ID работы: 9729930

Мы просто хотели постримить вместе

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из истории Светы Дейдример. -Всем привет, у нас сегодня стрим с прекрасным Мишей Совергоном. Ууу,-Света приобняла Мишу, как бы давая ему слово. -Даа, мы вас ждем. Будем рисовать, танцевать и целоваться, ахахаха -Чтооо? Конец истории.

***

Стрим. -Всем снова привет, с вами шикарная Светлана Дейдример,-Михаил указал на Свету. -Привет и конечно же неповторимый Михаил Совергон. -Какие мы официальные. Так вот, в моем твиттере мы со Светой опубликовали твит, под которым вы можете присылать свои фотки, а мы будем их рисовать. -Даа, а для донатеров у нас есть особый сюрприз-рисунок хааххахах. -О да, мы ждем донатиков. Кстати, сегодня у нас парная сигна, на которой мы со Светкой целуемся,-Дейдример ударила Совергона по плечу,-Ай, ай, видите какая злюка. Все, потому что вы на сигны не донатите. Апхпхххпх, ай.-Они смеялись и в шутку начали драться, но вдруг Миша схватил Свету за руку, заглянув ей в глаза, залип. -Ой, девочки, вы посмотрите, Мишка глаз отрвать от меня не может. Влюбился, заюш? -Блин блинский, Светик, ты меня спалила, ахххахах,-они опять начали угарать. Они начали рисовать подписчиков, а также нарисовали несколько портретов своим друзьям. Они нарисовали свадебную фотографию Саши Бах и Никиты Мастерова, охуенный автопортрет Илье Плавнику и так далее. -Ой, Миш, донат пришел. Итак, спасибо за донат Сушке, таак «Света и Миша за сколько р вы засосетесь?» Ахахахахахахххаха. -Так мы и бесплатно можем Света иди сюда,-Цыркунов потянулся к Свете, но та его оттолкнула.-Так, нахуй, я не понял. -Заюш, давай хоть не бесплатно, го 10 к? -Сколько скажет мое солнце столько и будет, донат 10к и мы сосемся. -Мишань, ты сколько выпил, ахахха. -Столько, чтобы быть счастливым.-Опять Миша залип. Снова он смотрит на её улыбку. Возможно, это алкоголь, а возможно, это то что он давно скрывал сам от себя. -Ты ж мой алкоголик,- Света притянула его к себе и обняла.-Все давай работать. -Аааааааа, Света донат 10к нихуя себе. Простите за мой английский. Ptdd_f спасибо за донат, «Я как истинный фанат совердримера, трачу последние бабки. Соситесь.» -Ох, ну зайки мои, мы пошутили, аххаххаха. -Света, так нельзя. Я что ли тебе противен? Почему ты не хочешь со мной целоваться. Я обиделся.-Миша демонстративно отвернулся от девушки. Она положила руку ему на плечо и развернула к себе. -Я стесняюсь,- она опустила лицо вниз, но Миша остановил её рукой и поднял её лицо. Их взгляды снова встретились и Миша потянулся к её лицу. Он прикоснулся к её губам и начал поцелуй. Света начала неловко отвечать, но позже стала намного уверенее. Но тут Миша оторвался. -Ну вот видишь. А ты не хотела.-Совергон убрал руку с лица Турбиной и продолжил стрим. Но Дейдример на время задумалась. Что же это было?

***

-Миша, давай выпьем за нас и за Кузбасс, ахахахаххаа. -Кемеровская область-это любовь, как и ты. -Ой, какой же ты пьяный милый. Ой, новый донат от Мертвой карьеры, спасибо тебе. «А за сколько вы встречаться начали? Люблю вас.» Ох. -50к и Света становится моей девушкой. Пиздец какой-то, а не стрим, одни деньги вымогаем ахахахха. -А, то есть ты даже меня спросить не хочешь? Согласна ли я, нравишься ли ты мне. -Светунь, если тебя что-то не устраивает, ты скажи, я все сверну. -Да не, не. Давай встречаться. -Может я тебе предложу, ахахахха. Секунду.- Миша нашел какую-то песню и вдруг заиграла песня Меладзе «Самбо белого мотылька». -Ой, а почему эта песня? -Это моя мечта, хахахха. Стоп, донат 50к, вы ебнулись!? Спасибо за донат фанаккам пт, ебать вы богатые. -Ебушки-воробушки зайки мои. -Светлана Дейдример,- Миша встал и взял руку Светы,-согласны ли вы стать моей девушкой? -Господи, Михаил, как это неожиданно,-она театрально заплакала,-я согласна. Они обнялись и Совергон потянулся к Турбиной за поцелуем.

***

Скоро все паблики расфорсили то, что два блогера на стриме за донаты сосались и начали встречаться. А пара, вскоре подтвердили то, что все это нерофл и они правда встречаются. Алкоголь, рофл и донаты-все это привело к тому что эти двоя наконец-таки поняли, что любят друг друга. А ведь они просто хотели постримить вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.