ID работы: 9729755

Растопленное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
218
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

.4.

Настройки текста
Этот прохвост Ади вывел меня из замка одним из потайных ходов и повел через мертвое озеро. Крики умерших душ… Зрелище не для слабонервных. Неуспокоенные души просто разрываются от стонов… -Ади, куда ты меня тащишь? Видимо вспомнив что он только что бесцеремонно схватил за руку принцессу Ада и куда-то ее потащив, парень резко остановился и бережно опустил мою руку. -Извините. извини. -Просто скажи куда мы? — я выгнула одну бровь внимательно смотря на него. -У нас тут есть подпольный клуб, — глаза демона сверкнули заговорщиским огоньком.- Там собираются все наши. Мими тоже там. Я подумал что ты будешь не против. Клуб? Я уже и забыла что это такое… А ведь он говорит про «Вкус Ночи», это к слову мой клуб. Но об этом мало кто знает, только Сиер. Мой старший братец помогал мне создать его, и вроде он часто тусит там. -Я даже за. -Тогда вперед мадам, — он поклонился снимая невидимую шляпу и пропуская меня вперед. -Такой джентельмен, — я кокетливо улыбнулась.- Аж тошно. Мы дружно рассмеялись и взявшись под руки пошли в сторону клуба.

***

Как же меня бесит когда братец портит мне веселья. Ой, я уже и забыла что вы тут. Отмотаем все на час назад. Мы с Ади ввалились в переполненное заведение с громким смехом. Я окинула взглядом свои владения и удолетворенно хмыкнула. Здесь ничего не изменилось, братец постарался на славу. Бордовые и черные кожанные кресла и диванчики стояли по всему периметру зала. Приглушенно освещение давала атмосферу загадочности. Все столики были заполнены. Около бара отшивалось пару симпатичных демонов. Бармен- ну уж очень сексуальный демон, Гелео вроде, ловко перемещался за баром выполняя заказы. Наше внимание привлекла Мими. Дьяволица помахала нам рукой приглашая за их стол. Мы плюхнулись рядом. -Ади тебя все-таки вытащил, — Мими улыбнулась и принялась допивать свой коктейль. -Я шла к твоему отцу, Ади успел меня поймать, — я сделала знак официанту и рядом со мной приземлился «Секс на пляже» -Ади молодец. А зачем тебе понадобилось к моему папаше? -Да так, — я покосилась на рядом сидящих демонов. Мими поняла мой взгляд и кивнула. Мы продолжили беседу не о чем и обо всем. Нашу идилию прервала чья-то наманикюренная ручка которая ловко вырвала из моих рук бокал. Я посмотрела на Мими брови которой подлети казалось до потолка. Не став поворачиваться я жда следующих действий от нарушителя моего спокойствия. Долго ждать впрочем не пришлось. -Мими… А кто это тут с тобой? — сладкий голосок достиг моих ушей. Я уже слышала его раньше, но не могу вспомнить где.- Опять притащила сюда Непризнанную? Непризнанная? Я? То есть это отребья назвало меня непризнанной? Видимо по моему лицу можно было прочитать все мои эмоций, потому что Мими сладко усмехнулась увидев мою реакцию: -Зря ты это Ости. Ости значит… -Да что она мне сделает? Это же жалкое отребье Земли, — оох лучше бы ты заткнулась… -Отребье? — я медленно проговорила эти слова. -Ой голосок прорезался? Думаю она даже не успела ничего понять. За секунду я очутилась рядом с ней и пригвоздила крылом к стене. -Тыыы… Назвала… Меня… Н.е.п.р.и.з.н.а.н.н.о.й? -П.принцесса Виктория? — глаза ости казалось выкатятся из орбит. -Она самая моя хорошая, — я ласково коснулась ее щеки отчего она вздрогнула. Боишься? Поздно.- Я думаю ты понимаешь что я могу легко свернуть твою очаровательную шейку, — я прошлась ноготками по ее коже. Ости тяжело сглотнула и вжалась в стену еще больше. -По.пожалуйста… Принцесса Виктория. Я извиняюсь, — она заикалась. Грудь тяжело вздымалась, глаза бегали туда сюда. -Ты же знаешь… П.о.з.д.н.о… — я сильно сжала ее шею. -Отпусти ее, — сзади послышался мужской баритон. Стоп. Меня сейчас реально попытались остановить? Я повернулась в сторону звука. И опять эти красные глаза… Ептваю мааать. Стоп, а какого хера вообще? -Ты сейчас реально? Ты же понимаешь что я плевала на твое мнение. -Сестра… И во второй раз- ептваю мааать. Сиер. -Браатик. Что хочешь сладенький? -Не трогай девушку. -Да блять. Вам то какое дело? На одного демона меньше, Ад станет чище, — я все еще прижимала бедную дьяволицу к стене. -Вики, отпусти а? Тебе нравится собирать вокруг себя толпу? — Сиер обвел руками зал. Только сейчас я оглянулась. И правда, все демоны смотрели только на нас. Пойду ли я против брата? Не знаю. -И что? Как будто первый раз, — я театрально закатила глаза. -Либо отпускаешь, либо я рассказываю про ваш договор с отцом, — глаза брата опасно сверкнули. Я тут же отпустила девушку отчего та повалилась на землю хватаясь за горло. Он все знал. И молчал. Они все знали. Я резко подлетела к братику. -Ты Знал… И молчал… -Вики прошу, я не Дамиан, и не горю желанием что-то с тобой решать. -Да Вики, иди уже, — Люцифер подал голос с усмешкой смотря на меня. Окинув всех презрительным взглядом я выпорхнула из бара и полетела в замок. Как же я их всех ненавижу. Выхожу за муж. Не могу расправится с какой-то дьяволицей. Я просто походу ничего не могу.

