ID работы: 9729670

Hyung, don't stop.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жареная картошка.

Настройки текста
      Он посмотрел на время, было 03:13 pm. Зайдя на кухню, он заглянул в холодильник, достал жареную картошку, положил её и поставил греться. Когда он закрывал холодильник, оказалось, что за дверцей холодильника стоял Тэхён. Так как Тэ подошел тихо, это было неожиданностью, и младший подпрыгнул. — Пх… Прости, Зайчик, не хотел напугать, — сказал Тэ, ухмыльнувшись. — Я же просил не называть меня Зайчиком! И вовсе ты меня не испугал! — Ну, не злись ты… Когда ты будешь добрее, тогда и поговорим, — сказав это Тэхён собрался было уйти, как вдруг его прижали к стене и затянули в поцелуй. Их языки соприкасались, а после этого язык Гука соскользнул на зубы Тэ в надежде пересчитать их, но тут микроволновка предательски начала сообщать парням о том, что еда согрета и пора бы достать её.       Ким удалился, пожелав приятного аппетита. А младший, нахмурившись, достал картошку и промолвил: — Это из-за тебя!       Постояв некоторое время, посмотрев на предальскую картошку, он понял, что прежде всего он хочет Тэ, нежели картошку. Убрав её обратно в холодильник, он пошёл к Тэ.       Тэхён читал книгу. Старший отложил книгу и поинтересовался: — Ты уже покончил с едой?       Ответ он услышал отрицательный. — Тебя я хочу сильнее.       Не дожидаясь ответа он опрокинул старшего на диван. — Гук! Остановись! — Ну что ещё?! — парень уже злился. — Ты чайник выключил? — Тэ усмехнулся.       Гук нахмурился: — Тебе какая разница? — Ну вдруг ты разденешься, а он засвистит, — с издёвкой прошептал Тэхён.       Чона это взбесило, на что и надеялся Ким. Гук начал быстро раздеваться. Сняв футболку, он начал стягивать с себя штаны, которым уже начал грозить внушительных размеров стояк.       Ким поднялся с дивана со словами, что, мол, чайник свистит, на что он получил в ответ лишь сухие движения без слов. Младший схватил его за запястья и завалил обратно на диван. Казалось, что из такой хватки вырваться просто невозможно, но тут Тэ вырвался. После этого он поставил раком младшего, а затем резким и грубым движением вошёл в него. Чон начал было сопротивляться, но после нескольких значительных движений бёдер размяк.       Впервые Гук оказался пассивом, ему больно, но боль окупалась сладостными движениями старшего. Тэхён заломил руки Чону. Гук потом об этом пожалеет, а пока он расплывается от удовольствия в руках Кима. Старший так хотел довести Чонгука до незабываемой высоты удовольствия.       И старался бы он до изнеможения, но Гук был не готов и поэтому долго не продержался.  — Знаешь каково было моё первое впечатление о твоём «друге»? — и, не дожидаясь ответа, Чон продолжил: — Я подумал что ты каждый день макал его в «Растишку». — П-перестань, — Тэ немного покраснел. Чонгук посмотрел на «друга» старшего и выдал: — It's so fucking big!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.