ID работы: 9729881

Лицемер

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Katrinna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Я — выдающийся ученик, который не может игнорировать крик о помощи. Или просто лицемер? Каждый раз, когда вы видите в телевизоре или социальных сетях умирающих или страдающих людей вам становится их «жалко»… и все, просто жалко. Интересно, что было бы, если каждый человек, которому «жалко», пожертвовал один йен инвалиду? Тот инвалид бы уже не был жалким, ведь в этом мире полно мягкосердечных людей. Ли Хун был жалким до безобразия, но именно это приковывало к нему взгляды. Некоторые люди, такие как Су Рим, пытались втиснуться в его, казалось бы, крошечный мирок, а другие хотели сделать этот мир еще меньше своими издевательствами, а казалось, куда еще меньше? может быть от этого они чувствовали себя более значимыми? А я? Я просто хотел почувствовать себя хорошим человеком, выполнить, так сказать, гражданский долг. А потом меня или нас перемкнуло. Сначала Ли Хун начал задавать странные вопросы: «Какой у тебя любимый вкус лапши? , " Тебе нравится когда у человека есть шрамы?», «А кто-нибудь тебе нравится?». И вроде все начиналось невинно, пока Хун не стал смелее, в его голове появлялись все более и более непристойные вопросы. Подолгу смотрел, пытался прикоснуться. Тогда мне казалось, что я знаю, кто его на это надоумил. Он даже как-то пытался мне готовить: холодная лапша, что за бред? И это было… мило? Пока он не сорвался. Ли Хун начал снова себя резать: с каждой уборкой в его комнатушке я находил все больше и больше окровавленных предметов, казалось бы, с таким количеством канцелярских ножей можно было свой магазин открывать. Когда у меня появилась эта влюбленность? Наверное, в тот день, когда я впервые пошел с ним одной дорогой. Я лицемер, мне было плевать, даже если бы мой сосед по парте убил себя. Но Хун уже был для меня не просто соседом, а кем-то больше, намного больше. Однажды, Ли Хун пытался меня поцеловать в мужском туалете, прямо перед экзаменами. Я оттолкнул его: нужно было повторить материал по истории. Однажды, Ли Хун поставил мне холодный напиток на тетрадь и испортил записи — я на него накричал. Однажды, Ли Хун..... Может моя любовь ему не понравилась? Я мог бы быть лучше, я всегда должен быть лучшим. В будущем я стану элитой общества — люди будут мечтать быть рядом со мной. Когда-нибудь мне нужен будет человек, с которым я разделю свою ступень. И он у меня будет, не сомневайтесь! Когда учеба закончится, я буду отвечать на поцелуи, дарить цветы, кормить его вкусной едой, обсуждать жизнь после смерти. «Тебе нужно всего лишь подождать, ты от меня никуда не денешься.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.