ID работы: 9729692

Sex n Drugs

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люби меня долго долго

Настройки текста
— Доброе утро — услышал я голос любимого и почувствовал нежный поцелуй в шею. — Просыпайся, малыш. Вафли тебя ждут. — Вафли? — я подскочил с кровати — Где? Квентин залился хохотом, обнял меня и мягко поцеловал в губы. — Сначала в душ. — он хлопнул меня по попе и ушел в кухню. Я принял душ, почистил зубы, натянул на себя пижаму и отправился в кухню. — Чай или кофе? — Ты же знаешь, я пью чай, дорогой- я поцеловал любимого в губы и сел за стол- Ну так где мои вафли? — Я их съел. — Убью за вафли! — сощурив глаза выпалил я. Бэк рассмеялся и поставил на стол вафли. — Какой сегодня день? — Квентин подал мне чай и вопросительно посмотрел на меня. — Твой день рождения? Мой день рождения? А, нет, у меня 10 июня день рождения. Сдаюсь- я поднял руки. — Сегодня ровно четыре месяца со дня нашего знакомства, Питти. — Квентин открыл холодильник и достал торт мороженое. — Я бы угостил тебя такой вкусностью, но ты забыл о нашей дате, я обижен и съем все сам. Квентин звонко рассмеялся и обнял меня. — Будешь так шутить я тебе что-нибудь откушу. — я сделал вид, что надул губы. — Я не обижу моего любимого мужчину- ответил Бэк. — Люблю тебя. — Повтори- он с нежностью смотрел на меня. — Что повторить? Я понятия не имею, о чем ты. — Попробуй торт. — он хитро посмотрел на торт, затем на меня. — Отравлен? — Да. Я полночи бился над тортом и кое как нашел нужный рецепт, чтоб удивить любимого и отравить. — мужчина сложил руки на груди- Ну? Кого ждёшь? Торт сам себя не порежет и не съест. — Я бы на это взглянул- я рассмеялся.- Да, торт. Я разрезал десерт, брюнет смотрел на меня с видом нашкодившего котика, безумно довольного своими шкодами. В центре торта я увидел что-то странное и взял аккуратно ложкой. Это был большой карамельный шарик. Я открыл это сооружение и мне показалось, что мое сердце сказало: О, моя остановочка. — Квентин — я с нежностью посмотрел на моего мужчину. — Питер  Бенджамин Паркер, — он встал на одно колено- Ты станешь моим смыслом, причиной, мотивацией, счастьем? Давай станем старыми и вредными вместе? Будь моим мужем. Сердце казалось готово выскочить из груди. Я забыл как дышать, вместо кислорода мои лёгкие переполняло счастье. — Да, да, да- я обнял Квентина и поцеловал в губы.- Я люблю тебя, Квентин Бэк. — Позволь надену. Бэк взял кольцо и надел мне его на палец, нежно целуя руку. — Забудьте про Биберов! Мы женимся! — восторженно пропел Квентин. — Я люблю тебя Квентин, но если я останусь голодным, то съем тебя. — Даже сопротивляться не буду.- он поцеловал меня и мы сели за стол. Кольцо приятно тяжелило палец. Квентин Паркер или Питер Бэк, вот в чем вопрос. А может двойную фамилию? — О чем задумался? Успел уже передумать? — спросил Квентин, отпив кофе и следя за тем, как я поедаю торт -мороженное, запивая остывшим чаем. Зазвонил телефон, это снова была тетя Мэй. В последнее время она часто звонила, но разговаривала в основном с Квентином. — Как ты, Питер? — Я отлично, счастлив. — Твоя улыбка может значить только одно из двух: Я беременна либо Мне сделали предложение. — тетя внимательно посмотрела на меня через фейстайм. — И я ответил да — похвастался я. Буквально через несколько минут Квентин окончательно захватил мой телефон и говорил с тетей как с родной мамой. Я не мог налюбоваться кольцом и смотрел на него каждые несколько секунд. Как вообще привыкнуть к мысли, что я помолвлен. Квентин с Мэй обсуждали