ID работы: 9730118

т/и - Ханна Бейкер.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

кассеты.

Настройки текста
- Вот,это её кассеты,Ноа Шнапп.Ты обязан их послушать.-(имя твоей подругу) тянет в руки коробку. - Спасибо большое.- грустно произносит Ноа и уходит домой. С сегодняшнего вечера он начал слушать Т/и кассеты. 1.Первая кассета была про Джастина.Он не заступился за неё,когда её фотографии разлетелись по школе из-за известного насильника в школе Т/ф. Ноа помнит все моменты как никто другой.Он поддерживал её каждый раз. 2.Т/и терпела предательство своих двух друзей (имя твоей подруги) и Алекса,которые встречались за её спиной. 3.Алекс опубликовал список достоинств школьных красавиц,из-за которого все начали обсуждать тело Т/и Т/ф 4.Тайлер устроил слежку за Т/и, из-за чего девушка перестала чувствовать себя в безопасности даже в собственной комнате. 5.Кортни, спасая собственную репутацию, прикрылась т/ц/г как щитом, подставив ее. 6.Неподобающее поведение Маркуса 7.Выходки Зака. 8.Предательство Ноа, который без разрешения опубликовал личные стихи девушки. 9.Т/ф не может доверять парням и потому отталкивает Клэя. 10.Брайс(известный насильник в их школе) насилует (имя твоей подруги). 11.Шери сбивает дорожный знак, и т/ц/в чувствует свою причастность к аварии с Джеффом. 12.Брайс насилует Т/и. 13.Мистер Портер(их директор) предлагает девушке смириться со случившимся. Ноа сидел и рыдал,слушая эти кассеты.Он почти половины не знал,и не понимал,почему Т/и ему не рассказывала про изнасилование.Он в шоке. С момента смерти девушки прошло 5 месяцев.Все понемногу начинают восстанавливаться, Ноа встречается со Скай, Алекс возвращается к привычному укладу после попытки самоубийства, а (имя твоей подруги) приходит в школу. Близится суд по делу о самоубийстве Т/и, первым выступает Тайлер. Ноа не прекращает мерещиться Т/ц/г… Алекс и Шнапп нервничают из-за угроз, которые им приходят, и пытаются уговорить (имя твоей подруги) рассказать о том, что ее изнасиловал Брайс. Джессика выступает в суде, но так и не решается рассказать о преступлении Брайса. Тони помогает Шнаппу найти Джастина, чтобы узнать у него важную информацию.Ноа становится следующим свидетелем в суде. Он рассказывает о ночи, которую они с Т/и провели вместе. Маркусу тоже начинают приходить записки с угрозами.(имя твоей подруги) все еще пытается пережить шок, полученный после той ночи, когда ее изнасиловали. Родители Т/ф дают показания в суде и оказалось, что они тоже причастны к страданиям их дочери. Ноа навещает Скай в больнице, и они обсуждают свои отношения. Алекс спасает Джастина от смерти из-за передозировки, а (имя твоей подруги) навещает миссис Бейкер. Мистер Портер — следующий свидетель в суде. (имя твоей подруги) постепенно отходит от произошедшего. Сайрус и Тайлер поддерживают Ноа в его решении опубликовать записи. Брайс лжет в суде о своих отношениях с Т/и. Его показания приводят к драке между ним и Джастином. (имя твоей подруги) говорит Хлое про закрытый клуб. Алекс начинает постепенно вспоминать забытое. Угроз в адрес Ноа Шнаппа и других становится все больше. Джастин дает показания против Брайса. Суд наконец выносит решение по делу Т/и. Брайса судят, он получает наказание за свои действия. Все идут попрощаться с Т/ф, вспомнить о ней в последний раз. Происходящие события подталкивают Тайлера к роковому решению. Через несколько месяцев умер Брайс Уокер.Мнения разделились.Кто-то говорил,что это было заслужено,а кто-то скучал по нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.