ID работы: 9730356

Главная тайна

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасно

Настройки текста
*** Сегодня брюнетка ночевала в гараже у своих друзей. Она встала и побежала в школу хоть и голова ужасно болела, но это не удивительно столько выпить. Девушка села на байк друга, чёрного цвета с темно красными вставками, взяла шлем который был такой же расцветки и умчалась. 12:29 -Так дети ваши оценки по контрольной работе меня обрадовали, но как обычно Сменкина 2.Тебе нужно остаться после уроков.Кира послушно кивнула головой хотя и понимала что этот приказ она исполнять не будет. На перемене Кира шла со своей бандой на обед перед ними все расступались, ведь не зря их в школе считают авторитетами. После школы Кира поехала в автосервис где почти был готов её байк.Поломка была не серьёзной поэтому ремонтировали всего неделю.забрав байк она поехала готовиться к мотогонкам.Они были не легальные поэтому в любой момент могут приехать копы и повязать всех кто там будет. *** 23:30 Начало.Вот они начинают езду и. Кира едет в переди, но тут её подризают.Она ускоряется. Накаленная обстановка.И вдруг опять её подризают и у байка отказали тормоза.Спустя минуту не выдержив байк и девушка слетели с трассы. Киру сразу же увезли в больницу.Она была вся в крови, были сильно повреждены рука ну и естественно она была без сознания. *** Парни смотрели видос с трассы как девушка ехала и слетела с трассы после окончания Вик сорвался с места и побежал к машине ему нужно было убедиться что его сестра жива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.