ID работы: 9729692

Sex n Drugs

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я здесь папочка!

Настройки текста
Мы вышли из кинозала, зазвонил телефон, на экране «Stark». — Привет, паучок. — Не называйте меня так, я же ничто без своего костюма- горько усмехнулся я. — У меня нет времени на долгие разговоры. Нам нужно встретиться. Это срочно. Куда приехать за тобой? — нетерпеливо заговорил Тони. — А что? Встал вопрос? Нужно устное разрешение проблемы? — хмыкнул я. Старк давно не звал меня для чего-то кроме «удовлетворения его иска». — Не умничай, Питер. — Да, не умничай Питер. Умный здесь я. — передразнил я. — Может хватит? Ты думаешь ты клоун? — Нет, я думаю, я чудо! Что хотели мистер Старк? — Не по телефону. Я еду, скинь мне адрес по смс.- подытожил Тони и отключил звонок. — Чертов Старк — выругался я и убрал телефон. — Не выражаться! — Заткнись, Квентин. Не насилуй мой мозг… — Или то, что от него осталось. — усмехнулся Бэк — Меня очень тревожит то, что ты называешь своим мозгом. -У тебя бесценный дар молчания! Используй его.- ответил я и показал няне средний палец. — Ты знаешь, я не отвяжусь от тебя. Все не так просто. Я в твоей голове- Квентин развел руками и хитро улыбнулся. — Тогда я ухожу. — Смотри, чтобы тебя дверью на выходе не прихлопнуло. — Я бы тебя прихлопнул! — я закатил глаза. — Но ты не можешь. Потому что меня нет. Я твой глюк.- его голос стал нагнетающим, как будто тот рассказывал ужастик. Нэд, наговорившись с какой-то красоткой, наконец подошёл ко мне. — Как ты, Пит? — Отлично. Как я еще могу быть? — нервно улыбнулся я, крутя во рту чупа -чупс. Он отлично помогает во время ломки или когда хреново после дозы. Со мной всерьёз что-то не так. Будто во мне какая-то тьма, которая порой ошеломляет, и я не знаю, откуда она. Но, думаю, это из-за неё я делаю эти безумные вещи. — Может ещё что-нибудь посмотрим? — предложил Нэд. — Не могу, Старк скоро приедет. У нас дела. — я грустно посмотрел в сторону, это не ускользнуло от внимания друга. — Сколько раз ты позволишь ему причинять тебе боль? Скажи о своих чувствах. — Пока не выучу урок, Нэд. Я больше не хочу говорить про Тони Старка. У меня нет к нему никаких чувств. Я в порядке. У меня все отлично.- ответил я, сам не веря в свои слова. — Не притворяйся, что все хорошо. Я же вижу, что с тобой что-то происходит. — Не могу. Да уж, к счастью, это моя специальность. Я весьма одаренный притворщик. — я похлопал друга по плечу- Я правда в порядке. -Вау! Ты буквально худший обманщик, какого я когда-либо встречал! — Квентин стоял, прислонившись к стене и смотрел на меня так, будто пытался разглядеть во мне последнюю выжившую извилину и снять про нее фильм «Остаться в живых». — Добиваешься, чтобы на тебя надели смирительную рубашку? — не унимался Бэк, но я не отвечал, продолжая мусолить чупа- чупс и проклинать Старка за то, что он задерживается. О чем он хочет со мной поговорить? Обычно нам не до разговоров и мой рот во время большинства наших встреч немного занят. Я попрощался с Нэдом и вышел из кинотеатра. Прохладный ветер обдал лицо, но и это не помогло мне прийти в себя хоть на немного. Я окончательно потерял счет времени, когда услышал голос Старка. — Привет Питер. Рад тебя видеть. — Это не взаимно- я похлопал его по груди и усмехнулся. — Нам нужно поговорить. Садись в машину, паучок.