ID работы: 9729879

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто из них не понял, как это началось. Наверное, никто даже и не пытался, а просто принял минутную слабость как прихоть судьбы. А когда они осознали, что делали было слишком поздно, чтобы остановить вихрь чувств, так внезапно подхвативший их обоих. Розоволосая девушка стояла возле окна гостиницы, облокотившись о подоконник, и наблюдала за тем как капли дождя ударяются об оконную раму и издают мелодичную капель. Воспоминания картинками проносились в её голове.

Flashback.

— Сакура, сегодня у тебя миссия в стране Травы. — В тоне, не терпящим возражения, произнесла наставница. Цунаде была явно не в духе, так как она то и дело нервно постукивала кончиками пальцев по крышке стола, что означало не стоит раздражать её вспыльчивого сенсея сегодня.  — Только у них в стране произрастает необходимое нам лекарственное растение. Хоть миссия и невысокого ранга, но я не могу послать кого- либо ещё, так как это растение… — женщина сделала небольшую паузу, посмотрела на свою ученицу, у которой во взгляде читалось лёгкое недоумение с примесью недовольства, — это растение имеет весьма неожиданный эффект. Если вопросов нет, то отправляйся незамедлительно. — Торопливо закончила свой монолог Хокаге. Девушке даже не нашлось чем возразить, да и не хотелось злить Цунаде, ведь Сакура прекрасно помнила к чему приводят пререкания с учителем. К тому же страна Травы, по воспоминаниям, очень даже приятное место. Возможно она найдет что-нибудь интересное и для себя. Их первая встреча произошла сразу по прибытии девушки в место назначения. Сакура обвела взглядом небольшую улицу города, на которой она очутилась, в поисках места ночлега. В глаза бросались яркие вывески закусочных и магазинов, но не одной гостиницы. Прохожие на улицах улыбались друг другу. Атмосфера города по беглому взгляду девушки была очень дружелюбной, и она почувствовала себя как в Конохе. Гостиница небольших размеров была обнаружена в самом конце улице. Неприметное серое здание, казалось ветхим и неухоженным. Если бы не ярко-красная вывеска с крупными буквами: «Гостиница», то Сакура точно прошла бы мимо, не заметив. Выбирать не приходилось, и девушка бодрым шагом двинулась к гостинице. У стойки регистрации, стоял высокий худой юноша. Чёрные волосы были слегка длинноваты и завязаны в низкий хвост. Взгляд девушки, пристроившейся за брюнетом, невольно упал на длинные пальцы с необычным красным кольцом, короткие ногти мужчины были окрашены в чёрный лак. В этом было что-то навевающее воспоминания. Но в голову так ничего и не пришло. — Девушка? — окликнула застывшего медика, невысокая девушка — регистратор. Сакура будто вынырнула из оцепенения, растерянно огляделась по сторонам, но парня, стоящего перед ней, не обнаружила. Только парочка порядком подвыпивших мужчин, сидящих в баре гостиницы и что-то бурно обсуждающих. — Я бы хотела номер на три ночи. — Наконец произнесла девушка, доставая нужную сумму к оплате. Комната даже по меркам ниндзя, проведшей большое количество времени в походных условиях, казалась крошечной и вмещала в себя только: односпальную кровать, покрытую застиранным стареньким покрывалом, бывшим когда-то красного цвета, а сейчас блёкло-розового и невысокий столик у окна. — По крайней мере не под открытым небом. — Вздохнула девушка, снимая форму и складывая на неожиданно обнаруженный в углу за кроватью стул. Накинув длинную футболку, Сакура плюхнулась в кровать. Но сон как-то не шёл, в её мыслях крутился смутно-знакомый черноволосый юноша у стойки регистратора. Он не давал девушке покоя, словно от него могла исходить скрытая угроза. Словно она где-то его уже видела, но никак не может вспомнить. Мысленно обругав себя за мнительность, после получаса борьбы с своими собственными мыслями, она погрузилась в глубокий сон. Проснулась Сакура, когда уже солнце было высоко. Решив, потратить этот день на поиски нужных лекарственных трав, она натянула свою форму и отложив завтрак, выдвинулась в путь. Поспрашивая местных, девушка поняла, что эти цветы растут здесь в каждом саду и жители воспринимают их скорее, как украшение сада, нежели лекарство. Это была их вторая встреча. Сакура прошла в небольшой сад у гостиницы, намереваясь найти растение, которое было разрешено сорвать с любезного разрешения хозяйки. Она уже потянулась за веточкой с нежно-фиолетовыми цветочками, как её руку перехватили в воздухе. Сакура решительно развернулась, намереваясь высказать всё что думает о нарушителе её личного покоя, но язык будто прилип к нёбу. На неё изучающе смотрели ониксовые глаза Учиха Итачи. Могли ли это быть игры воображения девушки? Нет. Боль от его хватки была слишком реальной. Облизав пересохшие губы, Сакура дернула руку, но мужчина перехватил её запястье покрепче и потянул испуганную девушку на себя. Прислонившись к груди парня, она услышала гулкие удары его сердца или её. Да уже было и не важно. Одурманивающий аромат цветов ударил ей в нос, заставляя прижиматься к Учиха сильнее. Это влияние этого растения или все Учихи как магнит для нее? Промелькнула единственная мысль перед тем, как её губы были вовлечены в жадный поцелуй.

Конец flashback.

Сегодня она проснулась на удивление раньше её неожиданного любовника, но не спешила уйти. Сегодня хотелось побыть в их тайном месте немножечко дольше. Она зарылась носом в футболку мужчины, которую девушка самовольно присвоила себе, вдыхая его запах. Этот аромат сводил с ума. Если бы кто спросил, почему именно он, Сакура даже не смогла бы ответить. А ведь он ей ничего и не обещает. То, что между ними происходит это просто какая-то шутка судьбы, которая уже длилась на протяжении года, вынуждая Сакуру врать своим друзьям по поводу её частых отлучек в страну Травы.Возможно это его иллюзия, в которую она по глупости попалась, а возможно это любовь, которую описывает Джирайя в своих книжках. Она была не уверена ни в одном, ни в другом. Девушка невольно вздрогнула, когда крепкая мужская рука обхватила ее за талию, а другая, пропутешествовав вниз, опустилась на девичье бедро, задирая футболку. Горячее дыхание обожгло ухо девушки, и брюнет тут же прикусил мочку уха, спускаясь цепочкой поцелуев к нежной шее. Табун мурашек пробежал по её телу. Ноги безвольно подкосились. Она сдалась быстро и без сопротивления, как и тогда. Тут же повернулась к нему, развязала ленточку на его волосах и запустила в них тонкие пальчики. Провела ладошкой по оголенной груди, чувствуя бешеный ритм его сердца. Прислушиваясь к ритму его сердца и шуму дождя, девушка решила, что сегодня она останется здесь дольше, а когда-нибудь и вовсе навсегда. И это уже не из-за дурманящего цветка. А где-то в Конохе, в своём кабинете сидела самодовольно улыбаясь и сцепив пальцы в замок Цунаде. На неё недовольно поглядывал, сидящий напротив неё седовласый мужчина. — Ты проиграл, Джирайя. — Наконец озвучила свои мысли женщина, еле сдерживая улыбку. — Клан Учиха будет возрожден и всё благодаря моему безумному, как ты сказал плану. А теперь ты мне проиграл желание. — Хитро прищурившись, сообщила хокаге, а в её голове уже зрел очередной великий план, но только уже про самого саннина, сидящего напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.