ID работы: 9729918

Моя девушка психолог

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя девушка психолог

Настройки текста
Зима во Франции. Прохожие пробегают по улицам Парижа в шапках, шарфах, пальто и т.д. А в это время в огромном, элитном здании, в своём кабинете стоит и смотрит на эту красоту девушка. Её волосы как ночь, как васильки глаза, в неё не влюблен только тот, кого любит она. Она — это психолог, профессионал своего дела. Маринетт Дюпен Чен. И этот рассказ от её имени… *** Я просто стояла и смотрела на эту ослепительно прекрасную зимнюю картину. При выборе своего рабочего места, я не поленилась выбрать огромные окна. Нажав на кнопку силектора я очень вежливо попросила: — Джулека, сделай мне пожалуйста кофе. Как обычно. — да, конечно… Маринетт, к вам клиент… — пусть зайдёт. Пробится ко мне на приём по крайней мере трудно, хотя если есть деньги то это возможно. Меня уже откровенно говоря достали клиенты, а точнее клиентки которых бросили парни, или же они развелись. Мне надоело решать их проблемы… Но в дверь вошёл тот кого я не ждала… — Мари! Прости! Прости меня! — пошёл вон, Лука!!! Но, нет не слушая меня он встал на колени, и подполз ко мне ближе. — мы снова будем вместе! — ты псих! Выметайся! Прошёл месяц, с тех пор как я застала его с другой… И теперь он приходит ко мне раз в неделю. Лука встал с колен, и со злостъю выдавив это вечное: — ты ещё пожалеешь! — ушёл. Я устало протёрла переносицу. И тут в комнату постучавшись зашла Джулека. — твой кофе (в не присутствии клиентов они говорили на «ты») — спасибо Джу… — прости за него… — ты не виновата в том, что Лука твой брат. — ой, там к тебе ещё посетитель! Пустить? — агась. Джу убежала, а я села в кресло. В следующий миг я обомлела. — Адри…ан? — Мари…нет? Прости, я не знал что ты и есть тот самый «знаток своего дела» — не беда, давай к делу…что тебя сюда привело? — я…расстался с Кагами. Я знаю 1 парня с кем бы она не спала — Нино. Он меня к тебе и послал. «Вот же идиот, я ему говорила…я за ним как сабачёнка бегала…он меня не замечал.» Это была моя злость, слабость. — да, я понимаю… Попробуй сменить обстановку и забыть её. Найди себе другую. — боюсь, меня никто никогда не полюбит… — это не правда. У тебя много фанатов… Да и есть люди которые бегали за тобой с колледжа. — на пример? — на пример я, но это уже не важно… Я встала, и отвернулась к окну чтоб он не заметил мои сльозы. Но тут сзади меня обхватили его сильные руки. — прости Мари…прости что не замечал твоей любви… — он повернул меня к себе лицом. — ты плачешь? — а не видно?!!! Но тут он заткнул мой рот поцелуем, страстным, жарким, французским. Когда воздуха стало критически мало, я спросила: — доволен? — нет, доволен я буду когда ты приедешь ко мне, выйдешь за меня замуж, а потом родишь 2 детей! — хитрец! С тех пор мы ни разу даже не ссорились. *** Прошло уже больше чем 5 лет… Молодая семья Агрестов уже 3 оба назад стала семьёй. У счастливых родителей есть 2 ребенка, обоим по 2,5 годика. У них очень крепкая и дружная семья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.