ID работы: 9730122

Апокалипсис 2.0

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 - Ужин

Настройки текста
Стук в двери. Мгновение и передо мной стоит Майкл. Как всегда изысканный и в чёрном костюме. Он всегда так выглядит, но сегодня от него веяло очень напряженной аурой. В одно время мне хотелось смотреть в его бездонно-голубые глаза, но в другое время хотелось уставиться в пол и залиться красной краской. Сегодня побеждал больше второй вариант и вместо того что бы хотя бы улыбнуться ему, я уставилась в пол и нервно почесала запястье. В то время он как всегда был сдержан и хладнокровен. На его лице не было ни эмоции. Парень взял моё пальто и повесил, а потом жестом провёл к столу. Не думала что сегодня будет что то изысканное, но Майкл постарался или заказал еду. Не было ничего сверхъестественного, мясо, немного рыбы, гарнир, салат, но всё это было так красиво разложено что казалось что я в дворце у королевы Елизаветы на ужине. Сев за стол я откинула волосы назад и нашу неловкую тишину оборвал мой «босс». М: - Рад что ты пришла. Я: - У меня другого выбора не было. М: - Ты разве не хотела поужинать в моей компании? Я: - Всё возможно мистер Лэнгдон. Улыбнувшись ему парень приступил к трапезе как и я, но всё таки меня немного насторожил акт того что мы «просто» поужинаем, или же я сильно драматизирую. Я: - Мистер Лэнгдон, вы ж меня сюда позвали не просто поужинать. Правильно? М: - А разве деловые партнёры не могут просто поужинать? Я: - Только в двоем? М: - А тебя разве это сильно напрягает? Я: - Возможно. Не каждому же выпадает возможность с вами посидеть за одним столом. М: - Тоже верно. Весь вечер практически мы сидели молча. Пару раз кидались фразами, обсуждали кооператив и весь апокалипсис. Обычный деловой ужин. Под его конец Майкл задал мне довольно странный вопрос. М: - Всегда хотел поинтересоваться. Я: - Ну. М: - У тебя разве и в правду нет ни парня, никого? Я: - А даже если и есть, вам то какая разница? М: - Почему ты мне не рассказала? Я: - А я разве должна? Мы просто деловые партнёры. Ничего больше. Майкл ничего не сказав откинулся на спинку стула и немного рассмеялся. Я: - Почему ты смеёшься? М: - Деловые партнёры. Хах. Я: - Вас это смущает? М: - А тебя? Я: - Ты не ответил на мой вопрос. Мистер Лэнгдон обошёл весь стол и стал сзади меня в то время как положил руки на мои плечи немного разминая их. М: - Лилит, ты вроде не такая глупая. Или это ты такая только со мной? Я: - К чему ты клонишь? М: - Ты думаешь я ничего не замечаю? Или я глупый? Он склонился к моему уху и прошептал то, от чего меня бросило в жар и я начала немного нервничать. М: - Я же знаю, что ты ко мне не равнодушна. Пытаясь сдерживать абсолютное спокойствие я сказала. Я: - С чего ты взял? М: - Я не глупый и всё замечаю. Я: - Ты на столько самовлюблённый, что думаешь что каждая будет раздвигать перед тобой ноги при одном виде на тебя? Майкл, если ты думаешь что я одна из них, ты глубоко ошибаешься. Он выпрямился и громко выдохнул. М: - Собрание Кооператива ты знаешь когда. До завтра. Я: - Не умеешь ты проигрывать Майкл. Я взяла пальто и собиралась уходить, но Антихрист припечатал меня к стенке и заблокировал все пути что бы я не могла выбраться из его хватки. М: - Помнишь что я говорил тебе тогда когда ты сказала что не нужно было, а потом убежала? Нервно сглотнув я положительно помахала головой и начала смотреть ему в глаза. М: - Так вот. После этих слов он развернул меня к себе спиной и схватил одной рукой мою руку, а вторую положил на бедро. Всё время я чувствовала напряжение и как температура с каждой секундой подымается всё выше и выше. С этой же секундой рука Майкла блуждала и изучала каждый изгиб моего тела. Не в силах сдерживаю себя я охватила шею парня руками и облегчённо выдохнула. Но тут, его рука переместилась во внутреннюю сторону моего бедра, а в это время он оставлял дорожку поцелуев от моего уха к плечу. Я была как на иголках, не понимала что вообще происходит и что будет дальше, но потом меня осенило и я улыбнулась, чего же не заметил Майкл. Его рука двигалась всё выше к ткани моего белья. Когда он дошёл до него и ощутил на сколько всё запущенно он расхохотался, и от его тихого, бархатистого смеха в моём животе скрутился болезненно горячий узел. М: - Хоть и демон, у тебя было много опыта, но мокнешь так же быстро как и обычная пятнадцатилетняя девчонка перед своим кумиром. Это конечно не постельная сцена в «пятьдесят оценках серого», но тоже не плохо. Он целовал меня, вжав мой затылок в поверхность стены, не считаясь с моей потребностью дышать. До моих ушей донёсся стон - короткий, жалобный, просящий. Никогда не испытывала такого желания почувствовать его. Дальше, одна его ладонь легла мне на поясницу, притягивая ещё как можно ближе, хотя ближе то не куда.Его прикосновения сводили с ума, каждый раз вызывая волну мурашек по всему телу. Прижавшись лопатками к его груди, я чуть выгнулась. В нетерпении я потерлась ягодицами о твёрдый бугор в его штанах. Он же быстрым движением прикусывал кожу на моей шее. М: - Чшшш. Его ладонь накрыла мою грудь, пальцы мяли соски сквозь ткань платья, заставляя извиваться и тихо хныкать от желания. Он то кусал, то целовал мои плечи, время от времени грубо вжимаясь пахом в мои ягодицы. Ладонь бесцеремонно гладила то внутреннюю сторону бедра, то мокрую ткань трусиков. М: - Будешь оставаться такой же хорошей не смотря на происхождение девочкой? Прикусив кожу на шее спросил парень. Я почувствовала, как меня накрывает горячая слабость. Пальцы парня сжались, оглаживая между ног. Он перехвати меня попреке груди, продолжая беззастенчиво ласкать. Мои пальцы сами легли ему на ладонь, помогая, направляя… Я почувствовала как я уже готова была закончить начатое, но не хотелось заканчивать то чего я ждала всё время от начала нашего знакомства. Моё тело, предательски вытянулось в одну напружённую струнку. Я даже поднялась на носочки, не в силах удержать всё это удовольствие в пределах одного тела. И тут бах. И всё. Тело стало ватным и я была не в силах стоять на ногах. Когда я начала приходить в себя, уставшая и задыхающаяся, Майкл всё ещё крепко держал меня. М: - Тебе лучше сегодня переночевать у меня. Не ставши возражать он поднял меня на руки и отнёс в комнату в которой я недавно жила. Положив меня парень чмокнул меня в лоб и ушёл. Мгновение и я уже закрыла глаза и впала в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.