ID работы: 9729755

Растопленное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
218
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

.19.

Настройки текста
Было больно... Правда... -А ты ожидал от меня другого? Люцифер я дочь Аида, будущая правительница Ада и... -Одна из правителей Ада,- перебил меня Демон.- Одна из Вики. Даже тут ты видишь только себя, совершенно забывая о том что я все еще здесь, и я тоже готовлюсь стать правителем. -Слушай, давай кое-что разъясним. Хорошо? Во-первых, меня абсолютно не волнует твое мнение, в любых вопросах. Во-вторых ты не имеешь права меня перебивать. И в-третьих я буду делать то что посчитаю нужным,- я смотрела на него пытаясь понять слушает ли он меня вообще. Почему то именно сейчас хотелось доказать что я могу за себя постоять. Что я не та маленькая, сломленная девочка прячущаяся за маской суки. -Я не Велиал что бы учить тебя жизни и давать советы. И вряд ли когда-то им стану. Но перестань уже быть капризным ребенком. То что тебя позвали преподавать здесь, то что ты знаешь в несколько раз больше чем большинство в этой школе еще не делает тебя той вокруг которой вертится все, Вики. Научись уже различать свои чувства и эмоций, а главное отличать то что советует твоя сучья сторона и то что ты хочешь делать сама... Демон развернулся на пятках и вышел из кабинета. В душе осталась пустота. Абсолютно ничего. Я еще никогда не чувствовала ничего подобного, оказывается это так неприятно. Я вышла в след за демоном и пошла домой. В замок. В Ад...

