ID работы: 9729662

За кадром нашей истории

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Очередная ночь.. Сумрак затмил яркие улицы Земель Рассвета. А поскольку светило ушло, так скажем "спать" в сопровождении с людьми, то его не будет видно до самого утра. Принцесса Одетта, как ни странно вновь стояла в комнате и смотрела на луну, думая о Ланселоте. Она сама не заметила того, как выпала из реальности на мгновение, в буквальном смысле. Пробудило её от этого чья-то тень, которая мелькнула в ветках деревьев. Это явление, Дева, конечно же, не оставила без присмотра и настораживаясь, выбежала на улицу, не забывая прихватить свой меч, с помощью которого сражается. Осматриваясь вокруг, её кто-то резко взял за плечо справа, прошептав: « Привет, дорогая, давно не виделись. Ты так подросла и стала ещё прекраснее. » – тон был явно очень нежен и ласков. Медленно повернувшись, она сразу же узнала носителя этих слов — Ланселот, спустя год объявился на её глаза. Регина была счастлива как никогда и от радости, что переполняла её, набросилась на юношу, крепко обняв его и не отпуская на протяжении минут 10-ти. Проще говоря – наслаждалась моментом. Разговор у них вышел не долгим и Одетта, в итоге, согласилась на предложение Ланса о том, чтобы уйти с ним исследовать неизвестные уголки Земель Рассвета. Но, она пообещала вернуться назад. Перед тем как покинуть свой дом, в котором жила и родилась, она зашла в Замок и при свете лампы начала писать прощальное письмо родителям и сестрицам с братьями: «Здравствуй, дорогая моя Семья! Спешу поделиться с вами своей радостью и такого же рода новостью. Вы спросите, что у меня случилось? Я хочу вам сообщить, что ухожу с Ланселотом исследовать неизвестные уголки Земель Рассвета. Во-первых, я хочу поблагодарить вас всех, а в особенности моих прекрасных родителей. Вы подарили мне жизнь, полную любви, поддержки, дружбы и заботы. Я рада, что мне посчастливилось смотреть вам обоим в глаза, как равным, и одновременно смотреть на вас снизу вверх. Пожалуйста, никогда не думайте, что мне тяжело жилось последние дни, ведь я видела переживания в ваших глазах, и вы не раз спрашивали меня о том, что же меня тревожит... Извините, что не сказала вам правду с самого начала, я благодарна вам обоим за то, что вы дали мне. Я счастлива и нахожусь в мире, который меня полностью устраивает. Сейчас, я бы хотела обратится к одной из сестёр. Моя дорогая Илифия. Я уважаю тебя настолько же насколько люблю, и это немало значит. Если кто и справится с моим уходом, так это ты. В конце концов, ты все время поддерживала меня и когда мне было плохо — поддерживала, успокаивала, за что я должна тебе сказать отдельное спасибо, а это не так-то просто. Ты была моим надежным причалом, моей лучшей подругой, моим всем. Я желаю тебе счастливой жизни, полной любви и радости, я бы хотела, чтобы ты знала, как много ты значила для меня.. А теперь, поговорим обо всех вас, мои солнышки. Я не хочу, чтобы вы грустили. Я все еще живу где-то, пускай и не в Замке, который стал для меня всем, хотя вы не можете видеть и слышать меня, но я всегда, независимо от того, какой бы ни была ситуация, буду вас видеть и знать, что с вами и в трудный час всегда примчусь на помощь. Помните важные вещи: кто вы и что достойно вас. Я обнимаю вас и целую. Я прошу прощения за те случаи, когда делала что-то не так, извините меня. Мы должны понимать, что у каждого свое время и каждый однажды уйдет, и что все те вещи, которые делают жизнь по-настоящему достойной и истинной, иногда должны доставаться очень дорогой ценой. Но, я обещаю, что я обязательно вернусь и расскажу вам многое о моем путешествии.» Когда Одетта писала это все, то слезы сдержать была не в силах... Сами понимаете, расставание с семьёй, которая вырастила тебя и подарила жизнь, любовь и заботу. Одетта плакала как никогда, эмоции и слезы так и лились из неё, что даже на письме было видно капли. Вскоре, когда Принцесса закончила писать письмо, то оставила свою подпись в конце, а после, тихо положила его под дверь родителям. И в конце концов, как и было в планах — они с Ланселотом вышли из Замка и пошли навстречу приключениям. У Девушки были смешанные чувства, но она никогда не ощущала такой эйфории, как сейчас. Её утешала вера в то, что в один из дней она вернётся к своей Семье, с которой рассталась с такой болью в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.