ID работы: 9730152

Я люблю тебя, Джаг

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-малыш, я твоя мама? — Бетти пыталась доказать Джагхеду то, что это ребёнок Вероники. -д. Нет, ты тётя Би. К нам приезжала часто, — быстро сообразил ребёнок. -ага, Элис, выйди пожалуйста. Мы поговорим и ты зайдёшь к ним. -прости, Бетти, — сказала Элис перед тем как выйти. -ты все-таки не сделала аборт. -тётя Би, а что такое аборт? -солнышко, это такое нехорошее действие, которое делают некоторые девушки. -а ты делала так? -конечно нет. Иди к тете Элис, она тебя накормит. -ладно, — он спустился с колен мамы и собирался выходить, но Джагхед поднял его на руки и смотрел на него. -а как тебя зовут, мальчик? -Ричард, а вы похожи на маминого друга с фотографий, которые у нас дома. -все-таки ты его мама, я польщён именем, Бетти.-он опустил ребёнка и тот побежал к бабушке. -если мне понравилось имя это не значит, что ты тут чем-то причастен. -да? Я же тебя знаю. Как там ваши отношения с Арчи? Ты и Ричард Эндрюсы? — после этого последовала звонкая пощёчина, которую дала Бетти. -ты ублюдок ничего не знаешь и не имеешь права сейчас что-то говорить. Не ты ли не хотел выслушать меня? Вот и у меня нет желания тебя слушать! -блондинка вышла из комнаты и пошла вниз. Брюнет тяжело вздохнул. -признай, что имя ты ему дала из-за меня! -крикнул Джагхед зная, что Бетти услышит. -ПОШЕЛ К ЧЕРТУ! Flashback Девушка лежит на груди брюнета после долгой ночи. Они не виделись целый день и ужасно соскучились друг по другу. Блондинка начала уже засыпать, когда брюнет произнёс следующее. -Ричард. -что? — сонно потерла глаза девушка. -нашего сына будут звать Ричард. -какого сына? -будущего, спи, — он поцеловал ее в лоб и прижал к себе сильнее. Конец flashback -прости, Бетти. Я не знала и Фп не говорил. -я сам не знал, что Бетти приезжает. Форсайт хотел сделать сюрприз. Прости. — он виновато посмотрел на девушку, а после на внука, — он так вырос. -ага, уже читать немного умеет. -как ты все успеваешь? И учёбу закончила отлично, и сына воспитываешь. -на самом деле тяжело, но мне помогают. -молодой человек появился? -нет, у меня есть друзья там. И последнее время Вероника часто приезжает. После этого Бетти села рядом с сыном, налила себе и взрослым чай, параллельно разговаривая с ними. Во время чаепития спустился Джагхед и все замолчали. -я умер и стал призраком? -нет, а что? -вы так смотрите на меня. В особенности ты. — он показал на мальчика пальцем. -ты плохой, — шепотом сказал Ричард, подошёл к Бетти и сел к ней на колени. -весь в твою маму, малыш. -мама не плохая! Она хорошая. -да? А ты знаешь кто твой папа? Ты знаешь, что. -заткнись! Джагхед, мальчик мой, не доводи ребёнка, — перебил брюнета дедушка мальчика. А после вышел с сыном на улицу. -зачем ты меня остановил? Разве ты не злишься на нее? Она не появлялась 5 лет, а вы сидите и спокойно с ней пьёте чай! -ты ничего не знаешь, сын. Она не приезжала в Ривердейл зато мы приезжали к ней и делаем это до сих пор. Бетти просила не говорить тебе ничего и я не знаю по какой причине. Она прекрасная мама и прекрасно справляется со всем. Бетти работает, учиться и воспитывает и твоего сына! Мальчику 4 года, а он умеет читать. -деда.-из дома вышел мальчишка и прижался к ноге дедушки. -что? -можно я погуляю тут? -конечно, только на дороге аккуратно. -ладно. -он похож на меня, — грустно сказал Джагхед, смотря на сына. -конечно, ты же его отец. -а Бетти и Арчи? -я даже не видел их вместе. Она сменила номер потому что ей надоели его звонки. — после этого Джагхеду стало еще хуже. Он задумался и не обращал внимание на слова отца. В следующее мгновенье он слышит как Фп что-то кричит и бежит к дороге. Джонс повернулся и увидел сына на обочине, а недалеко от него машина уезжает. Тот запомнил номер, а потом побежал к ребёнку. Параллельно с этим он кричал имя девушки. Ричард не двигался, Фп вызывал скорую и полицию, а Джагхед поднял на руки сына и начал прижимать к себе, все еще крича Бетти. -что ты кричи. Что случилось? — она побежала к парню с сыном в руках и смотрела на обоих. Мальчик открыл глаза и начал кричать от боли. -маленький мой, потерпи пожалуйста. Сейчас врачи приедут и все будет нормально. -я умру? — уже шёпотом спросил мальчик смотря на маму. -нет, нет конечно. -это я виноват, скорая уже едет, — к ним подошёл Фп. -ты не виноват, Фп. Он маленький и быстрый. -но я же должен был смотреть за ним. -тут и моя вина есть, прости, Бетти.