***

Рассказ от лица Вики. Замок Аида. Идя по мрачным коридорам я была полностью в своих мыслях.До одного момента. В меня с диким воплем влетело что-то. От удара я меня откинуло в стену. Лопатки горели и я зло смотрела на того кто наградил меня ушибом спины и лишил уединения. Сиер сидел напротив меня и рукой потирал ушибленную шею. -Ты совсем ахринел? Если хочешь летать, летай там где меня нет..,- я встала на ноги все еще чувствуя боль в спине. -Прости сестренка, это были вынужденные меры,- брат оскалился и поднял на меня глаза. -Вынужденные меры? Ты издеваешься?- из глубины коридоров послышалось резкое цоканье каблуков и пару злых ругательств. Сиер резко изменился в лице и подойдя ко мне почти вплотную зашептал мне на ухо то и дело поглядывая туда откуда вынырнул. -Вики спасай, прошу тебя. Она дико злая и я не знаю что делать. Спасииии....,- брат умоляюще смотрел на меня. -Кто она?- хитро спросила я уже догадываясь что случилось. -Елизаздра.... Я громко рассмеялась и мой смех эхом прошелся по одиноким коридорам. -Совсем дурная? Вообще меня не жалко? Если она меня найдет, то я в лучшем варианте лишусь секса на пару месяцев а в худшем буду неделю отсиживаться в подземельях,- братец выдохнул и опять посмотрел на меня с надеждой. Перед тем как продолжить описывать наш диалог я думаю вам интересно кто такая Елизаздра. Ну так вот, это самая мстительная демонесса, порой даже обходит меня, признаюсь. И по совместительству эта роковая красотка с ярко рыжими волосами, небольшой грудью и округлыми бедрами девушка моего брата. Да-да, у разгульного Сиера есть девушка. И вы бы знали как я ее обожаю. Она наверно единственная кого мой братец боится по-настоящему. Сиеру годиков не мало но она первая кто смог без криков заставить его заткнуться и подчиниться. Даже отец в этом деле бессилен. Каждый раз когда этот непутевый что-то натворит Елизаздра мстит по крупному. Я ни разу не видела чтобы она кричала но тихий шепот порой страшнее громких слов. Кстати Сиер с тех пор как они начали встречаться ни разу ей не изменял, а это о многом говорит. Я уже говорила, младший братец крайне распутный. Ну а теперь я продолжу.... -Ну и что ты натворил на этот раз? -Вот именно что я то виноват меньше всего,- Демон обиженно надул губы,- Эта мелкая шлюшка из низших почему-то решила что я строил ей "глазки" и приперлась под мою дверь в облегающем боди без нижнего белья. А меня тогда вообще в замке не было. И представь картину- я подхожу к своей комнате а там на полу сидит эта. Ну я остановился и смотрю на эту "прелестную" картину. И тут выходит Елизаздра видит все это и как посмотрит на меня этим своим взглядом. Я думаю- ну все... смерть моя пришла. Помолчала пару секунд и говорит: У тебя фора 2 секунды иначе убью и не замечу. Ну и я тикать от туда.... -Вот дебил, ой лооох, так могло только тебя угораздить,- сквозь смех выдавливаю я. Стук каблуков становился все громче а лицо Сиера бледнее.- Помогу тебе непутевому, но будешь мне должен. -Все что угодно, только спаси. Я встала лицом туда откуда шел звук. Братик по-мужски укрылся за моей спиной. Совсем близко с местом где стояли мы раздался красивый, певучий голос: -Сиеееееррр, ты где тваринушка? В темноте коридора блеснул ярко рыжий огонь и через секунду показалась Елизаздра. Ее ярко рыжие волосы слегка светились от злости. Почти черный глаза опасно блестели. Грудь обтянутая черной кожей тяжело вздымалась. Не сразу заметив Сиера за моей спиной Демонесса остановилась и слегка поклонилась мне в знак приветствия: -Извини Вики, я искала Сиера,- ее волосы перестали светится и лицо вернуло обычное дружелюбное выражение. Хотя она и была Демоном добротой отличалась знатной. -Знаю, он здесь,- спокойной сказала я и слегка отступила открывая вид на брата. Глаза Елизаздры опасно блеснули а волосы начали наливаться ярким свечением.- Так пока ты его не убила, что он сделал? -Мммм... В его комнату пришла шлюшка,- обманчиво-спокойной ответила Демонесса. -Да ни ко мне она пришла, нет ко мне но...,-я резко треснула брата по голове и зло прошипела. -Заткнись пока не стало хуже...Продолжай,- кивнула я Елизаздре. -Этот придурок позвал меня к себе, я прихожу и вижу эту картину, как думаешь мне его убивать мучительно или быстро?- деловито спросила Демонша. -А ты услышала его версию событий? Убить ты его успеешь всегда, а выслушать можешь и не успеть. Перед тем как делать, постарайся понять ситуацию, ты же редко поступаешь на эмоциях. Холодная ярость- вот твой конек,- я подошла к ней ближе и сжала рукой плечо внимательно глядя в глаза. -Ты как всегда права Вики...Спасибо,- она благодарно мне кивнула и перевела взгляд на брата,- У тебя есть 10 минут чтобы все мне объяснить, и не дай Сатана мне не понравится то что ты расскажешь. Я усмехнулась и двинулась дальше в сторону своей комнаты. Эту парочку не изменить, но я хотя бы попыталась помочь. А еще успела передать мысленно отрывки разговора Сиера со мной, думаю она сжалится над ним. Идя по бесконечным темным коридорам я была совершенно не там. Мысли диким роем носились в голове перекрикивая друг друга. Путались, мешались, вгоняли в мрак и вытаскивали в свет. Кое-как дойдя до двери я легонько толкнула ее и зашла в комнату. Мрак настиг меня до конца. В комнате было темно, и это совершенно не помогало избавиться от самых мрачных мыслей. Ногой захлопнув дверь я осела на пол прижавшись спиной к твердому дереву. Обняв руками колени и положив голову между ними я окончательно ушла в себя.

