ID работы: 9729709

Addicted

Слэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 28 Отзывы 67 В сборник Скачать

°Ты, ща кого низким назвал, петух ты хренов?°

Настройки текста

«Так съешь меня, и выпей, и сожги, и расскажи об этом своим детям, Что в прошлом был один такой дебил, и он любил, и он же был в ответе за зацелованную кожу век и красные следы на голой шее. Что это был ужасный человек, похожий на затравленного зверя.» © Джио Россо

                     Говорят, что рассвет — это рождение солнца… Но так ли это? С одной стороны все так и есть, но разве это не может служить символом зарождения любви одного монстра. Отгоняя от него тьму и одиночество, что так засело в его душеньке. Может всего лишь один яростный взгляд, а в зрачках бегают чёртики вокруг огня, ядовитая фраза обжигающая своим красноречием, холод ко всему живому, что у многих волосы становятся дыбом только при упоминании его имени. Или это все только преувеличение к этой персоне? Вроде обычная с виду вселенная, но что-то внутри подсказывало, что с ней что-то не так. Или это только иллюзия? Нейтралитет — это что-то между хорошо и плохо. Может это и есть та самая золотая середина? Хотя мало вероятно… Высокие дома, а их крыши прячутся где-то высоко в небе под облаками, витрины магазинов, украшенные всякой мелочью, а из пекарней отдаётся прекрасный аромат сладких булочек, что так яростно привлекало к себе так много внимания. Прохожие всё еще были немного сонные, будто их вытащили с теплых кроваток против воли и заставили идти не пойми куда и зачем. Но были и те, кому было в радость утренние пробуждения, хотя ради свежей сладкой горячей выпечки, к тому же и без очереди, можно было и поднять свою ленивую попку с места. По одному из переулков большого города шел мирным шагом высокий скелет, вдыхая свежий воздух внутрь себя. Он никуда не спешил, ему побольше части было всё равно, что творилось вокруг него. Его большая куртка цвета спелого апельсина, обшитая вся внутри и снаружи по краям мягким пушком оттенка лимона, была раскрыта на распашку, что производил некий эффект большой магической силы и мощного удара, да вообще хорошо согревала в большинстве вселенных с холодным климатом. Под ней была надета ядовито-зеленая рубашка с золотыми пуговицами и синие джинсы, а завершением образа были ботинки под цвет шубки монстра и летающий нимб над головой. Он направлялся к одной из популярных пекарней в этой альтернативной вселенной, ведь только там вкусно готовили его любимые булочки. Хотя это не главная причина, почему скелет ходит в одно и то же место и в одно и то же время. — Здравствуй дорогуша~ Словно как соловей пропел парень смотря сверху вниз над скелетом полностью покрытого слизью. С которым совершенно «случайно» столкнулся в данном месте и времени. — И вам не хворать. Грубо, холодно и ядовито ответил чернокостный, чья аура так и говорила, что надо держаться от него подальше. Его тонкая куртка, толстый свитер, спортивные шорты, даже тапочки были покрыты неизвестной субстанцией этого недохранителя. Хотя главной причиной появления повелителя кошмаров в этом месте были те самые вкусно приготовленные сладкие булочки и горячие кофе, что радовали хотя бы малую часть черной душонки скелета. И вот снова между ними будто раскаты грома сверкнула молния. Кто же мог подумать, что между яблочными братьями вспыхнет такая война? Хотя первый был только альтернативой позитивного брата Кошмара. — На, что ты там уставился, мудак? Повелитель негатива ярко и грозно посмотрел прямо в глазницы своего «брата», даже в самих словах читалось то самое презрение и возвышение своего эго над другими. — Грубите с утра пораньше. Продолжая играть в некую игру с ним, даже несмотря на то, что настоящая война только у одного давным-давно закончилась. Это было совершено случайная ошибка, что повлекла за собой огромным последствия. Тогда позитивный, что поглотил почти все яблоки, совершенно случайно убил собственного родного брата. Конечно же первое время он ликовал, что смог убить весь негатив, а потом стал медленно сходить с ума от понимания, что это не то, что он хотел. Одиночество — первое, что почувствовал бог позитива за долгое бремя. Он остался один на один со своей поехавший психикой. Тогда и наступил самые трудные времена, казалось, что с ним начал говорить мертвый брат, сзывать крупицы совести. Шизофрения — повсюду казался образ младшего брата, его голос, негативная аура… Даже, когда увидел его полностью в слизи не мог поверить своим глазам, он же сам своими же руками убил младшего. Тогда кто перед ним? Неужели психушка окончательно сверхнулась, что стала давать иллюзию? Этот голос, дерзость, бранные слова… Он не был братом позитивного бога. «Найтмер» — тот же кошмар и хранитель негатива, только всего лишь альтернатива брата, у которого сила равна почти богу, да и приспешников где-то успел захватить. Все бы ничего, только вот «Дрим» стал зависим от нового брата. Позитив стал чуть ли не сталкером негатива. Он преследовал его везде и всюду, запоминал куда тот шел и что делал, чем увлекался, что интересовало. Хотя первое, что сказал его альтернативный брат при встречи с так называемым Богом было — «Дрим? Это правда ты?» и удивленный, вернее шокированный взгляд. Тогда начали закладываться в черепушке поехавшего различного рода мысли. От самых безобидных да самых извращённых. Возможно тогда «Дрим» стал зависим от Кошмара, помешан на нем. Становясь будто несбыточной мечтою. Хотя было пару раз, когда этот сумасшедший грешил. Мечта стал словно наркоманом, а его наркотик только подливал еще больше огня в пламенный костёр. — «Ты как наркотик, которым я дышу и пытаюсь ощутить себя каждым новым вдохом живым. Я зависим, сгораю от внутренних желаний…» Снова промелькнула мысль в черепе бога. Видимо снова засмотрелся на Найтмера. Его дерзкий образ, его острые черты лица, его яркий яростный взгляд оттенка бирюзы, его черные кости покрытые яблочным негативом. — Тц… бесишь, сгинь с глаз моих, дылда! Будто рыча на собеседника, сказал Мар. Ему было некомфортно, что так открыто «Дрим» пялятся на него. Причем бегающие чёртики в глазницах оппонента только еще больше пугали. С одной стороны он привык к этому недобогу, а с другой — всё еще немного пугает его взгляд, будто тот раздевал Мара. С таким психом лучше держать дистанцию. — Пф… от гнома и слышу! Это всё казалось для хранителя светлой стороны всего лишь очередной игрой. Эти едкие фразы, оскорбления, что так пытаются достать до самолюбия Сна. — Ты, ща кого низким назвал, петух ты хренов? Иногда у Мечты просыпаются необычного рода мысли, а именно пропечатать своего «брата» к стене и быть очень грубым с ним, показать, как надо разговаривать с Богом. Хотя предыдущий опыт показывает, что лучше иногда себя сдерживать. — Того кто пищит внизу. Ухмылка. Этот бессмысленный разговор между двумя сильнейшими сторонами чувств мог продолжаться вечно, если бы не одно но. — Уйди с дороги, ненавижу тебя… Альтернативный Дрим знал, что в это время у осьминога есть дела в другой части МультиВерса, поэтому тот увиливает от чокнутого сталкера. — Взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.