ID работы: 9730122

Апокалипсис 2.0

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 - Встреча

Настройки текста
Утро, 12:00 Не удивлена что сегодня встала поздно. Вспомнив о том что вчера я на пьяную голову договорилась с неизвестным мне человеком я упала обратно на кровать и закрыла лицо руками. Вот почему я такая тупая? Пролежав на кровати ещё около часа я поплелась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало я заметила под глазами синие круги и наложила патчи. После ванных процедур я пошла завтракать. Сегодня я всё готовлю сама ибо дала отпуск всем рабочим. В холодильнике я нашла много чего и приготовила себе омлет и чай. Позавтракав я пошла в комнату смотреть сериал, но всё же мне не давало спокойствия это письмо. Подойдя к столу я взяла его и сосредоточилась на нём что бы считать энергию. Я сконцентрировалась и тут яркая вспышка и я вздрогнула от неожиданности. Я не могла по энергии понять кто его написал, но она мощная, сильная. Очень сильная. Она на одном уровне со мной, но всё же есть какие то колебания и не понятно кто же больше всё таки силён. Цвета энергии красный, чёрный и в общем то в тёмных оттенках. Я положила его в тумбочку и пошла смотреть сериал. Сериал если честно такой себе, но всё же я посмотрела 5 серий и увидев на часах 18:00 я принялась одеваться. Так как я иду в ресторан я одела чёрное, обтягивающее платье с вырезом на ноге и чёрные туфли. Макияж в принципе не сложный, тёмно-фиолетовая помада, стрелки и немного блестящих тёмных теней. На всё ушло примерно минут 30 и после ещё минут 10 побыла дома и выехала на встречу с неизвестным. Перед моими глазами сверкает яркая вывеска довольно дорогого ресторана Лос-Анджелеса. Выдохнув я зашла в ресторан набитый людьми и тут меня встретил администратор. А: - Вы Билли Лурд? Я: - Да я, а что? А: - Я проведу вас к вашему столу. Я шла сзади администратора, он провёл меня через весь ресторан и провел в VIP зону где практически вообще не было людей. Администратор показал стол за которым меня уже жду молодой человек. На вид лет 25, смазливая внешность, светлого-золотистого цвета волосы и голубые глаза. Сам даже меня не заметил, а о чём то думал. Был одет в чёрный костюм с такой же рубашкой. Повесив свою сумку на стул и сев за него я откинулась на спинку и положила ногу на ногу. Парень заметил меня и выпрямившись натянул на себя улыбку. ?: - Доброго вечера мисс Лурд. Меня зовут Майкл Лэнгдон. Я: - Очень приятно мистер Лэнгдон. Так какая суть того что мы сейчас болтаем? М: - Лилит, ты никак не изменилась. Моё настоящее имя на Земле никто не знает и я в непонимании выгнала бровь. Парень в свою же очередь откинулся на спинку стула и хлопнув в люди рассмеялся. М: - Мисс Лурд, если вы до сих пор не поняли кто я… Парень хотел что то сказать, но я его перебила. Я: - Майкл Лэнгдон значить. Антихрист, сын женщины и духа. Я поникаю твои намеренья, но почему тебе я? М: - А ты не только красивая, но ещё и умная. Очень рад этому. Так вот, весной я хочу устроить как ты поняла апокалипсис. Зная твои способности, ты можешь мне очень помочь и я буду тебе благодарен. Я взяла в руки бокал с красным вином и отпивши немного спросила. Я: - А что я получу? Какая выгода мне тебе помогать? Майкл встал из за стола и подошел ко мне со спины. Парень положил свои руки мы на плечи немного сжав их, моё лицо оставалось совершенно спокойным. Он нагнулся к моему уху, но перед этим его дыхание обжигало мою шею. М: - Всё что захочешь. Он прошептал эти слова мне на ухо так, что по телу пробежала сотня мурашек. Его голос прям манит к себе. И даже не увидев я почувствовала как парень улыбается. После этих слов он сел обратно за стол. Я: - Прям всё что хочу? М: - Именно Я хмыкнула и улыбнулась, а потом сделала глоток содержимого из бокала. М: - Не буду вас задерживать мисс Лурд. Дайте ответ как можно скорее. Парень взял своё пальто и вышел из VIP зоны в которой мы сидели. Я обдумав его ответ взяла свои вещи и последовала его примеру. Выйдя из здания за заметила что на улице идёт дождь. Грязно выругавшись про себя я заметила Майла который расплылся в самодовольной улыбке и стоял под зонтиком. Заметив меня и мою беспомощность он подошёл ко мне. М: - Так и знал что ты выйдешь и обдумаешь своё решение. Я на него посмотрела и думала как бы его не врезать. Это не нормальное спокойствие, а ещё и его улыбка. АААААА. Так Лилит, ты чего? Будь спокойной. Я стояла вся мокрая, а он самодовольно смотрел на меня как я стою под дождем и ещё больше промокаю. Он отдал мне свой зонтик и одел на меня своё сухое и тёплое пальто. А моё взял к себе в руки и куда то пошёл. Я: - Эй, ты куда? Он повернулся ко мне и подал жест головой что бы я шла за ним. Я закатила глаза, но всё же пошла за ним. Он открыл дверь своей машины и я села в неё, но перед этим закрыла зонтик. Парень так же сел и завел свою машину. М: - Я думал то что у дочки Бога будет какой то талант по типу понимать что идёт дождь и быстро дойти до машины, хотя даже обычный человек может до такого додуматься. Он нажал на газ и мы двинулись. Ух, что он себе позволят? Думает что может теперь мной командовать и говорить всё что хочет пока я с ним буду работать. Он такой невыносимый хотя я знаю его только несколько часов. М: - Если я такой невыносимый, зачем ты со мной работаешь? Я: - А ты знаешь что залазить к людям в голову и читать их мысли нельзя? М: - Ты слишком громко думаешь. Я: - Ой, да отстань ты. И куда мы вообще едем? М: - Ко мне домой. Я: - С какого перепуга? М: - Мы с тобой сотрудничаем и мне может будет в любое время нужна твоя помощь. Я: - А что, наш маленький мальчик ничего сам не может сделать? От злости у парня на лице начали сживаться скулы и так же руки на руле. Я: - Ладно, прости. Я вспомнила историю Майкла. Как он жил, что пережил и мне даже стало его жалко. Долго ехать не пришлось, спустя 2 минуты посл нашего разговора мы приехали. Парень без слов вышел из машины громко хлопнув дверью, я так же вышла и подойдя к нему обняла его. Он немного растерялся, но все же обнял меня в ответ прижав меня ближе и положил голову мне на плечо. Я: - Прости меня пожалуйста. М: - Ничего страшного. Он одной рукой придерживал меня за талию, а второй водил по моим волосам. Он был такой тёплый и в тот момент в нём проснулся тот маленький мальчик у которого была женская поддержка, но он её потерял. И вот в нём проснулась надежда, что теперь его поддержкой буду я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.