***

Рассказ от лица Автора 800 лет назад В небольшой комнатке залитой светом доносились мягкие звуки песни. Девочка на вид лет 10 стояла перед зеркалом и с интересом рассматривала новое платье в котором поедет на Зимний Бал. Под девчушка напевала себе какую-то Земную песенку с совершенно простым мотивом. "Тра-ра-ра-Тра-та-та"- тихо пела девочка себе под нос. Она была красива. Даже в 10 лет. Копна красных волос завитками лежала по плечам и спадала на спину. Тонкая маленькая фигура, еще не округлившаяся в нужным местах уже притягивала взгляд. Тонкие руки с такими не характерными для ее возраста длинными пальцами о которых мечтают многие девушки. Большие глаза обрамленные густыми ресницами и пухлые губки. Небольшой носик и живой румянец на щечках. Новенькое платье очень шло девочке. На груди были переплетены ленты, около талии платье расширялось и ниспадало вниз пышным каскадом из материй ярко сапфирового цвета. На спине красовался бант. Это была Принцесса Виктория. Девочка улыбалась отражению. Она знала что красива. Ей говорили это все и она очень гордилась этим. Но она была по-детски наивна. Каждую секунду ее личико озаряла улыбка. Милые ямочки на щечках добавляли плюс тысячу к ее детскому обаянию. А стоило похлопать ресничками и все вокруг падали от умиления. Дверь в комнату скрипнула и на пороге появилась женщина. Красивая шатенка с ярко голубыми глазами, которые в порыве ярости становились кроваво-красными. Тонкую фигуру женщины облегало бордовое платье а на шее блестело изящное ожерелье. -Ты готова?- женщина подошла к девочке и присела перед ней на колени. -Конечно мамочка, а папа будет с нами?- Вики так наивно по-детски заглянула в глаза матери. -Вики...,- Демонесса легко обхватило девочку за плечи и слегка сжала.- Папа занят, но у тебя есть я и братья. Они всегда тебя защитят, а я всегда буду на твое стороне, и всегда буду рядом с тобой. Юная принцесса грустно улыбнулась и крепко обняла мать. Она ей верила.. Всегда верила. Мама никогда не врала... Тот вечер был последним когда Вики видела мать живой... В ту ночь, прямо на празднике на замок напали. Жертв было много. Мать девочки погибла защищая единственную дочь. Погибла достойной смертью но тот день многое переменилось в глазах юной Демонессы...

***

Рассказ от лица Вики Наше время -Ты соврала мама...,- Я тихо всхлипнула зарывшись руками в волосы.- Ты обещала никогда не бросать меня...Быть рядом когда я буду нуждаться в этом,- голос переходил на крик.- Сейчас ты нужна мне,- почти беззвучно прошелестела я и откинула голову назад. Легкий удар о дверь немного привел меня в себя. Быстро кинула взгляд на часы. Девять вечера. Ужин я пропустила, надеюсь отца там не было. Вы спросите, виню ли я его в смерти мамы? Не знаю. Раньше да, но время идет, боль утихает. Нет она не проходит, такая боль не пройдет никогда. Просто приходит смирение, принятие факта и успокоение. Мне понадобилось триста лет чтобы принять это, перестать винить всех и успокоится. Я никогда не пойму как люди на Земле проходят через это. Им дан отрезок времени намного меньше нашего. Видимо сказки о том что люди слабее нас- очередная ложь. Вытерев слезы рукавом я встала и пошла в сторону ванной. Мне срочно нужен был душ. Вода смывает усталость, придает бодрость и помогает снять стресс. Навивает спокойствие. То что мне сейчас так необходимо. Насухо вытеревшись и закутавшись в такой не свойственный мне большой банный халат и нацепив на голову полотенце я открыла дверь ванны. В комнату рванул пар и на десятки секунд я потеряла видимость. Но чтобы почувствовать чужую энергию в комнате мне хватило пяти секунд... Бурбон...Тяжелые сигареты и...нотки острого перца... Дамиан собственное персоной. -Ну здравствуй братик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.