ID работы: 9730339

Белобрысый хорёк и каштановая заучка

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гермиона Грейнджер снова на седьмом курсе , война закончилась и нужно доучится , сдать Тритоны и начать зарабатывать себе на жизнь .Волон-де-Морт побеждён но раны уже никогда не затянутся .Они с Роном встречаются уже как пол года ,но до серьёзного не дошло ,не то чтоб Гермиона била против просто как то не доходило до этого , девушка его любила ,очень любила и даже закрывала глаза на все недостатки и грубости которые Рон говорил ей и не только ей ,а всем .Гермиона думала что это из-за смерти его брата .Но шило время ,а Рон все не прекращал пользоватса добротной своих друзей . Ребята седели за завтракам в Большом зале ,Гарри и Джинн о чём-то ворковали а Рон и Гермиона сидели в тишине , девушка не выдержала и спросила : —Рон ... —Что Гермиона !?—Заорал парень прямо перед ухом Гарри —Рон не кричи мне перед ухом !—обозвался парень —Почему ты кричишь на меня !?—Повысила тон Гермиона , как не намерена терпеть это каждый день .Как это происходило на постоянной основе. Например вчера она просто спросила ,заделал ли он уроки ,а тот набросился на неё.Так что Гермиона очень старалась не вывести его и себя — Так что ты хотела?— спросил Рон немного тише ,даже не извинившись —Я хотела спросить как дела!—возникло молчание , все факультеты на них пялились хотя это и не в первой , но кто откажется от бесплатного спектакля , да никто !—Как вижу все у тебя прекрасно! Так что извините я откланяюсь, ПАКА!—Девушка встала из-за стола и отправилась к двери , как заду услышала : —Гермиона попей какого-то зелье то нервов —обозвался Рон ей в след Девушка охуела то такого заявления , даже не знала что сказать. Грейнджер смотрела прямо ему в глаза с открытым ртом ,что-то ища может совесть? или адекватность? но ни того ни другого не нашла . —Рон перестань — не успев Гарри заступится за свою подругу как она же его перебила —Ах Рон это мне нужно попить зелье от нервов?! Ты ничего не попутал!?—она уже забила что на них смотрят ,ей хотелось его огреть мощной пощоченой Может это тебе нужно что-то выпить !? —Гермиона от тебя такое услышать редкость —начал заливать Рон ,но девушка уже не в силах терпеть бистро даже не заметно подошла к нему и из усей дури как дала ему по щеке ,Рон даже не успел опомнится , да не то что Рон а все присутствующие по раскрывали роты , даже слово не уронили , наблюдая за этой картиной . *** У Малфоя улыбка не сходила с завтрака ,наблюдать как Грейнджер ударила Уизли сплошное удовольствие. Да весь Хогвартс гудел про это прекрасное утро. —Драко да ты видел как она и ему затащила !да завтра про это вся волшебная Англия будет знать!— Блейз бил не в себе от восторга —Дааа видел —Пропел Малфой . На Зелье варенье все пялились на Уизли а точнее на его правою щеку ,а Малфой можно сказать расцветал от этого зрелище . —Что ви все пялитесь —крикнул Уизли Малфой из-за всех сил старался не съязвить , но что-то не вышло —Уизли смотрим на то как тебя Грейнджер любит , а тебе идёт ,может всегда будешь так ходить? —Ах ты!—не успел Рон договорить как профессор Слизнорт пришёл у помещение —начинаем урок ребята!О ГОСПОДИ МИСТЕР УИЗЛИ ЧТО С ВАМИ !?—Обеспокоено вскрикнул профессор — Кто-то отведите его у медпункт! Может вы мисс Грейнджер? На что по взгляду Грейнджер ,на которий Малфой обратил внимание ,она била очень не рада такой излишней заботой —Профессор может кто-то другой...—не успела договорить , Как Малфой ее перебил на пулу слове — тогда Уизли точно НЕ дойдёт до медпункта —перебив девушку вставил соих пять копеек Малфой,и весь класс начал чуть не качаться по полу со смеху —Профессор можно я —спросила Лаванда Браун —Да конечно, проведите мистера Уизли —А на то что заорал парень профессор тактически промолчал —Браун подбираешься за Грейнджер мусор ?— На что девушка поморщилась но ничего не сказала пошла у мед пункт. Посмотрев на Гермиону он понял что ей откровенно било насрать с кем там Уизли ходит .Она дальше мешала зелья невидимости . Идя по коридору парень не вольно задумался , а не сошла ли Грейнджер сума ? Ударить друга по среди зала . Вон он ее достал . Смешок вирвалися з уст парня. Но вот засада завернув за угол он увидел очень занимательную картину .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.