ID работы: 9729662

За кадром нашей истории

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
На Землях Рассвета уже наступило утро, заря прошла, кто смог увидеть восход солнца — увидел, кто не смог — естественно, не увидел. А ведь, зря. Большинство думает, что Рассвет не такое уж и долгожданное событие, как казалось бы. К примеру, по сравнению с какими-нибудь открытиями, которые меняют мир в лучшую или же худшую сторону — это вообще как пустой звук. Но, они сильно ошибаются. Встречая восход, к примеру, где-нибудь на вышке или какой-нибудь высокой горе, той же крыше дома, ты почувствуешь покой и расслабишься в этот момент, ибо ты захочешь насладиться моментом. Особенно прекрасно выглядит природа на рассвете, все животные от мала, до велика, ждут его, чтобы согреться в тёплых лучах солнца и увидеть красоту мира. Первые лучи начинают скользить по макушкам деревьев, кустов, травинок и цветов, они обретают свою истинную, яркую окраску, на которую грех не обратить своё внимание. Солнечный свет озаряет Землю Рассвета, он как бы скользит по ней. Солнечный свет на восходе придаёт необычайную окраску облакам — нежного розового цвета, вперемешку с лёгким, нежно оранжевым цветом и тоже с лёгкой жёлтоватостью, которая придаёт лишь великолепие рассвету. Всё вокруг начинает просыпаться. Первыми солнце встречают своим щебетанием птицы, они уже проснулись и для них это сигнал к новому дню, который они встречают с песней и радостью. После каждого заката мы ждём восхода. Чтобы проснувшись на рассвете искупаться в золотистых лучах, почувствовать энергию огненного шара, который служит жизнью для многих существ. В это время, люди в замке уже не спали. Сами понимаете — Замок, да ещё и огромный. В нём немного, но достаточно людей, у которых есть свои дела и у некоторых из них, возможно, они даже были очень срочные, нельзя было медлить ни в коем случае! Семья Регина — а так звали одну из династии, которая проживала в Замке Принцессы Сильваны. У них в семье было 12-ть детей и каждый из них занимался своим делом. Глав семьи звали Астрея Регина (29 лет) и Еремей Регина (31 год). Эти двое были в ответе за всех своих детей, они были довольно молоды и поэтому, были в состоянии за всеми присмотреть, не упуская никого. Астрея была настолько красива, что каждый заглядывался на неё или не мог отвести взгляда, когда она проходила мимо кого-то. На голове она носила ободок в форме цветов, который отлично сочетался с её пышными, роскошными и длинными блондинистыми волосами, которые, в свою очередь, при развевании на ветру, делалали из неё божество, что снизошло на Земли Рассвета, дабы одарить своим величием. Из одежды Астрея всегда носила голубоватое платье, с нежным оттенком, прям как у неба. На её талии был жёлтый пояс, что подчёркивал фигуру Королевы Регины; и так же жёлтые как пояс туфли, с небольшим каблуком, что подходили к её платью и её волосам. Разобравшись в изящности Астреи, нельзя пропускать мимо и милорда Еремея. У него как и у Астреи, были светлые, немного золотистые волосы. Он был высоким, мужественным и никогда не бросил бы свою драгоценную семью, которой так дорожит. В качестве одежды у него был белый пиджак с золотой вышивкой, который он носит вместе с рубашкой с короткими рукавами и голубым галстуком, и брюки серого цвета с белыми сапогами. Они оба, что Астрея, что Еремей — были спокойной парочкой. Даже несмотря на то, что что у них 12-ть детей, они все равно держали себя в полной умиротворённости. Порой, да, у Еремея бывало, его терпение подходило к концу и он говорил очень длинные лекции детям, высаживая их всех в два ряда по 6-ть человек. Когда это происходило, Астрея тихо посмеивалась в сторонке, сидя на полу или стуле. « Пускай он так и поступает, но, главное — что он их все равно любит. » — подумала про себя Королева и в конце добавила заботливый еле слышный смешок. По окончании отцовской лекции спустя 2 часа, они все дружно улеглись спать, некоторые из них уснули с нежной улыбкой на лице. На следующее утро, Астрея проснулась самой первой, а вслед за ней и Еремей, а за ним и дети. Первым делом, как только все привели себя в порядок и полностью проснулись, то тут же отправились по своим делам в Замок. Астрея и Еремей, с 4-мя ребятами отправились в сад Замка Принцессы. Он был большой и они бы не управились там вдвоём. Дети ухаживали за растительностью, которая с каждым днем расцветала и становилась лучше и пышнее, чем была когда-то. А что насчёт родителей, то они были на другом конце сада и присматривали за Лебедями. Сказать честно? Они любили лебедей. Ведь лебеди, в Землях Рассвета, считаются самыми красивыми птицами не только среди водоплавающих, но и среди всех прочих. Эти поистине царственные птицы с белоснежным оперением и грациозно изогнутой длинной шеей являются непременными героями многих сказок и песен, которые довольно приятно слушать; некоторые из них настолько спокойные, что даже можно расслабиться и погрузиться в недолгий сон. Спокойно проводя своё время в саду, через пару минут от времени, к ним прибежал один из их детей, сообщая новость, что у Монийской Империи начался какой-то конфликт с государством. А с каким именно — им уже не сообщили. Смотря друг на друга, они все выбежади из сада, а Астрея в свою очередь, перед тем как уйти, поцеловала одного из лебедей в макушку, тихо произнося. — Надеюсь, что мы ещё увидимся с тобой, мой красавец. — когда она это говорила, уже было ощущение, будто бы она знала ещё тогда, что они не вернутся больше в Монию. Они знали, что их могут приплести к этому и поэтому, возвращаясь в свои покои, они быстро собрали свои вещи и положив нужное в сумки, быстро ушли из дворца, направившись к Лебединому Озеру, которое пролегало к югу от Монийской Империи и находилось недалеко от «Города Учёных». Если повториться, то именно туда и убежала Семья Регина, дабы избежать того самого политического конфликта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.