ID работы: 9729587

В поисках счастья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Вечер чудес

Настройки текста
Был уже вечер На темном небе ярко сияли звезды, делая этот вечер сказочным. — Отлично, как я вижу, все уже собрались, — начала мисс Фарагонда и нежно взглянула на присутствующих. Ей это напомнило тот вечер… первый бал с Винкс, — начинаем, — Фарагонда хлопнула в ладоши, и заиграла музыка Специалисты подошли к феям, и приглашали их на танец. Все танцевали, кроме дочерей Винкс — Здесь так скучно, — крутя бокал сока в руке говорила Коми — Ага… — поддержали остальные Они часто сходились во мнениях, так как были вместе с самого детства Прошло уже полчаса, к девушкам все еще никто не подходил. Им это надоело, и они хотели уйти, но Фарагонда удержала их Может это и к лучшему, так как через минуту к ним подошли два парня — Позвольте пригласить вас на танец, — произнесли они одновременно Энни и Эстрелле Они не могли отказать, поэтому с великодушием приняли их предложения Но вскоре парни пожалели о своем решении… эта парочка все время наступала им на ноги Танец закончился и пары отстранились. Парни подошли друг к другу — Рейвен, мне кажется, она мне пальцы отдавила, — прошептал он ему на ухо — Молчал бы! Уверен мои тоже в мозолях, Скайлен, — ответил он Девушки, глядя на них со стороны, тихо посмеялись и отошли — Не понимаю, почему мой отец попросил меня потанцевать с этой Зестой…- недоумевал парень — Что? С Зестой?! — удивился Рейвен — Да, — парень кивнул — Но это была не Зеста… — Что, а кто же еще? — Это была Эстрелла… — Ты серьезно?! Я зря лишился своих несчастных пальцев?! — разозлился Скайлен, — Ты уверен? — Да! Ты думаешь, я не узнал бы подругу детства? — подтвердил Рейвен Скайлен посмотрел в сторону девушек — И кто же из них Зеста? — раздраженно спросил парень — Та что в светло-голубом платье и чуть рыжими волосами Взгляд Скайлена остановился на Зесте. Она была красива… Но после танца с Эстреллой, его желание пропало. — Ладно, забудь. Идем есть, — произнес Скайлен и собрался идти, пока не заметил, что Рейвен стоит на месте, — что-то не так? — Нет, все нормально. Ты можешь идти, а я пойду кое-куда, — сказал парень, и ушел в неизвестном направлении Девушки все еще стояли в углу и смеялись — Эстрелла, Энни, вы специально им пальцы отдавили? — не сдерживая смех спросила Зеста — Хах, этот парень был не из самых приятных, — холодно фыркнула Эстрелла — А я не специально… бедный Рейвен, — сказала Энни, как вдруг прозвучал знакомый голос — Девочки, как вы? — спросил Рейвен — О, Рейвен. А мы как раз о тебе говорили, — произнесла Эстрелла, — кто это был с тобой? — А, это Скайлен, друг — Понятно… — Ты что-то хотел? — спросила Коми — Да, я хотел кое-что сказать Зесте -И что же? — спросила Зеста — Почему-то отец Скайлена хочет, чтобы ты потанцевала с ним (Со Скайленом) — Что? Бред какой-то! Я его даже не знаю! — удивилась Зеста и бросила на Скайлена недоверчивый взгляд — Я тоже удивился, поэтому пришел, чтобы предупредить тебя. Будь начеку… — Хорошо, — кивнула Зеста, — спасибо тебе! Рейвен кивнул и быстро ушел Вечер медленно заканчивался, но мысли о Скайлене не покидали Зесту — Что ему надо от меня? — А? — не расслышала Эстрелла — Ах, ничего. Мысли вслух… — Аа, ну тогда ясно… ой, смотрите! — указала Эстрелла на какой-то ящик — Что это? — спросила Фауна — По моим данным — это подарок Красного Фонтана Алфее. Это уже традиция для обеих школ, — проинформировала Коми — Интересно, что они подготовили? В прошлый раз это были зайцы, а в позапрошлый — бабочки — Надеюсь в этом году будет что-то на подобии бабочки! — сказала Эстрелла Двое специалистов несли огромный сундук к центру зала. Они поставили его там, и достав ключ, открыли его Через секунду зал наполнился маленькими солнечными птицами, которые подлетали к феечкам — Baaaa, так красиво! — слышалось отовсюду Девочки подошли к разным сторонам, пытаясь поймать хотя бы одну. Лишь Зеста стояла в уголке, уж больно она недолюбливала птиц, после того случая, в котором они нагадили ей прямо в лицо! Недовольно фыркнув от воспоминаний, девушка скрестила руки на груди, как вдруг к ней начала подлетать птица… Но она была какой-то странной… она не была похожа на остальных, ведь другие были теплыми и светлыми, а эта птица была темной и излучала холод… но все равно это — птица. — Кыш! Кыш от меня! — махнула рукой Зеста, чтобы та отлетела от нее, но птица внезапно ускорилась и уселась на голову Зесты, — черт тебя подери! Слезай с моей головы, ты, тупое животное! — кричала Зеста, пытаясь отогнать ее, но птица еще сильнее сжала ее волосы своими лапками — Агххх!!! Теперь я не люблю птичек еще больше! — она осмотрелась по сторонам и шепотом крикнула, — Фауна! Фауна услышала это и повернулась к подруге, как вдруг разлилась смехом — Зеста, кто это у тебя на голове? Кавалер? — Очень смешно. Сними ЭТО с меня! — Хорошо-хорошо… ай! — как только Фауна прикоснулась к птичке, она злобно цапнула ее руку, — какой-то злой он у тебя, а ну-ка, — Фауна попыталась еще раз спустить ее с Зесты, но в этот раз она укусила ее. Фауна посмотрела на птичку и заметила злобный взгляд, который так и говорил ей, чтобы она отошла. Фауна внезапно дрогнула — Ты не можешь отогнать от меня эту дурацкую птицу?! — все сильнее бесилась Зеста — Зеста, я думаю, что это не обычная птица… — Не обычная? Все они одинаковы! — Девочки, что у вас произошло? — вдруг заметила Фарагонда двух подруг — Ничего особенного, директриса, просто мы пытаемся избавиться от этой птицы… — сказала Зеста, — я спалю ее и этому абсурду придет конец! — злобно твердила Зеста —Стойте, Зеста, я вам помогу, — сказала Фарагонда и щелкнула пальцами. Птица резко улетела, — вот и все, — улыбнулась — Спасибо вам, мисс Фарагонда… какие настойчивые птицы у Красного Фонтана! — сказала Зеста Фарагонда посмеялась — Вы, видимо, сильно ей понравились, а теперь идите и повеселитесь, Зеста — Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.