ID работы: 9729766

Happy Pills..))

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

// Happy Pills // #1 // День, когда Бакуго был сам не своим //

Настройки текста
/ / / Внимание! ! ! Всем приветик, ребята. Это мой первый фанфик, так что.. не судите так строго. Хочу предупредить что могут быть тупые ошибки в словах. Просто я не очень грамотный человек. Наверное, вы меня поняли. Так что.. Погнали?)) / / / О Бакуго всегда шли неприятные слухи. Многие когда видели его просто пугались и отходили от него подальше, не желая с ним вообще видится. Когда шел Спортивный Фестиваль Юей, все начали замечать что его характер больше всего характеризует характер злодея, жаждущии крови. Даже профессиональные герой заметили. Всемогущий пытался с ним как-то поговорить об этом, но он не смог. Бакуго не виноват в том что родился и вырос таким. Ещё в детстве.. Когда он был маленьким уверенным в себе мальчиком. Он всегда слышал за своей спиной о нем плохие слова. Даже его друзья так говорили.. Однажды: Бакуго сидел на скамейке и ждал свою маму. Пока он сидел он услышал голоса своих друзей. Он хотел пойти к ним и поиграть чуток но услышал следующие. - Блин. Вот бы Бакуго нас не заметил. Не очень хочу с ним видеться. Он всегда говорит что будет номером один среди героев. Даже хочет превзойти Всемогущего. Хотя.. По моему он будет номером один среди злодеев. Уж очень он на него походит.. - недовольно сказал первый. - Ага. Даже этот плакса Деку похож на героя, а не он. Тем более каждый раз смеется как злодей. Жутко.. - добавил свое второй. Бакуго был шокирован этим будучи маленьким. Он все понимал. После этих слов он начал часто слышать эти слова за его спиной. Думаете ему было не больно, не обидно? Каждый раз он слышал эти слова о нем. Зачем? Не понятно, с моей стороны. Он был очень добрым. Он единственный кто дружил с Деку и проявлял у него мотивацию своей уверенностью. У Кацуки была цель. Быть номером один. Он хотел чтобы все признали его. Он хотел чтобы его заметили и ошибались о нем. Но он заметил что Изуку начал вставать у него на дороге. Он хотел стать героем, говоря что это его цель с детства. Это была лишь детская мечта. А у Бакуго это признание. Каччан, это как Наруто. Заметили сходство? Но Бакуго более умный и хмурый для весёлого и глупого, маленького Наруто. При этом он похож и на Саске. Он хотел отомстить всем, которые его принежали и смотрели свысока. Не похоже? В любом случае он не сдавался и верил в себя. Родители.. Так называемые "друзья".. Другие окружающие.. Знакомые.. Деку.. Они не верили ему. Они не хотели с ним контактировать, каждый раз обходя стороной. Ему было больно это осознавать. После этого он стал жесток ко всему миру. Агрессия была большая часть его психики. Кажется.. что он больше не может так больше.. Кажется.. будто он больше не хочет жить.. Но он не хочет это принимать.. Он идет вперёд. На этом пути он много плакал.. резал вены.. получал синяки.. получал кровь и травмы.. кричал от боли.. нервно смеялся.. попытался.. не умереть на пол пути.. / / / Утро. Сегодня солнечная погода. Небо была чистой как чистая вода. Лучи яркого солнца были везде и давало всем тепло и радость. Люди ходили туда сюда. Машины спеша куда-то ездили. А наш Бакуго медленно начал просыпаться, выходя из царства снов. Он потер свой ало - красные глаза и спустился с кровати. Взяв свою одежду, полотенце и щетку, он направился к выходу из комнаты. Открыв дверь он увидел своих однокурсников. Девчонки сидели на диване о чем бурно обсуждая, при этом кинув в рот вкусняшки. Парни сидели на полу и тоже о чем говорили, поедая свой завтрак. Парень нахмурился и пошел куда надо было. Умывшись он оделся и пошел обратно в комнату. Потом опять вышел и пошел на кухню. Открыв холодильник он достал оттуда газировку. Там ещё