ID работы: 9729692

Sex n Drugs

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все хорошие мальчики...однажды...

Настройки текста
- Не задерживайся Питер. Чтоб в 10 вечера был уже в кровати.- услышал я голос тети Мэй,перед тем как выскочить за дверь. Естественно я не сказал ей,что иду в ночной клуб. Благодаря Тони Старку у меня есть вполне правдоподобное удостоверение личности для прохода в такие заведения. Есть все же плюс в том,чтоб быть мажорксой сучкой,немало дверей открываются передо мной. Я вошёл в клуб и осмотрелся,Старка не было. Странно,ведь это он меня сюда позвал. Как он это называет "скучаю по твоему бамперу". - Паркер! Привет,мужик! - ко мне подошёл низкорослый блондин и приобнял меня- Тебе как обычно? - Нет, спасибо,я дождусь Тони. - я пытался отделаться от этого придурка,который давно ко мне клеится. - Изменяешь? Таких вкусняшек твой Старк тебе не даст. Нашел папика и кинул старых друзей? Некрасиво. - он усмехнулся и толкнул меня в грудь. - Отвали,чувак. Видишь мне и так хреново.- я толкнул его плечом и прошел мимо. - Сучка Старка! Слышал ты отлично в рот берешь. Это стало последней каплей,я развернулся с намерением оторвать этому ублюдку яйца и скормить их ему. Но меня опередили. Том с гневным видом вытирал кровь с лица, Тони усмехнулся,посмотрел на свой кулак и подошёл ко мне. - Никто не имеет права обзывать мою сучку сучкой. Только мне можно.- он шлёпнул меня по попе и поиграл бровями. Этот его взгляд всегда сводит меня с ума и дело не только в том,что он мой "продавец счастья". - У тебя есть что-то?- спросил я,когда Тони утащил меня в полумрак. - Ещё как малыш. Но ты знаешь,ничего не бывает даром. - он провел рукой по моей попке. - Можно не сегодня? Мне хреново. - То есть нет?- Тони убрал руку и  и усмехнулся. - Нет. - Мой ответ такой же. Созреешь звони. - Но мистер Старк...Тони...- я жалобно посмотрел на мужчину.- Мне очень нужно. Он приблизился ко мне так,что я почувствовал его дыхание и глядя мне в глаза,ответил бездушным голосом: - Мне тоже. Он отстранился от меня и направился к выходу. - Старк! Я передумал! - Вот это другое дело,карапуз. Но ты меня расстроил поэтому сначала оплата. - он посмотрел на меня голодными глазами и где-то в глубине души меня ранило,что мужчина,которого я люблю относится ко мне вот так. Вместо любви, о которой я так мечтал, я получил все пятьдесят оттенков Камасутры. Остаётся надеяться,что Мэй никогда  не узнает о мрачной части моей жизни. Этот клуб как и многие другие принадлежал Старку. Он затащил меня в приватную комнату,закрыл дверь на ключ и повернулся ко мне. - Черт! Как давно я этого ждал! Тони наступал,его взгляд горел как у заведенного маньяка. - Мистер Старк. Пожалуйста,я...не... - Кажется кто-то попался. - миллиардер хитро усмехнулся- Маленький пугливый зверенок. Не бойся,дядя тебя не тронет. Ну...пока что. Мы же не можем знать,что произойдет через пять минут к примеру. - Пожалуйста,можно сегодня без ролевых игр. Я не очень настроен на это. - запротестовал я,но перевозбужденный Тони уже ничего не слышал. Брюнет подошёл ко мне,резко развернул и прижал меня к столу, Старк разорвал мою рубашку,снял и бросил ее на пол. Да сколько можно? Мэй скоро начнёт подозревать неладное. Ушел в одной одежде,вернулся в другой. Он снял с себя рубашку ,его реактор освещал полумрак комнаты. Я расстегнул его брюки и запустил руку под ширинку. Если скажу,что не хочу этого,то солгу. Я спустил его брюки,Старк освободился от них,выбросив к моей и его рубашке. Я встал на одно колено и бросил взгляд снизу,он смотрел на меня как на свою собственность,это и пугало и возбуждало одновременно. Я почувствовал,как в штанах стало тесно,возбудился похоже не только Тони. Я взял его член в руку,обхавил его губами и как будто попал в параллельную вселенную. Поймав мой ритм,он запустил пальцы в мои волосы,я застонал. Тони вышел,я провел языком от основания к головке, гортанный рык вырвался из груди Старка. Он поднял меня за подбородок и поцеловал в губы. - Молодец,малыш. Входишь во вкус.- он подмигнул, потянул за резинку трусов,я вскрикнул.- Идеально. - Больно. - Это только начало. - он расстегнул мои брюки стянул их с меня. - Ты возбудился. Когда он успел так вырасти? Мы всего неделю не виделись. Старк подхватил меня и посадил на край стола. - Расслабься и будет не так больно,как в прошлый раз.- он поцеловал меня в шею и резко вошёл. Да,Старк всегда получал удовольствие,делая мне больно,но разве только он один? Я закрыл глаза и прокусил губу до крови. Моё дыхание сбилось,каждое его движение во мне было грубым,без капли нежности и уж точно без любви. - Аааа!- я запрокинул голову,задыхаясь от возбуждения. - Да,малыш - прошептал Тони и вошёл в меня глубже. Я хотел снова закричать,но прижался губами к его плечу и сдержал крик - Тише,вот так. Он вышел и развернул меня спиной к себе. Я исцарапал весь стол,но сдерживать крики и стоны это не помогло. Толчки участились и я мысленно порадовался,что скоро пытка закончится. - Хвалю,малыш! Заслужил. - он оделся,достал из кармана брюк пакетик.- Не используй все сразу, я не благотворительный фонд,напортачишь- перекрою источник. - Ненавижу ! - Хочешь ещё покричать? - Да пошел ты на хуй! - выпалил я. - Нет, спасибо,у тебя это лучше получается.- он усмехнулся.- Оденься. Не выходи сразу,подожди минут пять,потом. Обида,боль,ненависть и разочарование разрывали меня на куски. Я игрушка,мной наигрались и снова вышвырнули. Единственное,что мне остаётся это закидаться и отправить мозг в отпуск. Тони Старк трахнул меня в душу,снова. Он подсадил меня на эту дрянь,а теперь использует мою зависимость в своих грязных целях. Наркотик — это заряженный пистолет, ствол которого лежит у тебя во рту. Ты прекрасно понимаешь, что он заряжен, но ничего не можешь поделать, потому что больше всего тебе сейчас нужно ощутить вкус прохладного металла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.