ID работы: 973006

Первый снег

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый снег медленно опускался на Сеул. За два с лишним часа, снега привалило так много, уже можно строить ледяные замки и лепить снеговиков. Как только занятия в учебных заведениях закончились, счастливые дети, не жалея своих ног, неслись подальше от этого адского места. Как приятно встречать первый снег с друзьями, а еще лучше с любимым человеком. Невысокого роста блондиночка стояла у зеркала раздевалки ,о чем-то бормоча себе под нос. Мысль о том что первый снег пришел в город ,не могла не радовать её. Как же долго она ждала этого дня. − Поторопись, Лу! Я долго ждать не собираюсь. − Не торопи меня, женщина! У меня тут проблемы, замок у куртки зацепился за ткань. – раздраженно ответил парень – А меня попросить не судьба? Через долгие пыхтения и старания, наконец куртка застегнулась. Из-за того что девушка сильно дернула бегунок,Лухан приблизился к ней очень близко. От смущения блондинка отвернулась. − Я готов. Пошли. – Девушка согласно кивнула в ответ. Выходя из университета Лухан приметил небольшой парк посередине улицы. Друзья направились туда. − Эй,Лу!Лови! – Девушка запустила снежок в лицо Лухана. Порадовавшись своей меткости, девушка в буквальном смысле прыгала от счастья. − Айщ. А ну, иди сюда! Побесившись еще 15 минут ,парочка села на скамейку. Мокрые и уставшие. − Я замерзла... – Чуть еле слышно произнесла блондиночка. – Что? – блондин явно не услышал её. − Я сказала ,что замерзла. − Подожди,я сейчас. – Парень встал и направился к кафе. Он явно что-то задумал. Не прошло и пяти минут как он появился с двумя чашечками какого-то горячего напитка. Судя по всему это было какао. − Откуда это у тебя, Лу? – глаза девушки расширились. Она была удивлена ,приятно удивлена. – Спасибо. – легко улыбнувшись, она начала пить этот божественный напиток. Она сама так считала. − Но…мне всё равно холодно. – блондинка надула губки. – А так? Парень уткнулся носом в щеку. Тепло, очень тепло. Пора признаться ей,Лухан. Мгновение, и губы парня соприкасаются с губами девушки. Это её первый поцелуй. − Я люблю тебя, глупая. − Я тебя тоже. – шёпотом проговорила она, так, чтобы только он услышал эти заветные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.