ID работы: 9730255

Я тебя не брошу

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На не затуманенном небе отблёскивали далёкие звёзды, луну в кои-то веки можно было лицезреть полной и это зрелище хоть не настолько удивляло, завораживало, как в фильмах, но это было тоже чертовски красиво. Свет в половине домов давно погас. Люди засыпали, отдаваясь своим мирам и своим грёзам, предаваясь воображению. Уличные фонари один за другим включились, насыщая небольшим светом тёмные улицы дачных особняков и домов.

Время 3:28, никто не спит.

Такое ощущение, как будто хочется высказаться. Только кому? Лань Сичэнь сидел на улице и смотрел на луну. Он был занят своими мыслями. Допив свой горячий кофе, он увидел, что свет у Лань Сычжуя в комнате включился. Почему-то он обрадовался. Может потому, что у него тоже есть мысли которые мешают спать? А может просто попить воды. Кто знает. Лань Сичэнь был прав, у Лань Сычжуя тоже есть мысли которые мешают спать. У него же получалось засыпать, но это было бесполезно. Он решил, если включит свет и займётся делами, у него получиться заснуть. Но сон решил его наебать. Лань Сичэнь зашёл в дом и поставил в мойку кружку. Всё-таки ему нужно высказаться. Он подымается по лестнице и идёт прямо к двери. Два неуверенных стука. И знакомый топот ножек. Лань Сычжуй открывает дверь и видит перед собой измученного Лань Сичэня. Походу он не спал точно не одну ночь. — Можно войти — спрашивает Лань Сичэнь рассматривая предмет подражания. — Да, конечно — Лань Сычжуй шире раскрывает дверь, чтобы парень зашёл — у меня тут не убрано — начал стыдливо самого себя ругать. — Ты мою комнату не видел — Лань Сичэнь улыбнулся уголками губ и присел на кровать. — Ты что-то хотел? — парень закрыл дверь и сел за стул рабочего стола, тем самым, разверенувшись лицом. — Да, мне тут не спится. Вышел на улицу, выпил чашку кофе, смотрю, у тебя свет горит, решил зайти, кое-что сказать. — Да, я также не могу заснуть, эти мысли, так и лезут в голову — можно подумать, что Лань Сычжуй отлично читает мысли. — Такая же хуйня — Лань Сичэню страшно — Ты говорил, что что-то хотел сказать? — парень посмотрел на Лань Сичэня который вот вот будет сливаться с помидором. — Да, я хотел высказать все свои мысли. Можно? — впервые за их разговор, Лань Сичэнь посмотрел ему в глаза. — Конечно можно — Я хочу кротко касаться твоей руки в парке, в кино, в театре. Хочу касаться коленями твоих коленей. Хочу целовать твои губы. Быстро. Долго. Нежно. Страстно. Перед расставанием. Перед встречей. Хочу убирать волосы с твоего лица, когда ты спишь. Хочу целовать твои руки, твое тело. Хочу тебя. Хочу ждать тебя. Хочу знать, что ты рядом, даже когда далеко. Хочу знать, что нужен тебе. Хочу быть нужным тебе. Хочу скучать, помнить, хранить воспоминания о тебе в голове. Хочу любить тебя. Хочу рассматривать с тобой, звёздное небо, встречать рассветы и провожать закаты. Хочу бежать с тобой за кофе, рассчитываться за тебя в кафе, останавливаться на лестнице, чтобы быстро тебя поцеловать. Хочу быть рядом. Хочу помогать тебе. Хочу поддерживать тебя. Хочу желать тебе доброго утра. Хочу готовить тебе ёбаные сырники. Хочу чтобы ты чувствовал себя собой рядом со мной. Хочу чувствовать тебя. Я просто хочу чувствовать тебя — как стало легче. Лань Сичэнь поднял голову и увидел слезную мордашку Лань Сычжуя. Эти слова его так растрогали, что он даже не мог сдержать эмоции. Вы только представьте, ваш любимый человек, признается в любви. — Ну блять, милый, не плачь — Лань Сичэнь привстал и крепко обнял плачущего Лань Сычжуя. — Такого быть не может, такого как я, никто не полюбит. — тихо почти шепотом произнес парень. — Ну, не говори хуйни. Я тебя всегда люблю и буду любить. А самое главное, хочу.

