ID работы: 9729587

В поисках счастья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Предыстория

Настройки текста
Рассказ ведётся от лица Блум. — Валтор действительно ваш отец. Когда-то давно, мы с Валтором были самыми злейшими врагами… Мы так ненавидели друг друга, что могли насквозь прогрызть друг другу глотки. Но в один день, все изменилось. Странные сны не покидали нас обоих, мы пытались выяснить, что это, и оказалось, что мы были связаны судьбой. Произошло это из-за прихоти Трёх Древних Ведьм, после того как убили мою тетю, то есть, меня прошлую, и Фраина, прошлого Валтора. И, конечно, мы не могли остаться друг другу равнодушными, в какой-то момент, между нами промелькнула искра. После всей неразберихи мы стали жить в замке наших предыдущих жизней.  На жизнь я не жаловалась, было очень приятно проводить с ним время, только вот, произошло то, чего мы боялись больше всего. Средь бела дня в замок ворвалась мисс Фарагонда и Старая Команда Света. Они недоверчиво изучили все окружение, а после взгляд директрисы пал на нас с Валтором. Она нахмурилась и указала в нашу сторону, утверждая, что я под знаком Валтора. — Схватить врага! — прокричала она грозным голосом, который я слышала лишь однажды. Я пыталась отрицать все это. — Нет, мисс Фарагонда, вы не правы, я… Но они мне не поверили. — Тише, девочка, мы тебя спасём. Долгое время Валтор сдерживался и не использовал свою магию, так как обещал никому не причинять вреда, но и его силам есть предел. В итоге Валтор и я решили убежать. Я попыталась отвлечь Фарагонду голограммой, и странно даже, что она повелась. Мы сбежали в лес. Глубоко в лес. Туда, где они бы нас не нашли так скоро, как предполагалось. Видимо, Валтор понимал, что долго они не смогут продержаться, поэтому посмотрев на меня, он положил свою ладонь на мою, при этом проговаривая: — Блум, прости… — За что? — недоуменно взглянув на него спросила я. — За то, что втянул тебя в это… Я долгое время не могла оторвать взгляд от него, а после спокойно покачала головой. — Нет, ты не виноват. Я сама все решила. Я не отступлю. — Тогда я предлагаю тебе свой план. Я активно закивала. — Отлично, теперь слушай… Я удивлялась все больше и больше, когда он предлагал свой план. Но все же, я с трудом согласилась. В этом плане я должна была «отослать» Валтора далеко и надолго, а Фарагонде сказать, что убила его. Для этого потребовались все мои способности, вся моя воля, чтобы не сорваться и не заплакать. Команда Света в итоге нашла нас, Валтор поспешно заставил знак исчезнуть. — Это… — Не волнуйся, я спрятал знак в другом месте. Теперь, начни играть. Фарагонда быстро подбежала к нам и своей пыльцой осыпала меня. Это было приятно и тепло, но я не могла о таком думать в такой момент. Фарагонда тревожно осмотрела мое запястье и облегчённо вздохнула. Подправив свой плащ, она холодно посмотрела на мужчину рядом. — Вот и пришло твое время, Валтор! — проговорила она с едва заметным отвращением в голосе. — Подождите, Мисс Фарагонда, позвольте мне это сделать… Фарагонда недоверчиво осмотрела меня, а после спросила: — Вы уверены, Блум? — Да, я хочу отомстить ему за все… Ещё некоторое время директриса глядела на меня с неверием, но позже всё-таки отступила. Я подошла к Валтору, и в моем сердце будто бы что-то хрустнуло. Вдруг, я услышала в своей голове чей-то очень знакомый голос… Его голос. С помощью телепатии он обещал мне, что обязательно вернётся, а я, будучи наивной, была этому очень рада. Я выпустила своего дракона и сжимала Валтора в нем, пока Валтор сам не попробовал исчезнуть. Команда Света одобрительно кивнула и отвела меня в Алфею. Дальше рассказ ведётся от лица Автора. Уже прошло больше недели, а Винкс все ещё с трудом смотрят на свою подругу. Она была слишком подавлена, с трудом вставала с кровати и очень мало ела. Стелла каждый день спускала слезу, впрочем-то, как и все остальные. Они чувствовали себя виноватыми перед ней. Ее лучшая подруга Стелла подходит к Блум и обнимает ее сзади, пытаясь хоть как-нибудь согреть ее душу. Блум прикусывает губу и убирает руки подруги. — Оставьте меня наедине, пожалуйста. С трудом открыв уставшие глаза, после очередного кошмара Блум проснулась. Она вяло встала и осмотрелась вокруг, разыскивая своих подруг, как вдруг услышала их кокетливые голоса. Блум сразу догадалась, что прилетели специалисты. Сжав постель, девушка нерешительно приоткрыла дверь, тихо выглядывая и разыскивая глазами того самого блондина. Вы точно поняли, про кого я. Взгляд Ская остановился на потрёпанной принцессе. Сердце Блум пропустило удар, на глазах чуть ли не выступили виноватые слезы. Он медленными шагами подошёл к ней и открыл дверь вплотную. Блум уже приготовилась услышать все ругательства, обзывательства и прочие неприятности в ее адрес. Девушка сжалась в комок и крепко зажмурила глаза, но вместо проклятий она услышала: — Блум, ты как? — как всегда прозвучал его беспокойный и добрый голос. Ошарашенно взглянув на него, Блум попятилась назад. Недоуменный взгляд стрелой полетел в Винкс, и последние виновато выдавили «упс». — В-все хорошо, Скай, — еле промямлила Блум, — но сейчас я не могу тебе все объяснить, позволь для начала поговорить с подругами… — А, эм, хорошо… Если ты этого хочешь… — Скай смущённо почесал свой затылок и вернулся к специалистам. В комнате царила гробовая тишина, пока Блум не решилась спросить: — Вы ему не сказали? — Мы совсем про это забыли… — Стелла опустила голову и отвела взгляд. — Да, мы совсем забыли, потому что уговаривали Фарагонду не идти за тобой, — продолжила Муза. Хранительница Огня Дракона нахмурилась, и, встав, подошла к окну. — И что же мне делать?.. *** Через несколько дней, Скай быстро вбежал в ее комнату и уселся на одно колено. — Блум, ты выйдешь за меня? Девушка не могла отказаться, так как смотря в его чистые глаза, она не могла не винить себя. К тому же, тяжёлый взгляд Фарагонды и родителей помешали ее отказу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.