ID работы: 9729755

Растопленное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
218
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Опять эти красные глаза… Эта дьявольская улыбка… и резкое пробуждение. Хочется убить Сиера, и наверно я сделаю это когда отца не будет рядом… Кхм… так о чем это я? А точно, будем знакомы. Я Вики дочь Аида и единственная девушка в семье. Знали бы вы как это быть сестрой этих трех дьяволов, но я еще успею рассказать вам об этом. Одна из моих «подруг» сказала что вести дневник это круто. ну не знаю, но попытка не пытка такого опыта за мой 1000 лет еще не было. Думаю стоит начать с описания моих прекрасных братьев: Сиер, Асмодей и Дамиан. Я кстати даже расположила их имена по возрастанию) Сиер: Самый младший из братьев и самый невыносимый. Хотя так я могу сказать про каждого брата. Он дьявол гордыни. Заносчивый ублюдок с задорным нравом, жгучая смесь знаете ли. Единственный из нашей семьи имеет светлые волосы и, на минуточку- голубые глаза. Представляете дьявола с голубыми глазами? Ну вот такие существуют. Отец, говорит что он пошел в мать, она вроде была ангелом, но я ее не помню. Асмодей: Средний из них и самый спокойный. Странно было бы дьяволу уныния быть веселым не находите? Асмодей… как бы правильно выразиться… необычный. Он любит одиночество, книги и. огонь. Каждый дьявол и демон обладает даром, но только наша семья и семья Сатаны имеет самую большую мощь. Ну так вот, моя брат балуется с огнем, в аду это не страшно но, он любит спускаться на землю и это чревато земными пожарами. Мне то до этого нет дела, но ему часто прилетает от отца за еще один сгоревший город) Ну и последний брат, Дамиан: Сильный, умный. Дьявол алчности и гнева. Наверно неправильно так говорить, но я дьявол мне можно. Моя братец безумно сексуальный особенно когда злится (а благодаря мне он делает это часто). А ну его минус- он считает меня проблемой. Я вот не понимаю, подумаешь сожгла пару городков на земле и его комнату в аду, как будто он лучше… Ему к слову: 5000 лет. Ну и я: Вики, заноза в заднице для братьев. Но в отличие от них именно я займу трон после отца, ну или должна это сделать. Честно? Я не хочу… Меня устраивает моя жизнь, но мысль о той мощи которую я получу… Аж дрожь берет. Ну что вернемся в настоящий день: Если вы еще не поняли, то мой прекрасный сон прервал Сиер. Этот дебил уже в который раз присылает мне виденья, а потом резкое пробуждение. НЕНАВИЖУ. А он уже исчез. Бесит, бесит, бесит. Я это уже говорила? Ну так вот привыкайте. Все как обычно, душ, одежда и вперед в общую столовую. Мы кстати живем в огромном замке, и нет я не хвастаюсь, ну немножко. И как всегда по пути в другое крыло я сталкиваюсь с миллионом служащих моего отца. Все они знают меня с пеленок да и я большинство их них. (Отец заставил вызубрить имя каждого.) И да, мой отец сам Аид, круто ли это? Не очень, он требовательный, властный и безкомпромистный. С такими людьми сложно. Все говорят что я получила в наследство не только его трон, но и его «прекрасный» характер. Неужели в понимание других я такая же как он? А мне даже нравится, его все боятся, да и меня тоже. Думаю вы задаетесь вопросом: У тебя 3 старших брата и наследницей трона будешь ты? Я забыла упоминуть одну маленькую деталь… Я дьяволица всех семи смертных грехов. Круто да? Даааа. Это ахуенно когда у тебя нет слабых мест. А я уже кстати дошла до столовой. Опааа… братья тут, отца нет… Это уже плохо. Что могло случится что он пропустил завтрак? Сажусь на свое почетной место по левую руку от трона отца. Стол как обычно ломится от еды, но я решила разнообразить и как многие земные девушки села на так называемую «диету». Это когда земный недоростки мало едят и мучают себя голодом. По моему тупо, но им нравится, а чем я хуже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.