***

Шли дни, недели... Лань Сычжуй и Лань Сичэнь по-прежнему встречались и были счастливы вдвоём. Для Лань Сычжуя, Лань Сичэнь был тем самым парнем. Его имя не покидало голову младшего с самого утра. Его голос не сравнится даже с самой удивительно-тёплой нежностью. Он лучше всего, что есть в этом отвратительном мире. И кто-то внутри него так сладко шепчет имя Лань Сичэня и он хочет в омут из его тёплых объятий. "Я так чертовски сильно влюблен, что порой это сводит меня с ума. Без тебя невозможно, а с тобой так странно, непонятно. Мне хочется говорить о своих чувствах к тебе каждый день и ничего не бояться. Всё уходит на второй план и остаются только мысли о нас. Для меня ты очень особенный. Я просто хочу проснуться ещё раз, чтобы провести с тобой один день. Я хочу целовать тебя в уголок губ и по ночам шептать на ушко о любви. Быть где-то рядом и не оставлять даже на секунду. Всегда-всегда быть с тобой. Крепко держать за руку и любить... до самого конца. Ты каждая строчка в этих листах, каждое слово и его запах. Ты — само очарование, опасное и манящее. Ты — глоток чистого воздуха. Ты — миллиарды звёзд, которые я так люблю. Ты — глоток воды, когда испытываешь жажду. Ты — вся моя грусть, боль и разочарование. " "До момента встречи с тобой меня словно не существовало. Все казалось таким пустым и бессмысленным. Каждая минута одиночества превращалась в вечное ожидание чего-то особенного. Наверное, я всю жизнь искал тебя. Парня, которого так трудно понять, но чьи объятия согревают даже в самый невыносимый мороз. Я влюбился в тебя настолько быстро, что сам не осознавая растворилась в этих чувствах. Ты подарил другой мир, где нет страхов, постоянного "но" и одиночества. Мне так нравится смотреть в твои глаза и видеть то, чего нет в других. Нравится наблюдать за тобой, когда ты чем-то занят и твоя улыбка... Ради неё можно пересечь любой океан, преодолеть любые преграды, чтобы только увидеть. Люблю целовать тебя в носик и чувствовать, что я наконец-то дома. Мне спокойно, уютно и тепло... С тобой. " Лань Сычжуй чувствовал счастье, когда старший смеялся. Старался запомнить каждый звук, влюблялся в его уставший голос. Младший не мог найти себе место, забывал о дыхании каждый раз, когда Лань Сичэнь говорил, что любит его. Каждый раз, младший вздрагивал от касаний. Любовь к Лань Сичэню перевернула весь его мир. Он никогда и ни в ком так сильно не нуждался, а сейчас день без старшего превращается в пытку... " Ведь мы всегда будем вместе? Правда?"

***

– Лань Сычжуй, эй, Лань Сычжуй, просыпайся. – Тихим голосом будил его Лань Сичэнь, тряся за бок. Младший сначала вообще не понял, что происходит и почему всё трясётся. Невнятно что-то промычав, он чуть приоткрыл глаза и вытянул руку вперед, касаясь чужой щеки. Его присутствие в комнате согревало меня больше, чем самый яркий огонь. – Лань Сичэнь? Это ты? – Сонным голосом спросил младший. Уже окончательно открыв глаза, он промычал: – Но ещё же ночь. – Я хочу тебе кое-что показать, пошли. – Ласково произнёс старший и чмокнул младшего в щечку. – Ну хорошо. – Лань Сычжую уже стало очень интересно узнать, что же задумал Лань Сичэнь. В прочем он был готов пойти с этим человеком куда угодно, и согласиться на каждую его идею и даже на самое глупое предложение. Невозможно отказать Лань Сичэню, просто потому что он один, единственный такой, чьи слова дают Лань Сычжую жизнь. В ночной темноте, они накинули на себя верхнюю одежду, а затем Лань Сичэнь повёл Лань Сычжуя в неизвестном ему направлении. На улице было довольно прохладно, но обоих согревало просто нахождение рядом любимого человека. Лань Сичэнь крепко держал младшего за руку, они шли вверх по небольшой тропинке. – Пришли. – Радостно заявил старший и посмотрел прямо в большие глаза Лань Сычжуя, которые так и блестели от медленно восходящего солнца. Он сел на траву небольшого обрыва, свесил ноги вниз и похлопал по месту рядом. Младший счастливо улыбнулся и аккуратно сел на то самое место. Лань Сичэнь обнял его, крепко прижимая к себе и согревая своим тёплым телом. Младший знал, что будет в безопасности, потому, что любовь Лань Сичэня укрывала его от всех бед. Сонные ночи превратились в бесконечное "Я тебя люблю" – Тут так красиво. – Лань Сычжуй поцеловал Лань Сичэня в щёчку. И вправду яркое солнце поднималось выше и выше, освещая всё тёплым оранжевым оттенком, а пышные облака застыли в сине-фиолетовом небе. – Я знал, что тебе понравится. – Обоим было очень хорошо. Хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Сидеть в тёплых объятиях, встречать невероятный рассвет и слышать биение сердца, а также, дыхание самого любимого и родного человека, как остановить время? Лань Сичэнь повернул голову Лань Сычжуя за подбородок и притянулся своими губами к его. Они нежно и трепетно сминали губы друг друга, держались за плечи, и оба боялись потерять себя. – Я хочу быть всегда рядом с тобой, я слишком сильно полюбил тебя, мой малыш. – С небольшой дрожью в голосе, в очередной раз признался старший. – Я не смогу без тебя жить, я тоже слишком сильно влюбился. – Таким же дрожащим, но более тихим голосом, признался младший. – Давай останемся навсегда счастливыми. — Голос Лань Сичэня на этот раз, звучал достаточно уверенно. Он знал, на что шёл сам, и на что, ведёт Лань Сычжуя. – Я готов отдать всё, что угодно для этого. — младший крепко прижался к тёплому телу Лань Сичэня. Оба смотрели прямо в глаза друг друга и нежно улыбались. Кажется они всё поняли без слов. Лань Сичэнь встал на ноги, потянув Лань Сычжуя за собой, они крепко держались за руки и не отрывая глаз друг от друга. Шагнули вперёд. Навстречу вечной любви, которая никогда не закончится. Наверное, теперь им точно хорошо вместе. Они навеки связаны друг с другом.

Лань Сичэнь не бросит Лань Сычжуя, а Лань Сычжуй не бросит Лань Сичэня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.