оказался рис и тоже взял его. Нагрев рис он сел за стол и двумя ПАЛОЧКАМИ начал есть свой РИС. / / / Время уроков. Весь 1 - А класс сидели за партой в своем кабинете. Сегодня они изучали новую тему по МаТеМаТиКЕ! Все неохотно слушали учителя. Бакуго сидел и слушал внимательно. Но по его лицу так не скажешь, в отличие от Изуку. Учителя терпели его выходки. Они тоже понимали что у него, как у всех учеников, есть цель, мечта. Так что они не хотели его исключать. При этом у него были хорошие качество для героя, так что все нормально. - Так ученики, я хотел скачать что мы снова проводим контрольную. Надеваем формы и на тренировочную площадку. Все понятно?.. - как обычно полусонно и лениво говорил Учитель Айзава. - Хорошо! - твердо хором прозвучал весь класс. Айзава после этого куда-то вышел. - Бли-ин! Как же не хочется сегодня-я! - протянул Каминари. - Но надо, бро. Без этого нельзя. Ты же не хочешь провалить и быть исключенным. - говорил Киришима держа плечи своего друга. - Ага. Если сказали, значит сказали, и это не изменить. - согласилась с однокурсником Урарака. - Ладно. Может пойдем уже. А то снова ругаться будет.. - тихо сказала Мидория. - Хорошо-о - снова протянули все хором, конечно же кроме Бакуго. - Пойдемте. Все встали с мест и выходили из класса. Бакуго все сидел. В скорее он вышел и пошел к остальным. Когда парни увидели парня то начали как то беспокоиться за него. Уже с утра слишком хмурый и молчаливый. Всё время идет смотря в пол. Это было очень заметно. Ведь наш паренек всегда орал, кричал, шел смотря прямо. А сегодня он какой-то другой, словно его кто-то подменил. - Бакуго, с тобой всё нормально? - первым спросил его друг Кири. - Да-да.. - тихо сказал Кацуки. Всё. Теперь точно с ним что не так. Когда все переоделись и вышли на площадку, там уже стоял Учитель Айзава который сидел на столике и ждали их. Ученики встали в ряд. - Учитель Айзава. Весь 1 - А класс в сборе. - как обычно твердо, четко и ясно говорил Иида. Айзава медленно открыл глаза и сонно сказал: - Так. Начинаем. Так и проходил эта контрольная. / / / Уже вечер. Класс сидел в кабинете и шел классный час. Айзава говорил что они идут в летний лагерь. Но как и ожидалось, это не только для отдыха ну и для тренировок. Ведь сейчас нужно двигаться, зло не дремлет. - Вам все понятно. Через несколько дней приходим в школу, не опаздывайте. Если опоздаете, уйдем без вас, понятно?.. - Да! - Вот и отлично. Идите обратно в общежитие. - Хорошо, Учитель Айзава. Спокойной вам ночи! - Ага - ага. Идите уже. Все встали с парт и уже шли к общежитию. - Ребят, как думаете.. Там не будут злодей? - спросила Тсую. - Не знаю точно.. но.. они могут туда явиться. - Мина. - Да. Уже стремно идти туда.. - Каминари. - Всё. Хватит. Давайте не будем думать о плохом. - Изуку. - Думаю, ты прав. Зачем забивать этим голову? Что случиться, то случиться. - Серо. - Эм.. Бакуго? С тобой всё хорошо? Ты сегодня какой-то молчаливый и тихий.. - осторожно сказал Токоями. - Всё н-нормально.. - Кацуки. - Хватит! Скажи же что с тобой! Почему ты молчишь!? Говори! - закричала Урарака. Кацуки лишь мило улыбнулся и сказал: - Спасибо за вашу заботу. - и ушел в свою комнату. После этого он не выходил из комнаты в течение 5 дней, а когда наступило время для лагеря и он вышел. Под глазами темные мешки. Глаза усталые. Вообщем, вот так вот. Никто не ожидал увидеть его таким хоть в раз в жизни но так и случилось. Все вышли из общаги и стояли около входа в школу. / / / Автобус был полным шумом для 1 - В класса. А вот в 1 - А классе все сидели тихо и не делали резких движений. Всё потому, что все думали только о Каччане. Даже Айзава глубоко задумался о нем. Наверное с ним всё будет хорошо. Желаем только лучшего.. для.. него.. / / / Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.