ID работы: 9729692

Sex n Drugs

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторые шансы моя фишка

Настройки текста
— Я тебе больше не нужен.- Квентин грустно улыбнулся.- Ты больше не один. -Няня… Он исчез, я попытался приподняться на подушке, но сил не хватало. Казалось будто из меня выжали душу. — Как самочувствие, малыш? — в комнату вошёл Бэк. — Как у лимона после бурного чаепития- я улыбнулся через силу. — Тебе нужно покушать. Иди сюда, я помогу тебе.- мужчина, обхватил меня и аккуратно посадил. — скажи «а». — Я не ребенок.- запротестовал я. — Сейчас ты беспомощнее ребенка поэтому скажи «а». — А. — Молодец, а теперь жуй. Я рассмеялся и чуть не поперхнулся, смех болью отдавался в груди. — Тише, Питер, не спеши. А ты, Тесса, прекрати смотреть такими голодными глазами на Питти. Мы и тебя не обделили. Иди кушай- Квентин нежно говорил с собакой. Он вообще умеет быть злым? У этого мужчины просто страсть к геройству. — Питер, ау! Рот за тебя никто не откроет. Ты кушать сегодня будешь? Тесса, не смущай малыша.- Квентин ласково потрепал собаку и та, получив свою порцию любви и нежности, довольная убежала прочь. — Тесса ревнует — с улыбкой произнес я. — Она у меня не ревнивая — ответил Квентин и продолжил меня кормить какой-то диетической кашей со злаками и витаминами. Квентин сделал витаминный коктейль и не отстал от меня, пока я не опустошил весь стакан. — Отдохни пока немного, я пойду наполню ванну для тебя- добавил Квентин и поправив подушки, унес посуду. — Спасибо- я поймал его руку и с благодарностью посмотрел на своего героя.- За все. — Не стоит благодарности- ответил Квентин, накрыл меня пледом и вышел из комнаты. Глядя на Квентина Бэка я постепенно начинаю верить в добро, в человечность человека и в то, что наличие денег не обязывает к отсутствию совести. Совсем недавно из меня чуть не вышла душа и последний, о ком мне сейчас хотелось бы думать это Тони Старк. Но это же не буду я, если снова о нем не вспомню. Спасибо тебе, дорогой гений, миллиардер и хрен в железном костюме за тот первый косяк марихуаны тогда, когда я ещё даже не знал что это такое. Странный ты выбрал способ проявлять свою нездоровую любовь ко мне, Тони Старк. — Не хочу отрывать тебя от мягкой кроватки, но пора в ванну- в комнату вошёл Бэк. — Или сюда. Он убрал с меня плед, аккуратно расстегнул и снял с меня пижаму. Я попытался прикрыть следы от иглы, но Квентин казалось и не смотрел на них. Раздев меня полностью, он подхватил мое ослабленное тело и понес в ванную. — Не пугайся, поначалу вода может показаться слишком горячей. Но со временем ты привыкнешь.- произнес Квентин и аккуратно опустил меня в ванну. — Прям как вы, мистер Бэк — хихикнул я, прикрыв глаза. — Ты забавный — Квентин тихо засмеялся, придерживая рукой мою голову, чтоб я не ударился о край ванны. -Все хорошо? — Да. Вода отличная. — я с благодарностью посмотрел на мужчину. Он оставил меня на несколько минут полежать в воде. Аккуратно, словно маленького ребенка, Квентин купал меня, не позволяя напрягаться. — Почему вы такой добрый? Героев не существует. Вы точно из этого мира? — спросил я, поражаясь, как сильно он не похож на Тони Старка. — Открою тебе секрет, малыш. Я неспроста выбрал такое направление для моих голограмм- психиатрия. Я учился на психотерапевта и когда было туго с деньгами работал детским психологом. А насчёт того, что я из другого мира. Иногда мне кажется, что так и есть. Квентин завернул меня в большое полотенце, отнёс в комнату и посадил в кресло. — Посиди пока тут, я сменю постельное белье. — Они врут. — Кто? — Бэк вопросительно посмотрел на меня. — Ученные говорят, что если находится слишком близко к солнцу- можно сгореть. Но это неправда. Вы рядом, а я не горю — улыбнулся я, Квентин в ответ по-доброму рассмеялся. — Ты милый. Комплимент засчитан. Квентин наклонился ко мне и аккуратно взял на руки. — Зачем вы возитесь со мной, мистер Бэк? Я же наркоман! Безнадежно павшее животное. — Пока у тебя бьётся сердце- ты не имеешь права говорить слово «безнадежно». Я потянулся к своему спасителю и нежно коснулся его губ поцелуем. Он ответил на поцелуй, но сразу отстранился и уложив меня в кровать, прикрыл пледом. — Пойду принесу тебе одежду.