***

День обещает быть интересным. Сегодня я провожу урок у Непризнанных как один из самых сильных демонов. Утро началось с ссоры с братьями. Описывать не хочу. Все равно тупыми я считаю их. А сейчас одетая в соблазнительное бардовое платьице немного ниже жопы. Впереди был шнуровка которая еле-еле закрывала грудь так аппетитно вываливающуюся сквозь шнурки. Итак сегодня как я уже сказала я заменяю Геральда. Зачем? Мне просто скучно. А поиздеваться над этими «существами» я всегда за. Насколько известно мне они не знают что у них сегодня замена, иии там должны быть кто-то из уже «спелых» ангелов и демонов. Надеюсь что там будет Ости… Я знала что Геральд всегда опаздывает на урок минут на 10 точно, поэтому сейчас я опаздываю уже минут на 20. Резко распахиваю дверь и залетаю в класс под гул Непризнанных. Крыльями сшибаю пару тетрадок и встаю посередине кабинета. Все разом замолкли увидев перед собой не того демона. Я окинула класс взглядом. На первых партах что наверно логично сидят те кто идет по пути Ангелочков. Ну, а дальше демоны. Оу, среди них кстати знакомые лица. Сэми и красавчик Ади, моя племяшка Мими и эта сучка Ости. Я продолжила изучать взглядом кабинет. Никого больше я не заметила и уже хотела начать урок как дверь класса с треском распахнулась. В кабинет залетел Люцифер. Не видя ничего, с красными от злости глазами он приближался к месту где стояла я. -Геральд, какого хрен… — демон резко запнулся увидев на месте учителя мое прекрасное личико с легкой улыбкой. -Да, да мой хороший? Геральда сегодня не будет, а теперь кышь из класса, — я мило улыбнулась ему. -Вики, подалась в училки? Так я с удовольствием послушаю что ты тут расскажешь, — демон встал напротив меня скрестив руки на мощной груди. -А тебе знаний не хватает? -вижу как в его глазах вспыхивает не добрый огонек.- Ну так занимай первую парту и слушай сладенький. Демон молча сел за парту передо мной и обратил все внимание на меня. Я облакатилась спиной об учительский стол и еще раз прошлась взглядом по классу. Мими и Ади подмигнули мне на что я улыбнулась. -Итак, так как мне абсолютно плевать на то что вы проходили раньше я расскажу о том о чем хочу. Один из Непризнанных поднял руку. Я лишь кивнула и парень встал: -А правда что ты принцесса Ада? — его глаза как-то алчно блеснули. -А я разрешала переходить со мной на ты? -Ну Люцифер же общается. -Люцифер стоит по положению выше чем ты, — я направила пальчик на парня.- Ему можно разговаривать со мной. А для тебя сладенький я Мисс Виктория. Среди демонов прошелся одобрительный гул. Я подняла руку заставляя их умолкнуть. Честно? Мне просто было интересно посмотреть на учеников, а не учить их. Я лениво начала рассматривать свои ногти и размышлять о чем я могу им рассказать: -Ка насчет гипноза- управление разумом через взгляд? Класс одобрительно кивнул и я начала рассказ: -Как я уже говорила Гипноз- один из способов управление разумом человека. Он считается самым изощеренным.