когда и как пройдет свадьба, пока я убирал со стола. В итоге мы решили устроить тихую свадьбу, позвать только самых близких. Ведь в конце концов гораздо важнее наша любовь, а не то, чтоб куча людей на нее пялились и притворялись, что рады за нас. Время тянулось так долго, но мы тратили его друг на друга, как будто не могли насытиться нашей любовью. С помолвки прошло две недели, подготовка шла полным ходом. Квентин пытался сделать все идеально, а я без конца твердил, что рядом с ним и так идеально. — Я готов стать твоим мужем даже в мешке. Главное чтоб ты был рядом.- я улыбнулся и поцеловал жениха, когда он пытался подключить меня к выбору костюмов для свадьбы. — И все же, какой лучше? — Бэк листал журнал с костюмами. — Ты же знаешь, я не дружу с модой. Полностью доверяю твоему вкусу, любимый. — я обнял его сзади за плечи. До свадьбы оставалось три дня, когда мы наконец выбрали костюмы. Последний вечер перед свадьбой мы провели на том месте, где Квентин спас меня от суицида. Именно там Бэк заставил меня поклясться нашей любовью, что никогда не приму ничего, что хоть немного содержит в себе наркотик. Кто бы мог подумать, что сильная любовь может избавить от наркотической зависимости, заменив независимостью от человека. Мы допоздна разговаривали, легки спать далеко за полночь. Утро пришло слишком рано, стилисты, визажисты и фотографы. Вот значит как выглядит тихая, скромная свадьба по мнению Квентина Бэка. Людей было очень много, все поздравляли нас. К алтарю меня повела тетя Мэй, не переставая повторять, как гордились бы мной родители, будь они рядом. Я почти не слушал слова мрачно серьезного мужчины, говорившего про любовь в болезни и здравии. Наша любовь прошла и так достаточно испытаний, так что можно сказать, мы отмучались на сто лет вперёд и теперь нам остаётся только быть безмерно счачтливыми. — Питер Бенджамин Паркер. Я никогда бы и подумать не мог, что однажды полюблю кого-то настолько сильно. Ты вдохновляешь меня жить, радоваться и любить эту жизнь. Все потому что моя жизнь это ты. — Квентин Бэк, я люблю тебя. Единственное, что я хочу, это чтоб эта любовь никогда не заканчивалась. Пообещай меня, что это навсегда. Мы поцеловались, люди зааплодировали и мне казалось, что большего счастья я ещё никогда до этого не испытывал. Казалось будто ангелы спустились с неба, чтоб благословить нашу любовь. Этот день наш праздник любви и никто не сможет помешать нам сиять от радости, нежности. Квентин взял меня за руку иы вышли на работу лицу. — Каково тебе быть семейным мужчиной? — Уже хочу вступить поскорее в семейную жизнь- я улыбнулся, глядя в темноту. — Я тоже. — Бэк обнял меня за талию- Ты особенный Питер Паркер. Все было настолько идеально и мило, что мы расслышали тихие шаги. Последнее, что я заметил это грозное лицо неизвестного, отдаленные голоса и мрак. Я наконец открыл глаза с трудом и ощутил боль руках. Меня приковали к батарее, даже стула не дали, чтоб не больно было сидеть. — С пробуждением, спящая красотка.- услышала я издевку и увидел незнакомого мужчину крепкого телосложения.- И все же почему ты выбрал его? Я главный фанат вашей поры с Тони Старком. — Тони и не предлагал мне ничего подобного.- выпалил я, имея ввиду отношения, садьбу и вообще любовь, какой бы она ни была. — Ты любишь их обоих? Если вдруг встанет выбор между Квентином и Тони, кого бы ты выбрал? — не унимался незнакомец. — Не твое дело, придурок! Лучше ответь мне на один вопрос! Где мой муж?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.