- произнес он скорее для того, чтоб развеять тишину между нами и ушел. Что я сделал? Поцеловал мужчину, который относится ко мне как к ребенку. Я дурак или да? Слабость во всем теле напевала мне колыбельную и я вскоре уснул. Действие марихуаны давно прошло и головная боль постепенно начала отступать. Квентин приготовил ужин и снова покормил меня как маленького малыша. Тесса, ревнуя своего хозяина ко мне, кружилась вокруг, то и дело норовя лизнуть мою ладонь. Прошло четыре дня с момента моего спасения. Тесса привыкла ко мне и кажется даже полюбила. Я вставал и самостоятельно перемещался по дому, играл с собачкой, даже один раз попытался приготовить блины, но что-то пошло не так и Бэку пришлось выбросить блины вместе со сковородой. Следующие два дня мы подшучивали над этим, Квентин говорил, что с моими кулинарными талантами мне пора в Париж шеф поваром работать. Время шло, а я совсем не чувствовал ломки или желания принять наркотики. Мне просто было хорошо здесь и сейчас. Может я и вправду смогу излечиться. Было раннее утро, я проснулся пораньше и хотел сделать сюрприз Квентину, приготовить что-нибудь, точнее попытаться. Как бы плохо я ни готовил, он ест и говорит как все вкусно. Я же вижу по его лицу, что это ужас. Квентин Бэк не умеет врать, это и ежу понятно. Я вышел из комнаты и услышал голоса издалека. Приблизившись к двери, я смог разобрать слова. — Тони, ты вообще издеваешься? Что значит все? Я с ним ещё не закончил. Здесь нужна долгая… Что? Я нарколог, а не волшебник. Если ты обратился ко мне, значит не мешай работать. — несколько секунд он молчал и снова заговорил- Я должен исправить все, что ты натворил. Мальчик разбит. Тебя убить мало, Тони. Остальное я не стал слушать. Боль, обида от предательства Квентина Бэка заполнили мою грудь, стало тяжело дышать. Я поверил ему, а он предал меня! Беру свои слова обратно, Квентин Бэк отличный обманщик. Создаёт иллюзию доброты, честности, геройства, а сам за моей спиной работает с Тони Старком. — Ты все слышал? — раздался за спиной голос Бэка. — Я могу все объяснить. — Что объяснить? Ты обманщик, Квентин! Мог сразу сказать мне обо всём. Ты знаешь как сильно я ненавижу Тони Старка и все равно сделал это.Сделал! Ты работаешь с ним! Да чем ты лучше Старка? — Не кричи пожалуйста, Питер. Ты ещё не окончательно. — Что не окончательно? Свихнулся? Погряз? — Вылечился! Питер, ты вылечишься. — Ты обманщик! Ты умопомрачительно двуличный! В тебе есть хоть что-то настоящее? Ты изобретатель? Или и это ложь? — Питер, пожалуйста- Квентин попытался обнять меня, но я отступил назад. — Ты с первого дня лгал мне, используя как подопытную мышь в проекте. Я ждал чего-то подобного от Старка. Но ты! Я верил тебе! — Мне жаль, Питер. Иногда цель оправдывает средства. — Да ты хоть слышишь себя? Меня слышишь? Я доверился тебе, думая, что ты не такой, как Старк, а ты обманул меня. Да плевать я хотел на такое лечение, если ты… Он в два шага оказался рядом и прервал мой монолог быстрым поцелуем. Несколько секунд я ошарашенно смотрел в его глаза. — Скажи правду, я твое задание? — спросил я, надеясь услышать да и уйти со спокойной душой подальше от этого слишком доброго и правильного человека. — Нет, Питер, ты мой друг. — ответил он и поцеловал меня снова, на этот раз совсем не по-дружески.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.