- я начала прогуливаться сквозь ряды парт искусстно повиливая бедрами.- Каждый из вас может овладеть этим тонким искусством. Лично мне кажется что гипноз- это больше женский вид борьбы с кем-либо. Мужчины могут спокойно применить силу, а женщины хитрость, — я подмигнула Мими которая восхищенно слушала мой речи.- Чтобы овладеть им нужна не только теория, но и практика, много практики. Вопросы? Дино поднял руку заставляя меня вспомнить наш разговор: -Дино? Рада тебя видеть, что? Услышав имя ангела из моих уст Люцифер до этого безразлично смотревший в окно обратил свой взгляд на нас. -Мисс Виктория. -Вики, — я дружелюбно улыбнулась ангелу отчего на скулах Люци заиграли желваки. -Кхм, Вики. Всегда ли можно заставить человека повиноваться? — вопрос был очень интересным поэтому я задумчиво вернулась на свое место. -Нет.- я села на край стола отчего моя юбка отдернулась.- Если говорить о земных существах- то в возбужденном состояний их сможет присмерить только сильный ангел или демон. В плане высших существ все намного сложнее. Многие умеют закрывать свое сознание- создавать так называемую стену. Если это делает Непризнанный то ее легко сломать, а если уже окрепший демон или ангел то проникнуть в его сознание бывает практически невозможно. Я ответила на твой вопрос? -Да, спасибо. -А ты сама закрываешь сознание? — Люцифер перебил меня не давая продолжить объяснения. Я приблизилась к его парте и оперлась на нее руками: -Закрытие сознания личное дело каждого существа, насколько бы глупо это н звучало из уст демона.- Я внимательно посмотрела на Люци пытаясь зайти в его сознание. А вот и та самая «стена». Хмыкнув я отошла от его парты и вышла в центр. -Сегодня я хочу посмотреть как вы будите мучатся и прятать сознание друг друга. Я сама разобью вас на пары. Я стала тыкать пальчиком на Непризнанных, ангелов и демонов расставляя их парами. -По очереди закрываете свое сознание. Представьте стену и воздвигайте ее по кирпичику. Ваш партнер попытается прочесть ваши мысли. Если ему это удастся он рассказывает что что увидел, а я проверяю. И так по очереди. Класс начал делать полученное задание, а я смеясь наблюдала как хрупкая Непризнанная пыталась прочесть Люцифера. Ее маленькое тельце дрожало от близости демона. Она постоянно отвлекалась на его лицо, торс или дыхание. Сын Сатаны злился и посылал мне уничтожающие взгляды на что я только подмигивала. Первыми с заданием справились Непризнанный Энди вроде и Сэми. Ребята подошли ко мне. -Энди смог поставить стену. Но она не крепкая и ее легко сломать, — Сэми улыбнулся мне и встал рядом. -Энди, ты смог считать Сэми? -Да, но это было сложно. -Хорошо мальчики, Энди можешь идти на место. Сэми останься иначе я умру тут со скуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.