ID работы: 9729839

Своя

Джен
G
Завершён
5
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райан и Кори - два близнеца, им по 2 года, есть мама, папа и старшая, 13 летняя сводная, но очень милая сестра, они ее обожали, и любили Она не чувствовала себя лишней. Понимала всех и всем помогала. Интересовалась робототехникой и знать ничего не хотела о своём о прошлом. для неё есть только одна семья Чар. Братья часто ее отрывали от занятий Она им постоянно помогала Но этот вечер был тяжелый Бралась за много дел одновременно Вечером делала уроки, отец работал переписывала всё внимательно Зашла мама - мам, что то случилось? нет. я хотела проверить как ты пока мальчики уснули В порядке, пишу домашние задание Замечательно, умница моя Мам, я хотела спросить о чём? Можно не идти завтра к врачу? ох.. ну ты опять его боишься? мы не были уже много раз Ну ладно вот и хорошо Вздохнула что с настроением? Весь день с мальчиками играла они у нас такие непоседы. мы задержались на работе Ничего страшного мам, я привыкла - засыпала отдыхай. ты отлично потрудилась моя хорошая Уснула, ночью разбудил Кори - что случилось братик? не спится из-за того что выспался вечером Ложись рядом, убаюкаю ура - лёг рядом с ней Пела колыбельную успокаивался уснул и она Все в доме спали тихо, но на утро, Кори капризничал и не хотел ехать к врачу надо Кори. не бойся Топал ногами, Кира, их сестра успокоила его - я с тобой Кори, буду рядом тогда согласен - хихикнул Уехали втроем с мамой прибыли через сорок минут Зашли в больницу, Кира сглотнула, но первая пошла в кабинет врача Не любила осмотры Но нужно, постучалась в дверь - можно войти доктор? проходи Зашла жалобы есть? Мотала головой осмотрел Терпела никаких отклонений от нормы Это хорошо - следующий был Райан, он был смелее сестры осмотрел Все было в норме, с Кори тоже отклонений нет Молли, их мама , кивнула и уехала с ними домой хорошо. сегодня не зря съездили Вздохнула Кира Доченька, что такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.