ID работы: 9729766

Happy Pills..))

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

// Happy Pills // #3 и последняя // Тот самый день, когда.. Бакуго сошел с ума от этих.. Счастливых Таблеток.. //

Настройки текста
/ / / Добрый вечер, волчата. Да, у меня сейчас вечер. А это. новая глава! Думаю. Мне нужно усердно трудиться, даже если это просто. фанфики. Спасибо вам, моим читателям, что вы читаете мой самый первый фанфик. Сейчас я ожидаю отзывов от вас. Хочу узнать ваше мнение, вашу критику и тому подобное. Спасибо вам огромное! Имеются ошибочки и в этом фанфике вообще не имеют каких то что-то общего между реальных событий из аниме. Наверное, вы всё поняли потому что я ничего не понял ;) Короче, говоря. Приятного чтения! Встретимся в конце фанфика.) / / / Из взгляды были пустые и эти пустые взгляды встретились. Даби начал тихонько паниковать. Зная что может сделать этот взрывной парень он и так то увидел. Получать самому пиздюлей. как то. не хотелось бы. Бакуго улыбаясь как психоза медленно подходил к злодею с походкой милой тяньки, а так же с ножом) Темноволосый парень буквально усердно следил за его шагами. Даби один раз моргнул, он исчез. Будто испарился на видном месте. Вдруг, он заметил чужую тень сзади себя. Гул и не чистый шум. Стало. Темно. А нет, светло. — — Семпай! — Семпай! — кричала девушка. Парень открыл глаза и увидел перед собой своих друзей. Шигараки сидел на кровати и смотрел в никуда. Тога кричала и плакала от счастья. Хотя. больше похоже что она это специально делает. Психушка. Короче говоря, все были рядом. — СЕНПААААЙ! — Что, блять?! — Ты ещё жив! — Конечно жив, епт! Я же встал 10 минут назад! — Оу. А я не видела) — Ты надо мной издеваешься или что?! — Да~ — Пошла куда дорога тебе светит. Я пить хочу. К черту тебя! — Хыыы. За что ты так со мной Сенпа-ай! — заныла Тога делая вид что плачет. Даби это уже проигнорировал и уже вышел из комнаты. Входя в комнату где оказался бар он увидел Бакуго. Он сидел и не издавая лишнего звука и пил воду. Так казалось. С ним и стоял Курогири и о чем то говорил. Туманный заметил Огненного Принца. — Ох, ты очнулся. Как твои дела? — спросил тот максимально вежливо. — Нормально. Можешь дать газированной воды?.. — Да, конечно. Даби подсел рядом с Бакуго и огляделся. Он был очень странным. Он улыбался во все зубы и куда то смотрел. Ещё один псих?.. — Хей, Бакуго. Светловолосый парень посмотрел на него. — Ааргх. Привет, Даби — Кун. Прости, что чуть не убил тебя. Я думал что ты враг и хочешь убить меня. Но Шигараки — Семпай сказал что хочет меня ха — ха, забрать от героев. — теперь он не смог сдержаться и засмеялся. Даби почувствовал что то неладное. Все из Лиги Злодеев видели какой он агрессивный и неприятный для других. Курогири смотрел на Бакуго. Он подошел ближе к Даби и прошептал. — Что с ним?.. — Не знаю. — — Семпай! — выскочила девушка из-за двери. Тога побежала к Даби и пыталась обнять его, но тот повалил ее на пол. — Вааа!!! Сенпа-ай! За что-о! — За всё тупое. — Даби, отпусти ее. Всё же. у нее тоже были тяжелые времена. Не надо так поступать. — тихо сказал Шигараки, который уже сидел на другой стороне Бакуго. Даби послушался его. На самом деле. да. У всех были тяжелые времена. Особенно в детстве. Они бы не стали такими, если бы не сами герои. — Ну что же, Бакуго, хочешь отомстить? — Хочу. Хочу. — Хорошо. Сначала отомсти тому, которому хочешь смерти. А потом примемся за Тошинори. — Хорошо. Как скажешь.) / / / — Бакуго! Что ты творишь?! Немедленно отпусти его! — кричал Айзава включая свою причуду. — Зачем? Почему я должен вас слушать? — с наивно удивившись. — Ты герой! Ты должен защищать других от злодеев, а не быть им! — кричал Мидория чуть не заплакав, но его заткнули дав сильный удар по лицу. Весь 1 — А и 1 — В стояли перед Бакуго который держал на руках Мидорию. Айзава не сможет подойти близко из-за того что Бакуго в любой момент может двигаться. А это большая ошибка. -Пхаха! — слова Деку кажется очень рассмешило Бакуго. — Я? Герой? Не смеши мои цветочки! — Цветочки?.. -Мысли Тодороки. — Запомните одно, мой милые. Я. Не. Герой. Я. Не. На. Вашей. Стороне. Вам всё понятно или как? — смеясь в одно время говоря с серьезным видом. Непонятно, но ладно. Удар. Удар. Сильный удар. Слабый удар становился всё сильнее и сильнее. Также, эти удары были от Кацуки Бакуго для Изуки Мидорий. Лицо Деку было в крови и со временем он начал терять сознание. — Ладно. Мне стало. как то скучно. Я лучше пойду. — лениво сказал Кацуки и выбросив уже бессильный труп Деку он уже уходил через портал. — Стой! — закричал кто-то из толпы. Бакуго обернулся и увидел что это. Тодороки, который бежал в его сторону. — Да. Я слушаю?.. — немного хмуро сказал Зеро. — Можно мне с тобой?! Все были в ауте. Глаза выпали из орбит. А Тодороки всё ближе и ближе подходил к новому злодею. — Зачем же? — Я хочу увидеть своего брата! Прошу, отведи меня к нему! — Хм. Ну, хорошо? Пошли)) Бакуго резко схватил Шото и они уже исчезли как и сам портал. / / / Шото оказался в темной комнате где освещение немного хромает (Автор: Как и моя психика ;)). Парень огляделся и увидел что тут никого нету кроме того тумана и Кацуки. — Ну, вот. Мы здесь. Твой братец сейчас не в зоне доступа, так как он сейчас сильно беситься. Так что. Можешь пока чего-нибудь попить. Только попроси Курогири — Куна! Он тебя даст что хочешь! — весело говорил Кацуки будто маленькая девочка. — Хорошо. Я всё понял. — Агась! Я пошел туда. Удачи~ Бакуго поскакал в сторону какой то двери. А Шото сел около барной стойки. — Что хочешь попить? — спросил неожиданно туман. — Эм. Можно просто чая? — Да, можно. Сейчас будет. Только подожди. — Шото?.. Двухцветный обернулся и увидел высокого парня который словно испуганно смотрел на него. — Брат? — Мелочь Шо, это ты! Какая встреча! Это Малыш Кацуки тебя привел сюда? Прекрасно! — Ага! Я так рад! Шото выскочил из место и крепко обнял брата. — Ох, вы уже встретились! Вай! Как мило! — Бакуго Кацуки. — Ага. Бакуго. Спасибо тебе. — подходя ближе к Бакуго. — Что прости? Двухцветный коснулся его нежных губ и прошептал снова. — Спасибо.) / / / Ну. Что же. На такой странной и милой ноте мы заканчиваем этот фанфик. Надеюсь вам сейчас лучше чем у меня на карантине. Ну. Ладно. Всем спокойной ночи! Удачи!..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.