-он смотрел на девушку которая плакала и обнимала сына на руках у отца. Джагхед держал сына одной рукой, а второй прижал Бетти к себе. Та не сопротивлялась, так как было слишком больно сейчас строить отношения. Скорая приехала через 10 минут и с Бетти поехал Джагхед. Он держал ее за руку, а она держала другой Ричарда. Уже в больнице они сидели вдвоём на скамейке и ждали Фп и Элис. -прости, Бетти. -за что? -за то, что тогда бросил и за сегодня. Он же и мой сын тоже, но я как идиот не смотрел за ним пока тебя не было. -я меньше часа назад сказала, что он маленький. Ничего не понимает и бегает где ему угодно. -тогда я 100% должен был смотреть за ним. После этого последовала неловкая минута молчания. После этого Джагхед попросил рассказать Бетти о них с Арчи и та рассказала все. Через 20 минут приехали Фп и Элис. Бетти подошла к маме и обняв ее, начала пуще прежнего плакать. Фп и Джагхед подошли к ним и в итоге они обнимались вчетвером. Потом все сели на скамейку и Джагхед протянул Бетти мизинец. Та вопросительно посмотрела на него, а потом вспомнила их традицию примирения. Та протянула ему свой и они сжали друг друга. -мир? -мир, но будем только родителями Ричарда. Не больше. -я и этому буду рад. -есть кто-нибудь из родственников Ричарда Джонса? -мы! — сказали разом все Куперы и Джонсы. -что с ним? — сказал Джагхед, так как видел состояние Бетти. -ну, машина его задела слишком сильно, мы пытались сделать все что могли, — после этого Бетти не выдержала и убежала в уборную.- мальчик жив, передайте это своей жене. Просто… Как бы вам сказать. -говорите как есть и я пойду успокаивать ее. -он в коме. И мы не знаем когда он выйдет из нее. Вы поймите, состояние мальчика было слишком тяжёлым и его организм решил отключиться. -ладно, спасибо вам. Расскажите подробности им, я пошёл успокаивать. -ладно. Джагхед пошёл искать Бетти и нашёл ее в женской уборной. Она сидела на полу и плакала. -Бетти. — он положил руку ей на плечо и начал поглаживать. -он умер, Джаг. Умер, — новый поток слез окружил блондинку. -он не умер, ты до конца не дослушала врача. -что? — она посмотрела на него с непониманием. -он в коме. Врач сказал состояние слишком тяжёлое и его организм, — он не договорил потому что Бетти прижалась к нему и начала плакать. Через 5 минут слезы закончились и Купер было еще тяжелее. -поцелуй меня. — шепотом сказала Бетти, а потом поняла, что сказала. -что? — Джагхед поднял ее голову рукой и посмотрел в заплаканные глаза. Она закрыла глаза и потянулась к нему. Он закрыл глаза и приблизился к ней. Далее последовал нежный поцелуй. *спустя год* Сегодня впервые за весь год к Ричарду пришли Бетти и Джагхед одновременно. После того поцелуя девушка избегала парня, но потом в итоге они пытались быть друзьями последние полгода. Вчера Джагхеду это надоело и теперь они жених и невеста (тили тили тесто.). Они зашли в палату и увидели Ричарда, который сидел с открытыми глазами и смотрел на родителей. -ты. Ты очнулся, малыш, — девушка побежала обнимать сына, а парень нажал на кнопку вызова врача. Через полчаса их пустили к нему и сказали, что все в порядке. -что ты здесь делаешь? — спросил Ричард у своего отца. -Ричи. Дело в том, что он твой папа. — с осторожностью сказала Бетти и взяла за руку Джагхеда. Тому было страшно. -да? И вы теперь вместе? -да. -Ричард, ты позволишь мне законно быть твоим отцом и мужем твоей мамы? -да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.