- он знал как я ненавижу, когда он так меня называется, но продолжал бесить меня. — Ты выглядишь как результат неудачного соития виски с марихуаной.- заметил Старк, садясь за руль своего спорткара. — Там были ещё героин и кокаин, водка и пара бутылок ликера. Так что, можно сказать это была групповушка.- усмехнулся я. Старк не ответил, всю дорогу мы ехали молча, я не спросил куда он меня везёт. Мне честно говоря и не было интересно. Что ещё может произойти со мной хуже, чем то, что уже произошло. Я уже привык жить в дерьме. Ко многому привыкаешь, даже если не стоит. — Приятно наверное быть сучкой Старка? — услышал я голос Бэка в голове. Да, приятно, заткнись уже нахер, няня. — Мы приехали — произнес Старк, слегка коснувшись моей руки. — Где это мы, мистер Старк? — мы вышли из машины и я осмотрелся. Раньше я здесь никогда не бывал. — Это мой загородный дом. Знаю, он маленький, но потому я его и выбрал, из-за неприметности. — ответил Старк, поворачивая ключ в замке и открывая дверь- Входи. послушно вошёл в дом. Изнутри он выглядел пустым, одиноким и безжизненным. — Прям как ты- добавил Квентин — Отвали, няня. — Что? — спросил Тони, входя следом. — Это я не вам, мистер Старк. Уютненько у вас тут. Я одного никак не могу понять. Зачем мы здесь? Что такого вы хотите обсудить со мной, что привезли хрен знает куда. — Тебе пора завязывать с этим…всем- начал Тони, показывая на мои руки. — Я помогу тебе. Отправлю тебя в реабилитационный центр и… — И что? Каких успехов вы добьетесь? Да никаких. Вы- я ткнул его пальцем в грудь- Подсадили меня на эту дрянь, а теперь, когда я вам уже не нужен, когда вы наигрались, пытаетесь избавиться от меня. — Это не так, Питер. Я хочу спасти тебя. Это все слишком далеко зашло. Почему ты этого не понимаешь? — он положил руку мне на плечо. Я схватил его за рукав и сбросил ее с себя. — Может слышали? Благими намерениями устлана дорога в ад. Я провожу свои дни ненавидя вас. И клянусь, я даже не понимаю кого больше всего ненавижу…вас или самого себя. Вы разрушили мою жизнь, мистер Старк. Так что прекратите притворяться заботливым папочкой, у вас это плохо получается. Назовите мне хоть одного отца, который трахает своего сына. Мелроуз не в счёт. — Я хочу исправить все, позволь мне помочь. — Да ты святой, Тони Старк. Может поставить тебе памятник в центре Нью-йорка и поклоняться ему? — с горькой усмешкой произнес я- Подвиньтесь боги, здесь новый босс. Ты здесь папочка! Верно? Тебе нравится иметь власть надо мной, Тони! Брать меня когда тебе этого захочется! Я люблю тебя! И знаешь что?! Я ненавижу себя за то, что люблю тебя! Я ненавижу тебя, Тони Старк! Ты убил во мне душу! — мой голос сорвался на глаза навернулись слезы. Мои плечи задрожали в судорожных рыданиях. Какой же я слабак! — Тише, паучок. — он попытался обнять меня, но я толкнул его. — Паучок? А может торчок? Я ничтожество! Я мерзок и жалок настолько, насколько это возможно! Я никогда не буду как ты, Тони! Весь такой из себя герой! Железный человек, кумир миллионов, спаситель Земли. Почему же ты не спас меня? — Мне жаль. Прости меня пожалуйста, я не знаю как искупить вину перед тобой. — Вы отличный актер, мистер Старк. я почти поверил в то, что вам жаль. Но вот дело в чем… искупления не существует. — Питер… — Гори в аду, Тони Старк! — выпалил я ему в лицо и быстрым шагом вышел из дома. — Я знал, что по — хорошему не получится- услышал я голос Тони Старка и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.