много написано, но ничего интересного и полезного нет?.– уже вслух проговорила я расположившись на стуле поудобнее. Посмотрев на часы я поняла что сижу тут уже 2 с половиной часа. Вся уставшая и сонная. И без единой полезной информации, обидненько: (. * Fake love! Fake love! * —ЧШШШШШ! –ну очень грозно звучало в мою сторону пока я искала телефон в сумке. Наконец найдя его я без промедления взяла трубку. Не успев поставить трубку к уху на меня снова наорали —Ты где?! — тоже очень громко было сказано в мой адрес —Айщ че в ухо орешь? Да че вы все орете на меня~я– с грустью протянув перебила я человечка. —Почему не в школе? Почему мне звонят и жалуются? — уже более спокойно начали допрос с той стороны телефона. —Во первых кто ты? Да у меня башка не соображает. Во вторых я в библиотеке, если хотите можете присоединиться я не против. В третьих я сама хз че она жалуются. Главное зарплату платят и всё и пусть кайфуют. —Ты че курила? —А? Нетс я просто хочу спать.– да наверное любой нормальный человек уже давным давно послал меня дума что я какой-то алкаш, но не этот. —Такс ты где? Точно! —Так точно сэр! Центральная улица самая большая библиотека 4 ряд сэр! —Жди! —Окей базара нет. Выключив телефон я продолжала читать эту нудную книгу. *втф неужели это?! * еще раз прочитав строку я поняла что вроде как нашла то что искала! *такс арка, агась, ворота! Обряды, старые народы, приношения! Это то ура! * вновь поразмышляв сама с собой я решила запечатлеть всю эту информацию на телефон. —Библиотека закрывается! Пожалуйста закругляйтесь и оставьте за собой порядок. Заранее спасибо. —Ура я успела! — это счастье просто не передать словами. Быстро положив книгу на место я радостная поскакала к выходу. —До свидания и большое вам спасибо! — с этими словами я перепрыгнула порог и напоролась на что-то при том сильно ударившись лбом. —Айщ смотрите где стоите! –потирая лоб выкрикнула я на автомате. —Это ты смотри куда летишь– передразнил меня писклявый голосок, а затем на плечо легла чья-то тяжёлая рука. Подняв голову я увидела милое личико Кейго-куна.– и что же ты тут делала? —Читала прикинь. —И что же вычитала? —Как тебя кастрировать пока ты спишь. —Не смешно! — чуть покраснев выкрикнул светловолосый от чего я пуще прежнего засмеялась. —Хочу домоой. —Ну так пошли. —Мне лень я устала. А? — резко мы взмыли в воздух и начали набирать скорость. Мне было очень страшно из-за этого я закричала. —Чего орёшь? Страшно, да? —Д-да! — пришла его очередь смеяться надо мной.—отпусти! —Да? —Да! —Окей. Лети. —Ааааа! Дебила кусооок! —Поймал.– засеял он улыбкой от того что типа спас мою жизнь. —Скотина я не говорила кидать меня! Что, если бы ты не успела, и я бы об землю шлёпнулась?! —Ой даже не знаю. Ладненько мы уже дома. ....... Вечереет. *если он узнает о моем двуличии, будет ли он рад? Если я сделаю мир без причуд, то смогу сделать свой бизнес и продавать ту прекрасную воду. А если же я оставлю причуды, то тогда будет больше бед и преступников. Что же выбирать? Господи я не знаю.* с такими мыслями я пролежала весь вечер. —Кейго-ку~н —Чаво~? —У меня к тебе вопросик –Какой же? —Нуу. Кем бы ты был если бы лишился своих крыльев? —подойдя спросила я. —Странный вопрос. Ну, если бы у меня не было крыльев, я стал бы моделью или актёром. А что? —Да так… Смотри. Если девушка вынуждена скрываться за другим лицом из-за веский причин, то по сути она не виновата же, да? —В чём? —Ну типа она не специально врет. Аа! Крч девке кое-кто нравится, НО из-за веских причин она не может показать свое истинное лицо и получается она врет, но она же и не виновата в своей лжи. По сути так же? —Ничего не понял ну ладно. Допустим не виновата. —Ах ладненько*видимо он не готов.*–раз уж ему это не оч понятно, то подготовим его по другому. –смотри она красивая? — показываю свои старые фотографии на что получаю ответ —Где-то я ее уже видел. Хмм. Где же? Ну ладно она красивая, вроде милая да и взглядом завораживает. Ставлю 8 из 10! Хотя ты красивее~–намурлыкивает светловолосый отдавая телефон. —Спасибо за комплимент. Ладненько я пошла—только я собралась вставать как меня обратно потянули. –ты чего? —Я так устал ещё и с твоей школой проблемы. Обними меня. Хотя бы раз. —Какой ты нытик, фу быть таким– с этими словами я заключила его в свои объятья будто в последний раз. — как же ты мне дорог. —А?.. Ты мне тоже. За все время раздумье я поняла, то что не надо упускать момент и быть с теми кто тебе так дорог. Так как потом это все может разрушиться и тебе уже ничего не вернуть. Так я и сделала. В последнее время я начала поддаваться Кейго-куну и отвечать ему взаимной любовью, но время поджимало. Узнав больше о вратах и о огоньке на ножках я была готова совершить затеянное. Оставалось только найти хороший момент. **** Вторник 12:00 **бииип бииип*орал будильник пока я не встала до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.