ID работы: 9730156

Le sans-abri

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы уже приняли решение Маринет Дюпен Чен? — Да… -По возрождению лица Маринетт, было видно что она сомневается в своём решении. — Если вы не хотите, то так и скажите.- Сказал Габриэль, сидя в своём кресле и перебирая какие-то документы. — Нет нет! Я полностью согласна на все что написано в контракте. Я готова. — Тогда вы должны помнить что у вас только год. — Конечно, я справлюсь. — Хорошо. — Кратко ответил Габриэль. Девушка уже 2 час сидит и подписывает документы. Тщательно читая каждую. Так как Габриэль назначил встречу на вечер, потому что не мог раньше с ней встретиться. Дабы отсудить все. Ее уже клонило в сон, а веки становились все тяжелее и тяжелее. Она все же смогла все подписать и отправится в свою новую комнату, и лечь спать, толком не увидев свою комнату. Утро Девушка сладко спит, не желая просыпаться. Комната в которой спит Мари, была наполнена светом. Оттенки серого и нежно-голубого хорошо сочетались. Девушка долго валялась в кровати, но после все же встала. Ее решение для неё де было уже не столь правильным, а столь важным. Ей нужен дом, еда, вода. Пока девушка осматривала свою комнату и приводила себя в порядок ушло около 2 часов. За пару дней до подписания бумаг они с Габриэлем встречались дабы, он рассказал какой Адриан и как к нему втереться в доверие. Он предупреждал что его сын Адриан просыпается только к обеду. Он много всего рассказал. И толком это были только его отрицательные стороны. Адриан ничего не скрывал от отца. Но Мари узнала всего одну точку зрения. Ей ещё нужно узнать лучше Адриана. Возможно он не такой… Пока девушка летала в облаках, она и не заметила как стоит уже 5 минут на кухне. Она решила что будет готовить круассаны с шоколадом. Мари их очень любила, поэтому надеялась что ее будущему мужу тоже понравится. Весь дом был наполнен сладким запахом шоколада. От этого Агрест младший соизволил встать с бархатной постели. Первое что пришло ему на ум, что это отец нанял на дом повара. Так как готовила в их доме всегда секретарша отца Адриана. Она очень многое делала за свою зарплату. В комнате у блондина была своя ванная, поэтому тот быстро собравшись, пошёл на кухню. Девушка стоящая рядом с плитой ожидала когда круассаны будут готовы. Во время этого, Мари весело танцевала под песню, что играла в наушниках. Со стороны это выглядит очень мило. Увидев девушку, Агрест очень удивился, он уже видел как поворы. Богатый и уважаемый отец и не менее уважаемый сын, прекрасная модель, кумир для миллионов людей и немыслимая популярность. Волосы что не случались блондина,ядовито-изумрудные глаза, хмурый взгляд, чёрная футболка, и такого же цвета шорты до колен. Освещение в углу где стоял Агрест не было. И все это было для того что бы напугать бедную девушку. Она в свою очередь его уже заметила, прекрасно понимая действие парня. В следующию секунду он хриплым и злым голосом говорит: -Кто ты? И что ты здесь забыла?! - А?- Сказала девушка, снимая один наушник. - Кто ты?!! И Что ты тут забыла?! Парень совсем не хотел видеть чужих людей у себя дома. В впрочем он и "родных" людей видеть не хотел. Единственная кто реально любил его это его мать. Вспомнив про Эмили Агрест, время будто замерло. Парень вспомним событие 10 летней давности, он хотел вернуться туда и спасти ее. Его маму. Которой он так дорожил. Из раздумий его вывел голос Маринет, что задал встречный вопрос. - Хм... А разве такой отец не говорил обо мне? - Заеби свою пасть и ответь на вопросы. Голос парня был очень раздражительным. Тем более, он пытался вспомнить, что мог говорит ему. Габриэль после смерти его жены, свёл общение с сыном на 0. Он обвинил в смерти Эмили, маленького мальчика. Поэтому сейчас, он не хотел слушать отца совсем. - Возможно, но расскажи сама ещё. Я его не слушал. И слушать этого мудака не собираюсь. - Чего сразу "Мудака" то? Ладно... Если кратко то я новая ученица в твоём универе. Твой отец любезно разрешил мне, жить с вами ещё год. Так что с Добрым утром и садись кушать. - Ха Ха! Так я и поверил! Мой отец не за что в жизни не станет помогать чужим людям. Только если есть от этого какой + для его компании. ГОВОРИ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ З... -ЗАКРОЙ РОТ ПОЖАЛУЙСТА! Я МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН! НОВАЯ УЧЕНИЦА В УНИВЕРЕ! Я ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ЖИВУ! - ДА КТО ТЫ ТАКАЯ ЧТОБЫ МНЕ РОТ ЗА... - А НЕХУЙ ВЕСТИ СЕБЯ КАК КРЕТИН! - УБИРАЙСЯ ВОН!!! - БОЛЬНО НАДО! Девушка вытащила круассаны из духовки и пошла к себе в комнату. Она понимала что перегнула палку. Но извинится она немного позже, сейчас она слишком устала для всего этого. А парень стоявший на кухне лишился тихо поговорил <<Еще одна курица, но интересно кто она такая?>>.Еще не разу его не посылали. Это девушка вызвала у него интерес. Задав самому себе вопрос << А почему я о ней думаю? Пусть сидит в своей комнате и ноет>>. Не ненароком его глаза упали на тарелку набитую вкусными и нежными круассанами. Рука так и тянулась взят один из них. Вкус был великолепен. <<Мои любимые...>> понеслось в голове парня. Захватив пару штук, он направился в свою комнату. Все же ему так понравилась что он вернулся на кухню, забрав все круассаны сразу. <<Интересно а что эта..... Маринетт ещё может испечь?>> Решил что узнает это у неё позже он включил фильм, достал вино, и наслаждался вкусом круасанов. Уже только 15:00, а Агрест уже полностью пьян. Мари наблюдала за его попытками дозвониться до своих друзей, дабы позвать их в клуб. По итогу у него нечего не получилось и тот выпил ещё 3 банки пива и отключился. <<Алкоголик хренов>> Подумала Мари, положив его подушку под голову. Ей все же придётся его в себя влюбить. По итогу девушка начала делать новые эскизы платьев. Ей всегда это нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.